| Геральт - 20:05 анеки |
В войсках ВДВ существует древняя традиция. Хилых и некрасивых мальчиков сбрасывают с самолета без парашюта.
Муж заходит в кухню. Жена ему говорит, "Немедленно выполняй свой супружеский долг!"
Он немедленно выполняет. Жена поворачивается к плите.
Он спрашивает: "Это ты так меня любишь, что ждать не могла?"
Она отвечает: "Нет, я яйца всмятку варила, а у меня на кухне трехминутный таймер сломался".
Вероятнее всего, что первый первобытный человек взял в руки палку не для того, чтобы сбить созревший плод, а для того, чтобы дать по голове тому, кто поднял плод раньше.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 19:21 Достигатор |
Был на достигаторах у Гагина. Оценил. Обогатился кучей новых идей, фишек. Порадовался тому, как я отлично понимаю, как и зачем строятся и даются те или иные процессы. Гагин - кросавчег. Знатный боярин. Тренинг хороший,посетить стоит. Я, скорее, получал удовольствие от хорошей работы ведущего, чем отрабатывал достигаторство (а нафига, я это всё умею), но польза от тренинга несомненно есть. Ну, я её чувствую. Хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 18:48 Есть идея-2 |
| Анализы дистанционно через примочку которая вставляется в USB! Резульат онлайн! Любые врачебные консультации!!! Как было бы удобно!... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:55 Позорище... |
Сама выбросила мусор. Жуть-кошмар.
Вообще выходные проходят под девизом невероятной хозяйственности... Вроде даже здорова. Бывает иногда. Находит. Что-то стираю, убираю, всю обувь зимнюю отмыла и к дисклокации в коробки подготовила. В-обчем, грохочу.
А у нас уже нарциссы цветут... 
Тока что позвонили из Филипп Моррис, будет Макс в офигительном реглане ходить, согласовали размер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 14:37 Леди Крыса |
Вот такая крыса, настоящая Британская леди, приехала сегодня из Бристоля Пасиб, дядюшка!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 12:56 Еще сон |
Сегодня спала без таблеток, проснулась в чудном настроении. А ночевала-то я у мамы, возможно, попробую пожить здесь некоторое время.
И снился мне диковинный сон, будто надо перебраться мне через море. Однако море было мягко говоря странным: голубая вода с огромными волнами как бы в центре, а по краям нечто похожее на болото, и вроде я даже знаю, что это болото. А болото вообще мой любимый образ. И видно, что местами там трясина прямо, засосет, если оступишься. И вот я, как заяц, скачу по камням и деревьям, все успешно, а потом я прыгаю в то место, где волны и море и плыву к берегу. И, о чудо, я доплыла. Обычно во сне всегда незавершенность действий, а тут довершила.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 09:46 Потянуло |
Такое впечатление, что меня потянуло обратно на форум |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 09:39 Аццкий футбол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:23 народный креатифф |
|
|
| Геральт - 09:21 поехали2 |
|
|
| Геральт - 09:18 филосовская бумага |
|
|
| Nimlot - 09:07 Весна... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 06:37 Суровые законы моря... |

У матросов закон есть суровый: При малейших капризах природы Всех девчонок - в холодную воду! Море, море, жестокое море....

И когда затихает печальный Крик последний вдали за кормою, То ребятам становиться трудно... Море, море...жестокое море... |
|
| Yevgesha - 00:17 "Стена" |
Он помнил три главных занятья... Три главных священных занятья... Молиться о мире. Учиться у моря. Расстегивать ласково чье-нибудь платье... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Антошка - 23:20 Маленьким хомячкам посвящается... |
Рассказываю, что мы вчера делали... Ездили в зоопарк - оказалось, что он у нас все ж таки есть Звери в истерике, ребенок в восторге, папа валится с ног от усталости На сладкую вату смотреть не могу - неужели ее во всех странах мира продают??? Знал бы - сразу бы тебя отлупил, чудовище Потом Марина Петровна нас кормила торжественным обедом, который она старательно с четверга готовила Ужасссссссссно!!! Я скоро буду толстый, чесслово - и меня придется торжественно принимать в клан хомячков Потом Саринка требовала... СКАЗКУ!!!!!!!!!! Где сказка, чудовище? Я же их не умею сочинять - что мне ребенку рассказывать? Мучительно вспоминал про Незнайку - бред какой-то получился... но Саринке, видать, было без разницы - заснула на 5 минуте Но с тебя по любому сказка Потом меня пытала Марин Петровна - как же мы там без нее два месяца прожили - и хорошо ли ты нас кормила??? Я сказал, что не очень Щас сижу на работе... Клиника не поменялась, работы много, как и раньше (бее - твой любимый блюющий смайлик). Кста, Крис очень жалел, что мне не удалось тебя сманить к нам - говорит, очень нужен реаниматолог. Так они никого и не нашли - за 2 месяца Марин Петровна завтра поведет Саринку в детский центр - посмотрим, как ей там понравиться... Вот так. (Ну, у меня получилось писать глупые письма ни о чем? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 22:16 Я счастлива! |
Наконец-то потеплело! +10 и хочется просто гулять! А я сегодня целый день работала. Тренинги с ребятами...но окно в кабинете все равно нараспашку свежо! весна! Какие же они у меня все-таки разные! Три группы и все особенные. И так трудно бывает иногда настраиваться, подключаться (вот и сегодня с первыми занятие провела - устала очень. сопротивлялись они что-то). Вторую группу я хотела даже оставить вести своим помощникам - совсем не чувствовалось сил и энтузиазма. Но, как только все собрались - начала сама и увлеклась...все прошло достаточно легко, но желание расслабиться и отдохнуть выросло раза в два (а перерыв между группами всего 20 минут)... Но вот собрались "старшенькие" - я с ними уже два года занимаюсь и до того приятно наблюдать, как они расцветают с каждым днем. Это группа, с которой я отдыхаю! от которой я заряжаюсь энергией даже если интенсивно работаю, это особенные яркие открытые потрясающе разные ЛИЧНОСТИ! в них столько энергии, такой потенциал! За каждого могу ручаться - растет творец От таких как они мир действительно становится добрее! И, когда я с ними, я чувствую себя счастливой! Я вижу их успехи (я помню, какими КАЖДЫЙ из них был в просшлом сентябре, когда мы только встретились и вижу огромную разницу)и свои успехи, чувствую их любовь, их единство! А самое главное, за это время они для меня стали такими родными (ведь совместными у нас были не только занятия, еще и праздники, походы, гости, игры и много-много всего! Маленькая особенная жизнь за эти почти два года!). Я росла вместе с нимим! помню, как дрожащим от волнения голосом проводила первые занятия, как уставала, беспокоилась, не умела чувствовать группу, не знала, как организовать...Всему этому они учили меня давая обратную связь, просто приходя на занятия, веря и поддерживая меня! В каждом из них есть частичка меня, так же как во мне есть самый добрый и теплый "кусочек" каждого из них. Я смотрю на них и радуюсь за себя. Я хороший тренер Я благодарна им и мне каждый раз хочется говорить им о том, какие они замечательные и как я их люблю! потому что чувствую это всегда. Когда опускаются руки от усталости, когда появлется неверие в себя после трудного тренинга - я думаю о них, вижу их улыбки - это потрясающий заряд  Через два месяца у нас заканчиваются занятия... Некоторые из них уедут (выпускники 11 класса - кто в Питер, кто в Москву учиться) но в "Альтер Эго" уже есть особая атмосфера - их единства, их энергии. Они все это время открывали и создавали не только новых себя, но и огромный мир нашего клуба... Переделывая Гумилева, они говорят: "Мы вспомним этот мир еще не раз - особый мир - волнующий и странный. за эти годы, став родным для нас он был средь всех единый, необманный"... Мы будем ждать новой встречи в новом сентябре.  Я их люблю, я счастлива! Милые мои! спасибо, что вы есть!
- это у нас был праздник дружбы и детства (и еще немножко фоток в комментариях ) |
|
| Yevgesha - 19:52 ... |
Гыыыыыы... Читаю форум... "Уничтожим попсу от литературы. Она портит (гробит, поганит) вкус читателей. Как нам с ней бороться???" Боже, сколько патетики Очередная ловля ведьм и борьба с ветряными мельницами... На то человеку и дана черепушка со всем ее содержимым, чтоб он учился отличать зерна от плевел и думать своей головой - что для него хорошо, а что плохо... А если где-то будет стоять дядя с палкой и решать - вот это хорошая, духовная и правильная книжка - ее печатаем; а это лажа полная - ее в костер... Мозги не атрофируются? Не заржавеют шурупчики? Бееееее... Противно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 19:34 О как! |
Американский журнал Intriguer провёл опрос 3500 тысяч своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты больше всего пугают потребителей своим внешним видом.
Первое место с большим отрывом занял арбуз — его назвали самым страшным 64% опрошенных. Объясняя свой выбор, респонденты чаще всего ссылались на «камуфляжный окрас» корки, «напоминающий о вооружённых конфликтах». Кроме того, выяснилось, что арбуз страшит потребителей и в разрезанном виде, ассоциируясь с «разинутой кроваво-красной пастью чудовища».
Вторую позицию заняла кинза. Больше 40% участников опроса сообщили, что слышат о таком продукте впервые, и их пугает неизвестность, передает «Обозреватель».
Замыкают тройку самых страшных продуктов пельмени. Примерно треть респондентов признала в этом продукте беспощадных монстров из своих ночных кошмаров.
Также в десятку попали канапе из чёрного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной («вызывает воспоминания о международном терроризме»), лимонное желе («заставляет волноваться по поводу карьерного роста») и свёкла («воплощение сезонной депрессии»).
А меньше всего опасений у потребителей вызывает жареное мясо с кровью. Его назвали страшным лишь 1,5% участников опроса. Intriguer отмечает, что этот показатель находится в рамках статистической погрешности. |
|
| Матроsкин - 17:29 Все, что вы не знали о борще... |
и боялись спросить.
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 15:13 Тишина |
Тихо скрипит компьютер. Ти-ши-на... Грозно скрипят половицы... Ти-ши-на. Мне скоро приснится вечный сон. И тогда снова будет гламурная ти-ши-на. И в голове перестанут скакать зайки. И обязательно найдется тот, кому без обнималок со мной не уснуть. Мы вместе будем обниматься. Да будет ти-ши-на.
В этом дневнике будет ти-ши-на. Тишина утонченных умов для кого-то смешна, но, конечно, не мне - так давай помолчим в тишине. |
|
|
|
|