mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 163
Всего: 183330
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

01 октября 2006
Nusa21:56  Старые письма
Сколько ни пыталась в детстве-юности вести дневник, как-то не шло. У сестры - пятьдесят блокнотиков с исписанными мелко и крупно страничками, а у меня может найдется сейчас пара блокнотиков, в которых что-то было начато, может пара-другая страниц.. (впрочем это касается и почти всех прочих блокнотов, записных книжек и т.п. icon_confused.gif ) А вот письма писались (да и сейчас иногда пишутся) легко. Раньше - на тетрадных листах (в клеточку), а сейчас - электронные файлики-странички.

Сегодня попросила у хозяйки ключи от почтового ящика - интересно, получилось бы писать как и раньше - на листочке в клеточку, запечатывать в конверт, наклеивать марку и недели две ждать ответа? - наверно, да, одно будет иначе это точно - и на бумажном листе хочется ставить смайлики. icon_smile.gif
С ключами что-то пока не заладилось, так что никто мне пока не напишет icon_sad.gif
А ещё, если хорошо поискать в папках нотебука, можно найти много черновиков старых писем (да и в мейл.ру они тоже хранятся) и тогда можно вспомнить, что происходило вокруг, что чувствовалось, чем дышалось, о чем мечталось..

Вот в закромах нашла письмо другу с впечатлениями от прошлогодней поездки в Киев на Рождество ( icon_smile.gif в стан оранжевой революции) - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa21:07  1 октября - день пожилых.
Вчера был день пожилых. Странный праздник. Вроде неудобно поздравлять:
"Поздравляю Вас, ведь Вы же пожилой человек".

А вместе с тем, что в этом ужасного? Правда, никакой заслуги в этом нет, но так это скорее правило для праздников. Нет никакой заслуги в том, что я женщина, что я родилась, что наступил новый год.. Поздравляют вообще просто так.

Так почему так не принято поздравлять с днем пожилых? Почему праздник воспринимается столь негативно пожилыми людьми. Или не воспринимается и я ошибаюсь?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nusa21:01  Парфюмер
Шли мы, шли и наконец дошли и посмотрели "Парфюмер"а.
Книгу я ещё не читала, хотя вот она уже лежит со мной рядом на табуретке. icon_smile.gif
и мне кажется, что экранизация достойна книги (впрочем прочитаем - увидим).
Пока смотрела фильм, увидела совершенно отчётливо вот что - человек, который родился без любви, прежде всего без материнской, при всех своих данных природой талантах, просто и не мог быть другим человеком (у него просто не было шансов стать другим) - его не любили и он просто не УМЕЛ любить.

Но, всё-таки к ней он стремился..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis19:23   Отрывок из книги по домоводству, изданной
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка18:51  Фсё, устал...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
drakoniza16:05  киношное
Поглядела вчера "Доверься мужчине".
Нравилось, до того момента, где Духовны начинает играть роль виноватого мужа,
ну совсем эт роль ему ни к лицу icon_confused.gif , брр..
А Э.Баркен супер! icon_love.gif И роль прикольная icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:15  "Без тебя проходят дни"
Если вы думаете, что среди читателей вашего ЖЖ есть человек, чьего звонка вы уже давно ждёте, разместите эту запись у себя...

Оставили комментарии: Tashik, Сплин, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa10:38  Замечено
Первые пять девушек на форуме -- совсем не москвички icon_smile.gif Да и шестая космополитка...

И только Королевна наша, живущая на станции Алтуфьево, может считаться мАсквичкей.

А вы говорите, московский форум icon_smile.gif

30 сентября 2006
Кошка22:32  Скучает...
user posted image
Наталья Лоренц21:53  Встреча.
Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa20:42  План.
Итак, что мы имеем:
-- 6 дней в неделю работа. По будням с 10 до 19.00. А субботу любые 5 часов.
-- тренировки 3 раза в неделю. Минимум час.
-- подработка в интернете одна (примерно 2 часа в неделю) + вторая (3 часа в день)
-- английский интенсив 3 раза в неделю по 3 часа.

И если вы думаете, что тут есть место семейной жизни или вообще хоть полчасика для себя -- расскажите мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)20:03  Общественно-полезный журнал
Друзья, не нужно давать ссылку на этот журнал своим друзьям и знакомым - он не будет им так интересен как вам, потому что здесь я буду продолжать выкладывать в основном то, что нужно мне, а не другим. Другой мой ЖЖ http://verchinsky.livejournal.com/ - именно то, что может быть полезным людям, которых волнует тема грамотного общения с сотрудниками милиции и другие вопросы практической юриспруденции и психологии.
ЮлияМ16:07  ;)
Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
Наталья Лоренц12:05  Ангелы-хранители.
В понедельник, когда началась регистрация на БГ я вспомнила о этом только в 12 часов, зарегистрировалась 219 командой Львиной категории, и дали мне пять дней на оплату регистрации.И вот вчера я понимаю, что времени осталось всего ничего, а я не успеваю - сперва в ФСС, потом в другой ФСС, потом на работу, потом ребенка к стоматологу, потом в музыкалку, потом - а потом уже все закрыто.
Я решила рвануть с утра, утановила сестре стартовую страницу, объяснила, что жать, сказала, что позвоню, скажу пароль - и пусть она нас активирует(потому что если я поеду обратно, то во время, отпущенное нам, я не успею).А еще билеты надо купит до Питера, а еще на работу заехать, а еще опять к стоматологу...

Успели. И вот прихожу я на работу, а в почтовом ящике два письма от совершенно незнакомых мне людей, в которых они напоминают мне, что надо бы активироваться, что заявка почти сгорела...Ведь кто-то переживал за нас...И так приятно стало.Словно и в правду - ангелы-хранители... icon_yes.gif
Вот
Nusa01:59  MH
Просыпалась сегодня полтора часа (ню, "сегодня" - это конечно, очень относительно сказано - в опчем - оно же длиииинная пятница icon_smile.gif ) под песни и разговоры Нашего радио. Когда в десятый раз мне сказали, что "оо! уу! мм! - ни за что не допокажут, во что же ещё одет Иван Ургант" icon_cool.gif , я поняла, что к вечеру таки куплю "Men's health"...
Ага, icon_yes.gif так оно и было. icon_lol.gif

Очччень интересно читать мужские журналы!
А вот мои знакомые мужчины пытались найти что-нибудь интересное для себя в женских - не получилось почему-то. icon_smile.gif

29 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:15  Вспомнить всё
Как легко, просто и удобно знакомиться сейчас с новинками проката, попадая на премьеру фильма одновременно с американцами и европейцами. Но вряд ли впечатления от современного кино можно сравнить с теми, которые мы, мальчишки поколения 70-х, получали от первых видеосеансов в нашем городке. Плата за вход была раз в пять дороже билетов в кинотеатр, поэтому часть фильмов мы смотрели прямо через окно, залезая на подоконник. "Говард-утка", "Доспехи бога", "Звёздные войны", "Индиана Джонс и Последний крестовый поход", "Конан-варвар", "Назад в будущее" - это целый кусок моего детства, в котором самое вкусное было - обсуждение только что просмотренного фильма с друзьями по дороге домой. Вспомнить всё можно в комментариях.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Антуанетта, Алеша, Бриз.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц23:14  По следам....
"Я Пастернака не читал...."
по обсуждению темы о Мужской душе у Фрекен навеяло.

1. 30 декабря, дома - шаром покати, завтра в магазине будет дурдом. Я везу детей от бабушки домой, дома - сестра.Мужа нет. Полдвенадцатого ночи звонок - звонит его начальник и пьяным голосом объясняет, что Кирилл прийти не может "Так может, вам жену его позвать?" спрашивает сестра. "Не, жены здесь нет..." Кирюшка пришел 31-го днем...Я помню желание побить посуду...и его жалкий вид... Фраза "Жены здесь нет" вошла в семейный фольклор.

2. Какой-то праздник, типа 8 марта. Кирюшка приходит полпервого ночи ( не позвонил, ничего не сказал).Скребет ключом дверь, входит и с порога шепотом(потмоу что дети спят) говорит "Я пьян.В дым." проходит в команту и ложится спать...Я прошу в следующий раз хоть предупреждать, что задерживается.

И я прекрасно знаю, что если я поставлю условие, что праздники - только дома, и только вместе - это будет последний день нашей, в общем-то, славной жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:27  О учителях.
Сегодня день учителя. Вот как вредно быть оторванной от родительского комитета - мне ребенок днем сказал.А я все думала - что это кругом столько народа с цветами?

Идем с Максом домой. Макс решает, что делать будет - учительница по труду сказала сделать из природного материала животное.
- Она сказала, что поставит пятерку, если узнает животное.А если не узает - то не поставит.
И тут меня понесло.
- Макс, как ты думаешь, если у человека ограниченное воображение - это чья проблема?
- ? Человека.
- Если ваш учительница не видит жирафа там, где ты его видишь - это ее проблема. А я тебя и без пятерки люблю.

Мы таскались по району с веткой от лиственницы.А потом Макс сделал черепашку из раковин, которые мы привезли из Новгорода в прошлом году, добавив желудей, набранных в этом году.
Наталья Лоренц21:48  Именинница.
Софья лежит, кричит, требует молоко.Зоки сморят с удивлением - Макс норовит помочь, у Дахи естественноиспытательский интерес.
А мне так странно - забыла, что зоки бывают такие маленькие.... и крикливые.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:45  НАшелся...
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Вернется 7 ноября.И будет нам счастье. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2