| Nimlot - 19:53 Маша и Медведи, Нелюбимый... |
| Мне без тебя Так хорошо, Просто - просто, Легко - легко. В твоих глазах Твоя печаль, А я не могу Проникнуть в неё.
Руку подашь, Сердце отдашь. Не забудешь И не продашь. Нежно за все Благадорю. Друг мой милый, Но нелюбимый.
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой,
Мне твое сердце Не освободить, А тебе мое Не переполнить. Что же нам делать? Как же нам быть? Нужно ли знать? Надо ли помнить?
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:36 Ой, мороз, морозззз.... |
Продолжаю выдавать перлы "на гора..." Девчонки падают под столы и пруЦЦа... а мне - по телефону разговаривать, между прочим, с умным видом... "Юлии нет, она сейчас отъехала..." "Занятость в прокладке..." (это воообще про локальную сеть был пассаж, только разве ж неспециалисту объяснишь) И весь день такой.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Mariya - 15:38 Приятно! (про бывшего мужа) |
Послезавтра уезжаю, Меня не будет всего 4 дня, а столько вопросов надо уладить что кажется, что уезжаю и не вернусь (что какая-нибудь страшность произойдет) - даже жутковато. Ну да сейчас не об этом. Пообщалась с бывшим мужем по аське. Приятно! До чего же все-таки здорово, когда отношения после расставания остаются хрошие и с человеком, и с его семьей. И даже не просто хорошие, а очень теплые. Когда можно легко и спокойно общаться, проводить вместе дружно много времени (когда он приезжает), помогать друг другу (ну в смысле помощи, это больше он мне...что мне всегда в нем нравилось - так это ум, рассудительность и огромное количество иронии - развернет любую проблему так, что она покажется смешной ), о чем-то спорить, играть в компьютерные игры, смеяться друг над дружкой - детский сад вторая группа Чувствую, что полного доверия пока нет, но все же с каждым разом все больше и больше разговариваем о каких-то серьезных важных вопросах. Это приятно. Значит перестал на меня сердиться и обижаться! Как бы там ни было (ну вот ведь бывает же так - на расстоянии отношения замечательные, а вместе жить - никак (психологи, блин ), он важный в моей жизни человек, я его очень уважаю и за многое ему благодарна (а самое главное - за маленькое синеглазое чудо - Юляшку) и люблю. так как люблю родных людей. С которыми очень редко общаешься, но от ощущения их присутствия в мире душе тепло! Хотя и ссоримся мы по-прежнему так, что Ух! Вобщем, у него все хорошо (даже, кажется, влюблен и доволен!) и я рада.
ВАУ! Гроза началась! первая в этом году гроза!
|
|
| Весна - 15:07 Новость дня :) |
А я села на диету. С сегодняшнего дня и на неделю.
Уже пару раз пробовала - именно эта мне помогает. Пусть и не абсолютно кардинальным образом, но 1,5 кг за неделю - для меня неплохой результат. Главное, что если не жрать после этого как слон - килограммы не возвращаются!
Вчера наелась вдоволь сладкого и другой разнообразной еды, чтобы со спокойной душой выдержать эту моно-диету... Да здравствую я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 12:58 Сказала так сказала... |
"Какие кисулики, прямо зайчики..." Только что пришло резюме... Краткие выдержки: имею опыт малого производства (свой маленький фасовочный цех) Я би еще немножко шИл, как гриЦЦа.... типо - свой маленький гешефт... ...наличие автотранспорта имеется... ...СТРЕМЛЕНИЕ всегда иметь авторитет порядочного человека... УФ! Хорошо, что хоть стремление есть... |
|
| Руслан Бредихин - 12:28 Вот она какая, настоящая мужская любовь... |
В телевизоре мужчина кричал – «Te amo… Te amo…»*, снова и снова, в адрес темноволосой девушки с карими глазами и пушистыми длинными ресницами, сбрасывая ее с лестничного пролета.
Чак Паланик "Дневник"
* Te amo (исп.) - Люблю тебя |
|
| Тигренок - 11:35 Ненавижу!!!! Всех |
Ненавижу!!!! Всех ненавижу!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:22 СменаАА... |
Тотемного животного.... на первый-второй рассчитайсь...
Маинький заис - это, конешно, круто. И я им даже готова иногда быть.  А иногда - кисуликом, кисой, хомяком и даже (!!!), так и будет, лошадкой и большой черепахой для крестника. ТОКА! Белки мне нравятся больше. Так что пока - работаю белкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 10:14 кыця |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:04 ой шеф..а я вас вижу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 Da Ril Gansta |
|
|
| Геральт - 09:43 Женщины с большой грудью - |
Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова "силикон" |
|
| Геральт - 09:36 прича |
|
|
| 07:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Mariya - 07:29 Бодрое утро :) |
Как привлечь к себе внимание всех окружающих? Способов много. Так что вопрос риторический... Просто сегодня я, пока отводила дочку в сад ловила на себе сотни взглядов ну очень разных по "интонации". А все потому, что выглядела ну очень по-весеннему для прохладного и сырого апрельского утра: легкая курточка, короткая юбка и туфли (причем мне кажется, что именно туфли приводили многих в недоумение - народ-то пока в ботинках и сапогах...в основном ) Ну да, наверное, выглядело диковато (моя мама, как обычно, отпустила какое-то доброе замечание по этому поводу) А все началось вчера, когда было ну очень тепло и я решила, что уже пора, что уже можно наконец-то одеться во что-нибудь полегче пальто и т.п. Да! Вчера это было здорово, тепло и легко. Больше я домой не попала, поэтому сегодня прилось вести Юляшку в садик в том, что было А сегодня +4 и дождик Ну ничего, я даже практически не замерзла...только руки...зато холодная вода уже не казалось такой холодной  Вот такое чудесное бодрое утро. Смотрю за окно - небо просветляется, день обещает быть хорошим...вот и размышляю, зайти домой переодеться, или оставить все так как есть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 07:28 Сон |
Ну и сон мне сегодня приснился... Дедушка Фрейд отдыхает со всем своим психоанализом... И самое-то главное - если этот сон сбудется - я почему-то уверена, что от стыда не помру В субботу наконец-то обновила новую ванну. Фиии... Неудобно. Она узкая и длинная, а я-то маленькая, и поэтому постоянно за что-нибудь цепляюсь, чтобы на дно не съехать совсем. Из ванной меня вытащил звонок друга. Сережа Ивкин, золотце мое... Проговорили минут сорок, договорились о встрече в следующее воскресенье, чтобы сделать подборку стихов для участия в фестивале, который будет на Пасху. Вчера гостила у подруги. Она в процессе переезда в новую квартиру, я посмотрела, как она там живет. Домик, я вам скажу - м-м... Понравилось. Все такое светлое, воздушное, радужное... Только с кухонной плитой мы маленько не подружились... Ну не умею я пользоваться этими сенсорными новыми, хотя вот у моей сестры такая же, вот только не приглядывалась я, как она ей пользуется... В общем, из сваренных пельменей получилась каша А вообще - здорово провели время. Через две недели пойду на день рождения... |
|
| Nimlot - 00:42 ... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 23:29 1 апреля 2006 г. |
1 апреля 2006 г., пансионат "Ясные поляны", "Синтон" отдыхает......

Встаньте, дети, встаньте в круг.... Так хоть на ногах держимся.....
Остальное в комментариях... 
За фотографии огромное спасибо: Андрею Коростылеву и Алексею Макаренкову (Старпому) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 22:02 Фигассе заявы... |
Мальчики и деффачки, вчера была пацталом... Некий мэн привлекательной аси и (как потом оказалось) наружности - постучался - типо - Мадмуазель, не будете ли вы столь любезны и все такое... разговорились... Паря ничО так, по командировкам шарится, в иностранческой компании работает, то - се, английский в совершенстве и тырым-пырым. Брунет жгучий, огонь в глазах - беру две, как гриЦЦа. И тут начинается нечто невероятное - он задает ТАКИЕ вопросы, что Синтон со своими свечками отдыхает и нервно курит в сторонке. Я малехо даже засмущалась...  А ты умеешь готовить? А сколько раз в неделю вы сексом занимались? А почему разошлись? А кто к кому переезжать не хотел? - как пример. Я, конечно, местами шутками прибаутками, местами - игнор, местами даже правду говорила... ОКАЗАЛОСЬ!!! Что все решено! Да-да! Мне уже готовили полочки в шкафу и прикроватную тумбочку. От меня требовалось дом держать в порядке и готовить ужин 2 раза в неделю! Все! Звал путешествовать... Сильно огорчился, когда узнал, что я не в Москве... Прям так и спросил "И что мне теперь с тобой делать?" А вы говорите - мужик квелый пошел, не тот... Во какие есть - Ураган, а не мэн... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|