mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

19 июня 2007
Ангелок02:00  Как я провел лето.
Милый, вставай!
Такой теплый и знакомый голос. Нет, это не просто голос, это одновременно ласковый солнечный лучик, это пьянящий аромат майского сада, это нежное прикосновение вечернего августовского морского бриза.
Это Она.
Я улыбаюсь, открываю глаза и вижу в ярких солнечных лучах ее лицо, ее золотистые волосы, детские пухлые губы, и глаза, совершенно дикие кошачьи глаза, перед которыми меркнет даже солнечный свет…
- Ну давай же, ленивый тюлень, поворачивайся, уже 8, скоро Максим с Анькой приедут. Или ты забыл?
Как я мог забыть? Конечно нет, я помню. Мы едем на реку с ночевкой. Я, Ленка, Макс с Анькой и еще какие-то люди, знакомые Макса, я не знаю их.
Костер!
Рыбалка!
Шашлык!
Водка!
Река!
И конечно, Ленка. Если погода будет хорошей, мы вытащим спальники из палатки, и будем, как в прошлом году, в промежутках между занятием любовью, смотреть на звездное небо, ждать, когда звезда упадет и загадывать желание, опять одно и то же желание – всегда быть вместе.
Пока я мылся в душе, отзвонился Макс, сказал, что они уже завезли людей на берег и едут за нами. Чашка кофе, плавки, полотенце, палатка, мясо конечно, удочки, «милый, возьми мои кроссворды, нам будет скучно, когда вы напьетесь», ну и дальше по списку. Настроение супер, погода замечательная, Макс говорил, что его кореша подгонят каких-то голландских марок, я давно хотел попробовать. Когда Ленка спать ляжет закинемся, чтоб не заметила ничего. Поохотимся на розовых слоников, гыгы…
продолжение в коментах:
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тери00:20  Праздник в Лужниках
Подробности =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2007
Тери23:56  3 Московский фестиваль яхт
Подробности =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок21:44  про студенчество
user posted image

user posted image
Сова16:55  .
Я не люблю слово "жертва". Предпочитаю слово "выбор". Я не жертвую сном, я выбираю встать пораньше, быть в форме и все успеть. Жертва это негативная формулировка и негативный результат.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна16:44  Я снова в Москве!
Всем привет, и вот я снова тут, неподалеку icon_wink.gif

Отлично съездила в танцевальный лагерь (на финский залив), день провела в Петергофе и еще три дня во Пскове. Будучи в Питере, повидалась с Микаем! (он передавал приветы), а в поезде Питер-Псков, я наконец, реально познакомилась с Машенькой heart.gif а потом еще и с Лоэли. Кажется, мы все трое были друг друга в восторге icon_redface.gif icon_shuffle.gif

Подробные рассказы и фотографии потом. Пока только скажу, что отдых был замечательный!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Левконоя15:08   Пикник несколько затянулся. Мы собирались
Пикник несколько затянулся. Мы собирались всего лишь посидеть на бережку, вместо этого сначала переплыли рукав Дона туда и обратно (на том берегу ила по колено, натурально), а потом поехали за 150 км в гости к родителям Сашиного друга (он же именинник). Родители еще не видели такой сумасшедшей компании. Маму вытащили на речку, затащили в воду, пели песни и все такое. Ловили раков, купались в озере(вода горячая, а кое-где холодная), потом домой ехали с ветерком. Сегодня, конечно, поболела немного, но разве ж это сравнится с такими приключениями?
Нотька15:02  Хм.
Трепетное ощущение беззащитности... когда отдаешься, доверяешь себя чужим рукам.
Но не всегда... нет.
Наверно должна быть какая-то гармония: наслаждение у мужчины и беззащитность у женщины.
Беззащитность.. в которую так здорово окунаться, как в холодную воду... и вместе с ней - страх - ледяная вода...
так и хочется нырнуть и остаться там... но долго под водой не продержаться...
Верчинский Анатолий (Бах)13:40  Google Earth
Для тех, мимо кого прошла такая классная игрушка как "Google Планета Земля" - программу нужно загрузить и установить. Неоценимая вещь при планировании маршрутов. Даже влаз в Сьяны отмечен.

В комментариях несколько снимков, в том числе военных аэродромов. Современные средства спутникового слежения, думаю, позволяют даже звёздочки на погонах военных разглядеть.

Оставили комментарии: Тери, minimama, Наталья Лоренц, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:09  Очередное
Очередь в БТИ. Отдельное окошко для юрлиц, отдельное - для физлиц. У физлиц здесь - только получение, посему люди приходят уже умиротворенные. У Юрлиц - здесь всё - сдача документов, уточнение, получение, и всё в одну очередь.

В очереди юрлиц пять человек - один стоит у окошка, рядом с ним следующий, трое сидят на банкеточках.Входит мужчина с большой папкой и большим пузом, отдувается, пыхтит, спрашивает - кто последний, занимает очередь, и тут же подруливает к окну и начинает задавать вопросы - а тетушка принимающая - одна (тетушка эта - песня!О ней можно писать отдельный пост. и даже отдельный журнал.) и голова у этой тетушки тоже одна, и она начинает отвечать на вопросы дядечки (потмоу что это ж как всегда - я только спросить, у нас же консультации всегда бесплатно и без очереди), и очередь зависает на полчаса...Женщина, которая по очереди педе дядечкой. тихо его отводит от окошка с фразой "Вот подойдет очередь - и спрашивайте, сколько влезет".

Через минуту в зал влетает милое эльфоподобное существо - девушка в маечке и юбочке ( всё такое же эльфоподобное и тонкое)...и тихо так пристраевается....проходит два человека, девушка норовит выложить документы на стойку, и женщина так же тихо говорит ей - а здесь, вообще-то, очередь....В глазах эльфа изумление, обида, скорбь вселенская - она же уже отстояла целых 10 минут....( ну и что, что за это время больше никто не приходил, но мысленно то она уже была на выходе, а тут - сидеть надо)...

Через минуту появляется еще одно юрлицо....подходит сразу к окошку, протягивает документы, и тут я понимаю, что у женщины-регулировщика сейчас будет истерика...И тут принимающая тетушка (главный инженер по приему, между прочим) своим нетихим голосом спокойно так ему и говорит "А что это вы без очереди? У меня вот люди стоят" ( а в голосе нотки - я , конечно, посмотрю твои документы, но ошибок в них найду столько, что ты еще долго тут будешь ходить) юрлицо сразу в росте уменьшается, документики берет, и тихо встает в очередь...

А что было дальше - я не знаю, моя очередь подошла....А документов то мне и не дали...
Ангелок11:54  новый клуб!
Дорогие друзья! Найдено новое синтон-туса место!
Т.к. клуб Ротонда был этой зимой закрыт, мы дружно бросились на поиски подобного уютного местечка, и вот оно найдено!!!!!!!!!

Адрес клуба: м. Бауманская, ул. Б. Почтовая, дом 18/20, стр. 20
Сайт: http://atmosfera-dance.ru/content/view/47/86/
Вход на дискотеку 200 руб.
Там этническая музыка, диджей из бывшей Ротонды, танцуют босиком.
Есть чайная. Дискотека начинается в 19.00

user posted image
Кошка11:53  Улетай...
Улетай, моя радость, как будто
За спиною проклюнулись крылья.
Улетай, здесь холодное утро,
Наша сказка разбавлена былью.

Улетай, мое счастье, так надо.
Это было предсказано свыше
Тем, кто правит и раем, и адом,
Кто нас видит, но больше не слышит.

Улетай, и попутного ветра.
Вот и все, возвращаться не стоит.
Я б хотела не верить в приметы,
Я б хотела родиться весною...
(с) heart.gif
Юганка11:04  Каково?
Со времени отъезда Петра Дарья резко изменилась: отсутствие мужа заметно отзывалось на ней. Некое беспокойство сквозило в ее глазах, движениях, походке. Она тщательнее наряжалась по воскресеньям, с игрищ приходила поздно, злая, темнея зрачками, жаловалась Наталье:
- Беда, ей-богу!.. Забрали казаков подходящих, остались в хуторе одни ребята да старики.
- Тебе-то чего?
- Как так чего? - дивилась та. - На игрищах не с кем и побаловаться. Хучь бы на мельницу припало одной ехать, а то с свекром дюже не разойдешься...
Она с циничной откровенностью расспрашивала Наталью:
- Как же ты, милушка, без казака так долго терпишь?
- Будет тебе, бессовестная! - Наталья обливалась густым румянцем.
- И не хочется тебе?
- А тебе, видно, хочется?
- Хочется, бабонька! - хохотала Дарья, розовея и дрожа крутыми дугами бровей. - Чего уж грех таить... Я б сейчас и старика какого-нибудь раскачала, ей-богу! Ты вздумай, ить два месяца, как Петра нету.
- Ты, Дарья, беды наживешь...
- Будя тебе, почетная старушка! Знаем мы таких тихонюшек. Ты небось, не признаешься.
- Мне и признаваться не в чем.
Дарья смешливо косилась на нее, кусая губы мелкими злыми зубами, рассказывала:
- Надысь на игрищах подсел ко мне Тимошка Маныцков, атаманов сынок. Сидит потный весь. Вижу, боится начинать... Потом руку мне потихоньку под мышки провздел, а рука дрожит. Я притерпелась, молчу, а самою злость берет, хучь бы парень-то был, а то так... сопля! Ему годов шешнадцать, не больше, - видишь, каких забирает... Молчу, сижу, он лапал, лапал и шепчет: "Пойдем к нам на гумно!.." Эх, как я его!..
Дарья весело хохотала, на лице ее трепетали брови, брызжущий смех лучили прищуренные глаза.
- Уж я его и выбанила! Как вскочу: "Ах ты, такой-сякой! Щенчишка желторотый! Да ты могешь мне такое вякать? Ты давно перестал по ночам под себя мочиться?" Уж я ему и прочитала!

(Тихий Дон)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик09:35  СуперШоппинг!
В субботу поехала изучать новый торговый центр "Щука", который открылся у нас на Щукинской.

Это нечто... icon_love.gif

Огромный торговый комплекс с кинотеатром на 10 залов, огромным боулингом, сотнями магазинов, кафе и ресторанов, отделением Сбербанка, химчисткой "Лисичка", магазином "Союз" и огромным магазином "Белый ветер".

Я там блуждала почти 4 часа, как выяснилось позднее...
Результат впечатляет!

Купила летнее платье Incity, классическую белую рубашку s`Oliver и безумно красивый брючный костюм шоколадного цвета O`STIN.

icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Оленька Счастик07:23  Ночь
Люблю ночь.
Люблю спать...

Потому что во сне не думаешь о житейских и финансовых проблемах, не мучаешься любовными переживаниями...

Во сне удается несколько часов просто отдохнуть...
  00:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

17 июня 2007
Ангелок20:53  любовь блин
user posted image
Nusa20:51  17
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!

Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве.
И время только ускоряет свой бег, ага icon_yes.gif
Наталья Лоренц09:23  Домашнее
Кирюшка вернулся.....

Трубы напряглись и перестали течь, прокладки устаканились в кранах, машинки шуршат, лампочки мигают от счастья, антивирусные программы выкидывают всё и сразу, форточки не хлопают, двери не скрипят....Боятся icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июня 2007
Ангелок22:16  АААААААА - как хреново!
*********** - бывает же такое! icon_lamer.gif
4 зуба мудрости режутся одновременно! icon_chain.gif
Постоянно что-нибудь грызу или думаю какбы погрысть!
АААААААА - больше думать ни о чём другом не могу icon_frown.gif

user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти