mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

05 апреля 2006
TaIra19:42  Мой мир
Странно подрагивает огонь свечей. Так тихо и спокойно, что мне снова хочется спать. Мой ребенок крутится, озирается по сторонам. Подходит тихий человек и кладет ей руку на голову. Она успокаивается. И мне кажется, что здесь звучат мантры: умиротворяющие настолько, что мне снова хочется спать.

Хорошо, что я сходила в церковь.

Я верю, что я починю свой мир.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин16:52  Хорошая компания.
В семействе - серьезное прибавление.
Список друзей существенно пополнился.
Спасибо, друзья.
Приятно.
heart.gif
Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя.
Рада, что вы у меня такие есть.
icon_kiss.gif
rose.gif birthday.gif rose.gif birthday.gif rose.gif

И, по такому случаю, - анекдот!

АКУЛА 1500!!!
ПАНДА 24!
ЧЕЛОВЕК - 32!
32- это норма!

Бл#ть! Я - панда!!!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна16:26  Фотки_ 1 января 2006 года
Я давным-давно собиралась выложить несколько фоток - снова наткнулась на эту папку на компе...

Мы были в гостях вечером 1-го января. Вот этого пузатика Наташка подарила Сережке на новый год. Собака просто потрясающая - я не могла от него оторваться heart.gif

И после этого еще приходила в гости и не выпускала из рук. Правда-правда icon_yes.gif

user posted image user posted image user posted image

А другой житель их квартиры - зеленая жаба, которая деньги притягивает в дом, конечно icon_smile.gif У Сереги правда было такое лицо - это он не позировал icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha16:00  Какой сон мне хочет присниться
Вам хочет присниться сон про пустыню
Песок, однако, не будет скрипеть на зубах, будет не то, что жарко, а как-то не по себе.
Так вот сказать, что это пустыня - вообще не получится. Там слишком много смысла, в этом пустом пространстве. Вы немного удивитесь - потому что по расписанию должен был присниться сон про центр города. Впрочем, внимательно присмотревшись, вы обнаружите, что пустыня мало чем от него отличается.
Вы сердито спросите в пространство - "Где моя лопатка и формочки?".
И тут увидите книгу. Книга будет лежать на камне, вы откроете её и будете читать.
Уже через пару страниц у вас появится стойкое ощущение дежавю - вам покажется, что вы читали её уже - тем не менее каждая новая страница будет для вас открытием, каждая мысль будет словно рождаться заново, и привлекать внимание особенной чистотой и отчётливостью. Вы не сможете оторваться от книги, пока не дочитаете её до конца.
Вы словно проснётесь после того, как прочитаете эту книгу, пустыня окажется яблоневым садом, а вокруг будут шуметь потоки светлых вод. "Надо же!" - подумаете вы - "это же каким умом и воображением должен обладать тот, кто смог написать всё это!". Вы вернёте раскрытую книгу на камень, подует ветер и захлопнет обложку. На обложке будет ваше имя.

ps.gif Ежели кто не в курсе - это тест такой"Какой сон хочет вам присниться?"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha15:54  Грустно...
Хомяк сидел на подоконнике и, прижавшись носом к стеклу, смотрел, как в серые мокрые сумерки Балтийского рассвета, не оглядываясь, уходил мамонт, обнимая хоботом сонного, грустно хнычущего мамонтенка...
Хомяк обещал не плакать, но маленькие мокрые предатели прозрачными каплями падали ему на колени, стекали по носу - и тогда он их слизывал, горестно вздыхая. А потом еще долго сидел нахохленный, печально смотрел на дорогу, чуть слышно всхлипывал - и апрельский дождик всхлипывал вместе с ним, жалея его и утешая.
Грустно...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:25  Как сказать человеку....
Как сказать человеку, что он тебе нравится?
Такая проблема встала передо мной совсем недавно....
И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет....
Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку....
Я боюсь, что эти слова человека очень заденут....
Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети".....
А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен....
Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям.....

ps.gif Сумбурно конечно, но зато от чистого сердца....
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Nimlot15:05  Просторы интернета богаты на веселье.
Женщина средних лет с псом-дворнягой бандитского вида на очень коротком поводке.

Женщина: Веди себя интеллигентно. Сук и женщин пропускай вперед. На кобелей и других мужиков - ноль внимания.

Где подслушано: Тверской бульвар
Кем подслушано: nie_ma_sensu

(с)http://community.livejournal.com/overheardmsk/

Советую почитать сие сообщество. Люди выдают гениальные вещи.
Простая серо-яркая повседневность.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot14:48  А.Блок
Твой взгляд - да будет тверд и ясен,
Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot14:38  Королевство. Богатыри на распутье.
user posted image
автор фото - Михаил Хорев

Василий Старостин (Basil/2), Павел Зыгмантович (злобный фрэйд), Александр Щедринский (Матмастер).
"Вот ведь люди. Ситуация - аврал: чего они ждут?"
Nimlot14:35  Королевство.
user posted image
автор фото - Михаил Хорев

Стоим, красавцы... Ничего не делаем. Как всегда, терпим, ждём перемен, ждём хотя бы, когда попинают как следуют. Пока условия не сделаются настолько некомфортными, что мы уже сообразим начать что-то делать со своей жизнью...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:43  типа поехали!
user posted image
druid12:27   [COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё
[COLOR=green][SIZE=1]
Всем привет! Я ещё не разобрался, что сюда писать, хотя думаю что-нибудь соображу. icon_smile.gif
ps.gifот подсказки не откажусь.
Руслан Бредихин10:52  Об обратной связи
- Когда я научусь танцевать, дамочки будут падать к мои ногам.
- Они будут падать замертво. Когда ты снял ботинки в зале, мне пришлось отойти к окну, чтобы подышать.
- Что за человек говорит такие вещи тому, с кем едва знаком?
- Слушай, я лишь говорю тебе о том, чего ты можешь не замечать. Если во мне есть что-то, чего я могу не замечать, скажи мне об этом.
- Даже не знаю, с чего начать...

Фильм "Давайте потанцуем"

user posted image
Матроsкин10:13  Дела, пойми...
А почему ты мне не звонишь?
Что-то случилось?
Я волнуюсь...
...Знаешь, извини, но мне надо бежать.
Дела, icon_sad.gif пойми, дела, icon_eekflash.gif дела. icon_smash.gif
Знаешь, извини, у меня самолёт
Милан, Париж, Милан, Москва...

ДомогаюЦЦо....
icon_wink.gif

ps.gif Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря. icon_cool.gif

И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась?
А? icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт09:42  сладкие сны
user posted image
Геральт09:35  кыц
user posted image
Геральт09:25  Не надо мучить сисадминов!
Каждый системный администратор, в ведении которого имеется, как минимум, пять персональных компьютеров, прекрасно знает: самый страшный зверь на нашей планете - это пользователь. Специалистам по ремонту и обслуживанию персоналок доподлинно известно: основная цель существования любого среднестатистического пользователя заключается в том, чтобы превратить жизнь сисадмина в форменную пытку, причем средства для достижения этой заветной цели выбираются поистине антигуманные.

Порой складывается впечатление, что пользователь не только лично заинтересован в выведении из строя максимально возможного количества сложных электронных устройств в сочетании с непрекращающимися попытками сделать подобные неисправности необратимыми, но и прикладывает максимум усилий для того, чтобы в наибольшей степени затруднить системному администратору исправление возникших неполадок. Зачастую это происходит потому, что толком объяснить суть возникшей проблемы пользователь не в состоянии, ибо разговаривает он на своем, пользовательском языке, остающемся, как правило, абсолютно непонятным для экспертов в области компьютерных технологий.
(дальше)
  09:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт09:16  Японская инструкция.
Наверное детские глазные капли
user posted image
Весна08:52  Отличный концерт
Вчера снова была в БЗК -- последний абонементный концерт "Шедевры русской симфонической музыки", концерт №3 для ф-но и симфорния №2 Рахманинова.

Юлиан опоздал. Не буду рассказывать как мы добирались до зала, но в партер (на наши места) нас не пустили icon_whiteface.gif Мы стояли (!!!) на галерке -- было очень много народа. И хотя я слышала, что музыка - красивая, насладиться концертом не удалось. А я столько слышала об этом концерте!!!

Ну ладно. Во втором отделении мы сидели на своих местах и получили большое удовольствие -- Рахманинов меня приятно поразил своей второй симфонией -- это настолько красивая, мелодичная, гармоничная музыка -- у меня просто нет слов. И очень понравилось исполнение: оркестр играл как один организм heart.gif И хотя раньше я писала, что симфоническая музыка Рахманинова не идет ни в какое сравнение с Чайковским -- теперь я беру свои слова обратно icon_smile.gif Видимо, он просто "пробовал свои силы" на первой симфонии, а вторая -- это "чудесно и волшебно" icon_yes.gif До сих пор приятные ощущения heart.gif

Еще и на бис сыграли кусочек -- обожаю бисовки icon_cool.gif

Потом мы поехали в чайный клуб (да-да, тот самый, мой любимый) -- в коем-то веке прокатилась на такси icon_smile.gif ведь правда сто лет уже не ездила Поели в харчевне -- рис со сметаной, оказывается, так вкусно!!! А чай так и не попили icon_sad.gif Причем, я так и знала! Я знала, что туда невозможно ездить, чтобы там пообщаться с ним!!! *топаю от негодования* Безусловно, это от него не зависело, и он ничего не мог сделать -- все равно досадно, что так и не пообщались нормально... Обыдно, да...

Зато домой вернулась непоздно, дождалась Танаку icon_love.gif

Не выспалась.

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти