mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

20 июня 2007
Наталья Лоренц13:23  Родное....
Знаете ли вы, в чем основная особенность бумаготворчества в нашей стране?

Я - не знаю. Но вот уже некоторое время ( с того момента, как я себя помню) знаю, что получив список документов, которые необходимо принести, надо уточнить этот самый список еще раз - везде ( и в Мосимуществе, и в Соцстрахе, и в банке на получение кредита, да везде, от оформления ребенка при рождении до получения справки о смерти) обязательно окажется документ, которого в списке нет ( то ли забыли внести, то ли в официальных требованиях его нет, то ли еще какая фигня случилась), но именно без этого документы вам не дадут то, за чем вы пришли... И вот это утомляет и возмущает немецкую составляющую моей многонациональной души.

Вот только не надо сразу заявлять принимающей стороне "А в списке этого не было" - ибо тут они начинают себя вести как духи при спиритическом сеансе - перекрывают канал связи и растворяются в своей реальности. Надо успеть ухватить их мысль за хвост и заворожить колдовской фразой "Давайте досмотрим до конца то, что есть, чтобы в следующий раз всё было хорошо"...Конечно, они теряют интерес, кончно, это уже не тот дух, на сеанс к которому вы пришли, поэтому важные бумаги лучше подкладывать сперва....

И еще - не надо канючить и давить на жалость. На жалость они не ведутся. Надо сразу четко давать отчет, что с первого раза что-то сдать - просто нереально. если сдали - вам крупно повезло ( вот выигрывают же некоторые в лотерею, так и здесь). А вообще там как кота в сказке - три раза просить надо.На третий сделает...Национальные особенности такие.

А вообще я давно уже думаю - почему нельзя просто выдавать кредитку с суммой пособия прямо в роддоме, при выписке. Хотя, учитывая высокий творческий потенциал нашего населения - надежнее, наверное, оформлять пачки бумаг.... Вот подумываю - а не пойти ли мне, да не возобновить ли получение пособия на детей - "чисто для себя, по приколу, поржать"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa11:48  зажигаем!
Вы думаете это начинаются весёлые старты?

Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"(icon_lol.gif) -отдыхают!

в комментариях---->
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:31  сказка
У меня внутри есть черная коробочка. Прочная и звуконепроницающая. Крышка у неё завинчивается и закрывается кодовым замком. В эту коробочку я иногда прячу совесть. Раньше совесть сопротивлялась, да и в коробочку помещалась с трудом. Кроме того, привыкла, наверное, и в коробочку теперь залазит покорно. Иногда мне даже кажется, что с радостью. Я не знаю, что она там делает. Спит, наверное. Так и сейчас...
Я зайду к шефу и скажу, что мне необходимо уехать для обсуждения концепции выставочного стенда. Шеф покивает головой, не отрывая взгляда от монитора. Потом я позвоню жене и скажу, что буду на важном совещании и дергать меня по пустякам не надо. Жена фыркнет:
- Я и не собиралась.
Коллегам я просто скажу:
- Скоро буду.
Они привыкли. Выполнив эти обязательные процедуры, я поеду к женщине, которую перестал любить еще полгода назад. Я буду шептать женщине нежные слова, она будет верить им.
А часа через три я открою коробочку. Из неё, сладенько потягиваясь, выберется совесть.
- Я ничего не пропустила? - спросит она.
- Ровным счетом, ничего, радость моя, - отвечу я ей.
И мы будем радостно щуриться на солнышко и не бросать окурки на тротуар...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)10:45  (Само)реализация
Самореализация зависит от умения реализовать себя, т.е. - продать. Значит, одно из главных умений - умение продавать себя.

Оставили комментарии: sanechca, Вальдемар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка09:39  Про диету...
Сижу, пью свой однопроцентный кефирчик)))) Третий день обхожусь без чая, кофе, а так же без мучного, сладкого, жирного и прочего. Лопаю овощи))) Почти привыкла)))

ps.gif помидорами в меня кидаться не надо icon_twisted.gif
Наталья Лоренц09:35  Бумажное
В одном соцтрахе для возмещения пособия по рождению ребенка нужено сдать один список документов, в другом отделении - другой список, общего там - только свидетельство о рождении ребенка и копия трудовой книжки получившего пособие.... А закон то один, вроде, и соцстрах один - просто филиалы разные...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa01:39  Для удовольствия
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию icon_smile.gif (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)

И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! icon_smile.gif

Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июня 2007
Ангелок23:54  В клуб в эту пятницу
Я собираюсь в клуб (см.ЖЖ) в эту пятницу и набираю компанию......
Друзья! Кто со мной? icon_cool.gif

user posted image
Наталья Лоренц22:30  Путевое
Отправляли вчера ребенка в спортивный лагерь с Ленинградского вокзала. Какой-то он заполошный и суетный....Как здорово было на Рижском - спокойно, тихо, народу мало. поездов там ходит всего три или четыре в сутки. А здесь - шум, суматоха, народ с офигительным количеством багажа...Поезд опоздал в отправлении на 15 минут - дети уже сидели в вагоне и утомились махать лапками.

Долго грузила ребенка на темы: руки мой, носки меняй, паста в мешочке, полотенце суши, вещи цивильные сложи в мешок, спальник проветривай....

"Что ты его грузишь?" говорит Кирюшка. "Он же всё равно всё не запомнит"

"Хоть какой-то процент запомнит, а чем больше скажу - тем больше в абсолютном выражении будет это процент...
Весна20:46  Спасибо, Лоэли!
А знаешь ли ты, что сегодня этим "ожерельем" на работе все вовсю восхищались вслух? icon_wink.gif Я, конечно, знала, что оно - красивое (ведь мне оно понравилось!), но оно, оказывается, привлекало не только мой взгляд!

а вот смешной разговор сегодня:
Сотрудница: *разглядывая мою шею уже секунд 10*А как это называется..мм... не колье, а как-то по-другому...
Я: Не знаю... Фигня на цепочке icon_smile.gif
С: А вот это из чего сделано?
Я: Бог знает, это же бижутерия, я вообще-то ее не ношу, а вот эта понравилась... какие-то пластмассовые штучки для фигни на цепочке icon_razz.gif
С: icon_biggrin.gif да... красиво

PS. Смотреть на красоту, подаренную мне Лоэли, проходите в комментарии icon_cool.gif
Shaluniya17:00  фотоконкурс на Яндексе
На Яндексе проводится конкурс про лучшее фото заката - моря, травы, леса на фоне заходящего солнца.
Там много красивых и интресных фотографий.

Конечно, я не удержалась - очень захотелось поучаствовать.

Вот мои творения:

http://fotki.yandex.ru/users/terra-kate/view/1837/ - это один из рукавов Рыбинского водохранилища, практически нетронутый человеком

http://fotki.yandex.ru/users/terra-kate/view/1838/ - была тишина...

http://fotki.yandex.ru/users/terra-kate/view/1836/ - пляж для двоих...

Если они вам понравятся - буду счастлива и рада вашей поддержке icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Оленька Счастик13:41  о здоровом образе жизни
Надпись на надгробной плите:
"Не все йогурты одинаково полезны".

green_confused.gif
Оленька Счастик13:22  верные друзья
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Сова12:10  )
Какая чудесная тема!!! Просто картина маслом с моей подруги!

"Милый заявил, что я слишком сильно люблю"
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12484&view=all

Надо послать ей ссылочку.
Весна10:50  Swingfest 2007. Part I
Начну рассказывать по порядку.
Итак, я прибежала к поезду за 10 минут до отправления, получила билет и комфортно разместилась в купе. Большую часть времени в поезде проспала - эх, хорошо!
С вокзала мы почапали к месту отхода автобусов и мне повезло залезть во второй, ибо третий автобус по дороге сломался, и эти участники бог знает во сколько добрались до пансионата.
Разместилась я в 4-местном номере с двумя девушками из Москвы (мы раньше не были толком знакомы) и одной женщиной из Питера. Пока разложились, пока чай попили - как-то из номера даже выходить не хотелось... А на заливе люди оказывается шашлыки ели... И очень скоро я узнала, что в лагере "уже полвторого ночи" - это не время! (в смысле, это еще далеко не время, чтобы ложиться спать icon_wink.gif )

Продолжение будет уже в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)10:01  Хорошо там, где нас нет
"Хорошо там, где нас нет". Подсознательная уверенность в этом - причина того, что люди так мечтают провести отпуск в других странах или переехать туда на ПМЖ.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Вальдемар, Андрей Бухановский, Древний, Надя П., Igorzu, janakii.

Цитата (Igorzu)
Полная версия должна звучать так: "Хорошо там, где нас нет и никогда не было".
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка09:59  День Выборов
Недавно побывала в ДК им. Зуева на спектакле "День Выборов". Ребята, фейерическое зрелище?
Шутки, песни "Несчастного случая" - мне всё понравилось.

Рекомендую!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:59  бибика
user posted image
Весна08:42  Для начала прикол из Пскова
Я увидела это в одном из супермаркетов и вынуждена была это купить, чтобы сфоткать и показать общественности icon_biggrin.gif
Заходим в комменты и хохочем icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Оленька Счастик07:48  СКЛЕРОЗ!!!
Только сейчас вспомнила...

7 июня был год, как я на этом сайте и год, как у меня этот ЖЖ...

icon_baby.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг