mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

06 апреля 2006
  13:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Весна13:28  Веселый апельсин
А еще в воскресенье мы ходили в кафе. Или в ресторан -- честно говоря, я уже не очень понимаю, чем они отличаются? Такое же хорошее обслуживание, уютный интерьер, есть столики с диванчиками и без, маленькая сцена с танцполом, большой выбор еды... Только пафосом, что ли? Или наличием дорогой скатерти, закрученных фигурно салфеток? Не знаю... icon_rolleyes.gif

В общем, давно мы туда собирались и наконец собрались. К счастью, народу было немного, нешумно, музыка приятная играла. Интерьер - уютный, даже немножко романтичный - свет притушенный, свечи на столах (хотя свечи уже почти везде).

Некоторых блюд, которые мне хотелось попробовать в меню не оказалось - "сезонные" - вот тебе и толстенное меню icon_wink.gif Но в общем, обслуживали достаточно быстро. Нам с Танакой понравилось, как там мясо готовят - эскалоп из свинины и баранину. А салат, на мой взгляд, я выбрала неудачный - там было слишком много лука; хотя вообще-то выбор был большой - глаза разбегались icon_insane.gif

Что еще было вкусным - так это чай icon_smile.gif с корицей и чем-то еще... ароматный icon_love.gif

А еще самое главное, о чем я хотела написать.
Я давно мечтала найти место (ресторан?), где кроме того, чтобы поесть, можно было бы еще потанцевать -- и чтобы при этом было непафосное место. Моя мечта сбылась!!! В тот вечер, когда мы там были, там девушка играла на саксофоне -- очень и очень приятную музыку (хитовую, конечно, знакомую и любимую heart.gif ). И я не только мурлыкала себе под нос, но и потанцевала с Танакой медленный танец - так здорово... Я была полностью удовлетворена icon_biggrin.gif

Да, счет нам посчитали неправильно, на что мы обратили внимание - и они исправились icon_wink.gif 5% уже включены, так что больше можно и не оставлять... В общем, обязательно зайдем как-нибудь еще...

ps.gif Да, там даже кальян можно заказать-покурить icon_cool.gif
А еще было приколько заполнить им анкетку-отзыв icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
citicat11:39  Впечатления от вчерашнего тренинга по
Впечатления от вчерашнего тренинга по ораторскому искусству.
Идти стоит.

Тема первого занятия: "Постановка на публике".

Образ: аналогия из Российской истории: "Ленин на броневике" (найду - приклеплю ее).

Информация для тех, кто пойдет на такой тренинг.

Нужно чувство времени, "встроенный секундомер".
У меня с этим были проблемы.

Опыт выступления был, но на той презентации я готовилась, хронометрировала все выступление, потом - я знала, для кого говорю, и "зацепляла" людей с понятными мне их целями и задачами, кроме того, это была презентация в PowerPoint с выводом на экран (в т. ч. часов в углу экрана -такой автоматизированный Леонид Ильич в моем лице), и место в зале было определено расположением аппаратуры. Следовательно, задачи на тренинге были поставлены иначе, и учиться надо новому.

Только для женщин: туфли и сапоги на каблуках - не для выступлений. Мне здорово мешали, в глазах слушателей - лишали уверенности в моей компетентности. На следующий раз - в чем-то типа кроссовок, или с каблуком сантимера три.

Продолжнение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  11:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
злобный фрэйд10:49  Вы хотели пати?
Захотелось поделиться.

user posted image

Это - женщина, которая всё. Моё всё.

Зы. Друзья! Если Вам моя позиция кажется неправильной ("как так - один человек является целым ВСЕМ???"), то вы имеете на это право. Только сюда не пишите про то, как я не прав. Сами поймёте потом.

Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин10:17  Решила дать шанс.
Тому, кто домогаеЦЦа.
Паренек, правда, эмоционально нестабильный. Вообще он просто нАрмальный пацан. Моряк.
Дык только куда ж мне нормальных... icon_biggrin.gif
Успел меня 2 раза из контакт-листа в игнор отправить, а потом 2 раза найти.
А я что - я ничО... icon_shuffle.gif
"Спокойное присутствие", "хорошо" и уточняющие вопросы на понимание - а с какого, собственно, х*я мне тебе рассказывать, во сколько я была дома?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Завстречаемся... чтоб ужО совсем вьюнош голову потерял...
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
злобный фрэйд10:03  Сегодня - шестое апреля.
А раз так, что до 17-го апреля осталось всего ничего. Блин, приятно чувствовать, как приближается маленькое чудо. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:44  шшш! эт я боксер...если что меня нет
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:43  так..ну и кто тут у нас боксер?
user posted image
Геральт09:37  Живой офисный словарь
Это «Живой офисный словарь» русского языка (коротко и жестко — ЖОС). «Офисный» — потому что содержит слова из речи офисных сотрудников (разных профессий). «Живой» — потому что пополняется новыми словами в режиме онлайн.

Смотрители ЖОСа никуда никого не зовут. За чистоту языка не борются и на ближайший съезд рассерженных лексикологов не собираются. ЖОС призван веселить и помогать. Например, помогать сотрудникам, которые, боясь быть заподозренными в некомпетентности, стесняются узнать у коллег значение слова «чайник».

ЖОС еще очень молод. В некоторых случаях субъективен. В нем встречаются простительные ошибки. Но на то он и «живой», чтобы приспосабливаться, меняться, делаться лучше. Автором или рационализатором ЖОСа может стать любой посетитель Работы.ру. Достаточно добавить в него новое слово или написать толковое замечание к уже имеющейся словарной статье.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:27  мы не ели, мы не пили....
...бабу снежную лепили...
user posted image
Эля09:24  время открытых форточек
Пришла домой и так захотелось пустить в квартиру воздух с улицы. Прохладный, свежий и солнечный. icon_love.gif
Дело одной минуты - и все форточки настежь.
Геральт09:20  мда
user posted image
Тигренок09:20  А я сегодня видела радугу.
А я сегодня видела радугу. Хороший знак. Вот. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель08:11  Вчера в Коломенском видела набухшие, уже
Вчера в Коломенском видела набухшие, уже готовые взорваться беспомощностью, почки вербы. Ибо что может быть беспомощнее этих пушистых серых комочков, трогательно открывающихся навстечу свежему втру под прицелом десятка хищных рук, зудящих утащить их к себе??
И это может значить одно, но единственно верное - пришла моя двадцать третья весна))
Это зимой считать ступеньки и квадратики плиточной мостовой как-то странно, а весной - самое то!
Прозрчные такие ручьи сбегают с тротуаров, играют с солнышком в салки, разливаются по асфальту, уходят в теплую землю.
Ну, обочины - это отдельный разоговор - такую откровенность как весной на голых улицах трудно найти где-то еще.
Что касается людей... о..это пожалуй, в следующий раз)
ЧертенОК01:25  Чертёнок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot00:26  ...
Мои гордость и упрямство однажды доведут меня до беды.

05 апреля 2006
Nimlot23:34  Королевство. Туфель да шелом
user posted image
автор фото - Его Величество Король Гринландии Владимир

Туфля Его Имераторского Величества Супостата. Да шелом наместника его и посланника.
Как же бранили сей несчастный туфель... Мне было почти обидно за свою обувь. Вот уж она не виновата, что первой подвернулась Паше под руку...
Nimlot22:58  Королевство. Казначей нашего королевства, Ирина
user posted image
автор фото - Его Величество Король Гринландии Владимир

А в руках её - золотой запас страны! Вот ценный человек. Во всех отношениях
Матроsкин22:04  ДА!
Все таки это случилось. То, чего хотелось так долго.
Конечно, впереди еще много забот.
Из минусов - запретили спать на животе и принимать ванну.
Продержусь. icon_yes.gif
icon_break.gif

ps.gif Посмотрела "День Радио" - смеялась до слез.
А какой Кортнев.... icon_faint.gif хоть в воздух чепчики бросай...
Черный Ленин, Ночной ларек, Зачем Герасим утопил Му-му, Садо-мазо - укуссси меня зза...
Ах-ах-ах!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти