| Геральт - 10:15 злой рисунок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:01 чип и дейл....фотографируются |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 09:22 И снова... |
шикарнейшие баннеры на стенах "мест, не столь отдаленных".
Арт-Консалтинг *ахха, где, как не там консультацию по вопросам получить* Недвижимость города *ну да, на срок от 2-х до 15-ти* Трудоустройство (Кадры решают все) *куда ж еще в швейку податься, рукавицы отшивать*
Я плакаю... |
|
| Геральт - 09:20 Прикольная реклама костюмов. |
Они такие реалистичные, что... (3 фото)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:18 гы гы гы абассака |
|
|
| Геральт - 09:17 Джек берегись! |
|
|
| Геральт - 09:15 охотники |
- какого зверюгана завалили а? - мы просто крылатые биовульфы! нужно теперь побольше наших на разделку зазвать!
|
|
| Геральт - 09:13 тортег! |
 |
|
| Геральт - 09:08 Гостиница на дне океана |
Гостиница на дне океана: номера с видом на подводный мир Это, конечно, не совсем гаджет, вернее вовсе не гаджет, но выглядит настолько завораживающе, что мимо просто сложно было пройти. Poseidon - это 5-звездочная гостиница-люкс на дне океана, 60% поверхности которой состоит из прозрачных акриловых окон, давая ее гостям возможность каждую минуту созерцать потрясающие подводные пейзажи. Ведь что может быть романтичнее – номер с видом на подводные красоты и бесчисленных обитателей морских глубин? Но все это, конечно, только для тех, кто не страдает клаустрофобией Но, к сожалению, пока что такой отдых еще не доступен, поскольку эта гостиница находится еще лишь на стадии проекта, созданы только ее 3D модели, но, возможно, в скором будущем…ну, в общем, вы поняли
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:06 жалко дядьку! |
Стив Ирвин - смешной дядька который вел педарачи про опасных животных - погиб. Говорят от удара в грудь...а ударил его во время купания скат....Вобщем пусть твой дальнейший путь освещает божественный свет. Иди с миром
|
|
| Геральт - 09:00 по ссылке Лиандрии |
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний – несёте ли вы добро или зло?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 20:39 Гыыы))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 13:27 Почтово-долгожданное |
А вы замечали, что письма отягащают почтовый ящик. Если писем нет, авторизация на сервере, проверка писем происходят мгновенно. А если долго коннектится с сервером, долго авторизуется, значит точно письма есть! |
|
| Весна - 13:24 Пираты Карибского моря. Часть первая |
Посмотрела на выходных, снова по СТС 
Джонни Депп очень понравился - он с первых же секунд в кадре ведет себя так очаровательно и свободно, что не вызвать симпатию просто не может
Орландо Блум играет какого-то сумасшедшего - готов бежать, прыгать, сражаться и совершенно не думать о последствиях (или точнее о том, что этим он может вообще не достичь результата, а сделатьтолько хуже).
Кира Найтли, в общем, понравилась - только непонятно в кого это дочка губернатора такая отважная, отец-то рохля А вот выбор она сделала неправильный - надо было Джека выбирать
Танаке нравится командор, которого в фильме никто не ценит и все "пинают". На меня он не произвел большого впечатления - слишком бесчувственный и правильный, чтобы быть героем "романа".
Ну вот теперь, можно и вторую часть посмотреть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:56 О понтах. |
23 сентября турнир будет. И будет это не просто турнир - планируется он как турнир лучших фехтовальщиков. Биться будут победители последних трех турниров ( я туда не вхожу, прости Геральт).И планируется это все так понтово, что я уже думаю - сдать платье в аренду, смазать шпагу маслом, зачехлить, одеться потеплее, и махнуть по ближнему Подмосковью, пока оно еще не под снегом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:20 проводы лета |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:15 Навеяно... |
Минимамой.
Весна, три года назад, Макс лежит в больнице, я прихожу к нему - мою полы, убираюсь, а потом я читаю книжки, пока Макс лежит под капельницей. В палате много детей - человек восемь.К кому-то приходят родители, к кому-то только на выходные приезжают...Не самое радостное место. Я притаскиваю бумагу, и мы делаем поделки из бумаги...Два мальчика кооперируются - получается три рабочих руки на двоих - можно работать, правда, и обычных детских обвинялок "Ты не так, нет ты не так" тоже много... "А я не умею...." "так мы учимся" "У меня ничего не получится" "Вот сделаешь сорок раз и не получится - тогда можно поплакать"... Через сорок минут на столе горка бумаги. И тюльпаны. Мальчик со страшной опухолью на щеке, который считал, что у него не получится, прячет свой под подушкой. Вечером приходит мама...Он с воплем летит к ней, потом к кровати, несет ей цветок..."Я сам...тебе...смотри...тебе... сам..."Мама скамкивает цветок, откидывает его в сторону "Экий ты у меня нескладный да неловкий...."приговаривает она, пичкая чадо котлетами и компотом...НА следующий день мы делали другой цветок, но под подушкой его не прятали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:20 Мульки. |
Мульки - так ласково назвал всякие прилады к костюму товарищ из Мира древностей(магазинчика реконструкторов на ВВЦ, который еще называют Мир вредностей). Словечко дома прижилось, и мульками стали: золотая цепочка на ногу золотое колечко в сыпавшим камешком украшение на шею, похожее на фибулу брошь новгородская, тоже похожая на фибулу постепенно в разряд мулек перешла электронная записная книжка, сумочка кожаная, в которую влезает только кошелек и ключи... А тут вот фотку увидела - телефончики понравились ( но понравились, конечно же. как мульки, а не прибор для связи).Особенно правый...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:08 антивир |
|
|
| Геральт - 09:02 шахматы |
|
|
|