| Тери - 19:12 Возвращаясь к истокам... |
...первого поста и следуя изложенной миссии =>>, делюсь сегодняшними чудесами приготовления блюда с объеденным названием - Борщ
1. Мясо на косточке -> варишь бульон(до кипения ) 2. Вилочкой вынуть мясо с косточкой, бульон -> *значок выливания в помойку* 3. Второй бульон: налить хорошую воду, на медленном огне варить 2 часа. 
После этого:- Пока варится бульон - трешь морковку(свежую, на крупной терке);
- Морковку кладешь в сковородку - поджарить, туда же лук(предварительно нашинкованый);
4. Лук с морковкой жарятся - помешивать!!  5. Трешь свеклу на крупной терке + режешь капусту(ну так - не много )
Когда всё это будет сделано - кладешь в бульон. ! Бульон не доливать до верха самтиметров на 10
Далее... 6. Кладешь в бульон все приготовленные овощи - он НИКАКОЙ))
И тут начинается колдовство! =>> в комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 18:48 Игорь Саруханов |
"Это не любовь", - кричали люди, "Это не любовь" - считали мы... Это чудо долго не пробудет, "Этому не быть", - сказали вы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 11:13 Задумалась... |
Я брошу алкоголь, я брошу никотин, Я губы отучу от красного «Dior», Я брошу одного из двух своих мужчин, И, может, напишу циничные стихи.
Я буду наконец вне действия причин, Уеду в Spa- края, попробую зачать, Я брошу одного из двух своих мужчин, Вот только бы решить, которого из них.
Я выпущу парЫ, стихи, и хрипотцу, Я золото волос Малевичу предам, Я брошу одного, которому к лицу Вся двойственная я. Вот только бы кого…
Я брошу алкоголь, я брошу никотин, Перечитаю «Дым» тургеневский, и вдруг… Я брошу одного из двух своих мужчин, Или обоих их, чтоб с чистого листа…
(с) Лиля Це |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 10:37 *** |
Иногда мне очень хочется жить в таборе. С цыганами. Каждый день видеть дорогу, жить без привязанности к каком-либо месту, среди всегда близких и родных, на припроде.
А может не с цыганами, а в бродячем цирке. Да, в цирке. Может, я бы тоже там выступала. Акробаткой. В детстве хотела быть акробаткой в цирке. Ага.
Пыль, песок, ветер, дорога, ощущение полета... Поля, домишки, дома, города, страны, ощущение свободы... Софиты, полусолепшие глаза, напряженное тело, ощущение восторга... Дети, женщины, старики, мужчины - смех - ощущение радости и немного - жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:10 праздничное |
|
|
| 00:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 23:39 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Нотька - 14:28 Так. |
Тааак! Откуда это дикое желание добиться своего? Было бы это "мое" реально нужно... Так ведь просто прихоть. Хотя это желание мотивирует к изменениям. Внешним - в частности. В лучшую сторону - особенно. Забавно. Взяться чтоли? Эх, мужчина... 
|
|
| Геральт - 13:06 заборол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 10:48 Наружный переводчик. |
Когда говорят: "Все мужики сво.., это значит зависть: "У всех подруг все хорошо, а мне одни козлы попадаются".
Когда говорят: " Ты мне не нужна", это значит отчаяние: "Ты мне слишком сильно нужна, и я не знаю, как мне жить с этим".
Когда говорят: "Все будет хорошо", это значит равнодушие: "Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы ты не обращалась ко мне за поддержкой и решала бы свои проблемы сама".
Как-то так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 07:00 филосовское :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:00 Для Шурика!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:26 Bach.exe |
Программа запущена. Одна из самых древних программ. Операции выполняются одна за другой. Первый цикл, второй, третий, безусловный переход... если ... то ... иначе ... конец...
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 13:27 Ой, ... |
Ой, я так люблю молодых людей, которые твердо уверены, что всем женщинам в первую очередь от мужчин нужны деньги, вы не представляете!  У них такие огромные офигевшие глаза бывают, когда я за себя платить не разрешаю И потом несколько дней шока в догонку
Ему немного подпоешь... И делай с ним, что хошь...
Моё им презрительное "фи"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Нотька - 11:52 Настроенческое... |

Твой белый дом и тихий сад оставлю. Да будет жизнь пустынна и светла. Тебя, тебя в своих стихах прославлю, Как женщина прославить не могла.
И ты подругу вспомнишь дорогую В тобою созданном для глаз её раю, А я... товаром редкостным торгую - Твою любовь и нежность продаю.
(с) А. Ахматова |
|
| Тери - 23:38 Филькина грамота - |
Филькина грамота - см.)) и =>> |
|
| Ангелок - 23:35 хочу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тери - 21:51 "Кто чего боится?" |
Данные ВЦИОМ, ФОМ, Harris Interactive и Independent
Россия
53% Посягательства на жизнь и здоровье близких родственников 52% Теракты 40% Уличная преступность 31% Стихийные бедствия 28% Потеря имущества (в результате кражи, пожара или аварии) 28% Война 25% Потеря работы 10% Крупные финансовые потери
Ничего не боюсь 9%
США
70% Утечка частной собственности (в том числе через Интернет) 58% Теракты 25% Неизлечимые или трудноизлечимые болезни 53% Уличная преступность 33% Проблемы с эрекцией 28% Банкротство 26% Возможность попасть в ад 26% Авиаперелеты
Ничего не боюсь 14%
Великобритания
62% Иммигранты 49% Уличная преступность 42% Потеря работы 33% Война 25 % Генетически модифицированные продукты 20% Пятница 13-е 17% Авиаперелеты 14% Стихийные бедствия
Ничего не боюсь 5%
Источник публикации - =>> |
|
| 21:08 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Левконоя - 20:00 Зажравшись-2. |
С криком "Нечего надеть" запихнула в сумку 10 маек и купила 11ю...(это не считая парадно-выгребных)...может, пора выкидывать?
Кричать "Все мужчины сво..." давно бросила, лет около 20 ти...может, пора начинать? |
|
|
|
|