| Тигренок - 11:36 Блин |
Поздравьте убийцу собственной мечты! Аплодисменты, господа, Ваша покорная слуга. Ребята, кто знает, как можно пообщаться с Александром Любимовым (НЛП), подскажите, плиз. Очень срочно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 10:14 10 000 |
Я со всеми своими перипетиями как-то и пропустила юбилей - десять тысяч просмотров! Здорово!
Принимаю поздравления!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:09 ещё кыцык |
|
|
| Матроsкин - 09:56 Распродажа... |
ПРОДАДИМ > Конфеты "Че-почемс". > Телогрейки-пропитки (вата, нат. машинное масло). Китайский карандаш для бровей. > Спальный гарнитур "Трусы и майка", мокрый шелк, пр-во России. > Автомобиль "Кадиллак" длинные, цена $10000 за метр. > Автомобили с откидным низом. > Экологически чистые носки, пр-во Антарктиды. > Мини-свинарни. > Пояса полной, частичной и съемной верности. Ремни недоверия. > Мясо сгущенное в банках. Состав: мясо - 10%, белки - 50%, зрачки - 20%, банка - 20%. > Галстуки пионерские, пр-во КНДР. > Столовый сервиз "КУЛЕМУШКА" (на 12 персон и 25 простых гостей). > Расчески зимние, с начесом "Видал Чесун". > Туфли кирзовые, мужские (фирма З&К). > Мышеловки "Киш мишь!", пр-во Узбекистана. > Салфетки хлопчатобумажные, формата А4, А3, А2. > Консервы "Завтрак министра". > Роботы-бесформеры (пластилин). > Сигареты "Понт", в пачке 1 сигарета (на 19 сигарет позади всех). > Питательную коньячную смесь "Крепыш". > Водку "Seliodka" (водка и закуска в одном флаконе), пр-во Германии. > Сильвуплейеры (пожалуйстеры акустические), пр-во Франции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:44 печеньки2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:42 клевская фота |
|
|
| Руслан Бредихин - 09:29 Давно забытое... |
Хочешь снов его, бешенно хочешь Это не любовь, он просто был очень Занят телефон, пропал проездной Между роскошью и тоской...
Сегодня Ночью "Между роскошью и тоской" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:23 хумор |
|
|
| Геральт - 09:22 хомячий дом |
|
|
| Кощунник - 09:17 Открытие сезона!!! Весенний шашлык!!! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:16 Израильская детская книжка ... |
"Откуда берутся дети"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 09:11 Вчера. |
В спортзале много народу. Очень. На степ ходят по 27 человек. В тренажерке около 18.. И очень громкая музыка..Я приспособилась. До 20.00 полчасика (заканчиваю работу в 19.00, пока доеду) занимаюсь ногами (у бедра 4 поверхноти мышц и ягодицы). На это мужики не претендуют и тренажеры не занимают. А потом группа скачущих монстров девушек заканчивает свои скачки и я иду в их зал с гантелями. Достаю степ-платформу, ставлю под нее побольше подставок. Делаю скамью И вперед -- работа над руками.
Так мужики пронюхали и тоже теперь за мной ходят. Т.е. теперь шумно везде
Ну, ничего. Я присмотрела себе новый спортзал. Похуже, что и говорить. Но на пока сойдет. Все-таки времени жуткий дефицит обещает быть с завтрашнего дня, когда занятия в автошколе пойдут в полную силу.
Взяла себе моду выпивать бутылочку кисломолочной фигни под названием Активиа на работе. На работе что только не выпьешь, а это вроде бы полезно.
Вчера пошла в душ через 45 минут после окончания группы степисток. Т.е. никого в душе уже быть не должно было. В душе и не было. Все одевались. Я быстренько сполоснулась. Поговорили. Да.. Народу много. Громко. Раньше было лучше.
-- Вы все еще здесь? -- Ну так нас же много! -- Раньше вам хватало полчаса на все про все... Стареете! -- А вот помните такого седого мужика, который каждый день ходил. -- Угу. Перестал ходить. -- Это который? -- Ну, такой.. Если на лицо не смотреть, на вид -- лет 35, а по паспорту ему около 50.. -- Я знаю только Олега, брата Ленки -- Это в очках который? Как год назад с пузом ходил, так и продолжает ходить. -- А его и так любят -- Ну, с такой-то цепью на шее можно любить.. Вот ты ходишь уже год. Что-нибудь изменилось? -- Честно? Да вроде бы нет.. но и хуже не стало. -- Ну, ладно. Пора домой. Жрать. |
|
| Тигренок - 08:58 Никогда не думала, что это так |
Никогда не думала, что это так плохо - высыпаться. Ложусь вовремя, а просыпаюсь рано, и больше глаз сомкнуть не могу, ворочаюсь с боку на бок... Ощущения от этого нехорошие. На работе, конечно, здорово - носом не клюю в клавиатуру . |
|
| Mariya - 07:49 Ночью надо спать! |
Блин ну и весна! Одно слов (Айсовское "Авот..й") - подразнит парой теплых дней, и опять холод бр-р-р! Ну ничего, я знаю одно средство, благодаря которому и на северозападе потеплеет градусов на 5-10 Проверенное. но это произойдет не раньше 20 апреля... 10 апреля закончилось для меня в 05.00 утра, а 11 началосьь в 06.30. Хочу спать!!! И ведь так вот всегда! когда вечером долго-долго не спишь - все здорово! а наутро глазки не открыть и размышляешь в полудреме - и что это я вчера всех не разогнала и не пошла спать хотя бы часика в 2  А начиналось все так серьезно  Собрались в 20.00 у меня с ребятами (с моими родными старшенькими ) они в мое отсутствие будут у первого курса занятие вести.Планировали, придумывали День самоуправления  Все быстро сделали (молодцы!), потом как обычно чаепитие со всякими сладостями (как же давно я не ела сгущенку!) Потом начался беспредел - побоище Юлькиными игрушками (в десятом-то часу вечера - соседи радовались! ) потом снова чай...потом половина ушла - школьникам с утра на занятия, а студенты остались. Сидели на кухне рассказывали всякие страшилки. В начале первого пошли гулять, проводили всех по домам и остались втроем (Анютка - вообще у меня ночевать осталась - ну жутко было после страшилок одной и Пашка - он нас провожал, а когда проводил - снова все дружно пошли чай пить) Времени было уже два часа. Но такой интересный разговор завели...что даже в пять расходились только потому, что каждому утром ну обязательно нужно было вставать. Пашка ушел, мы с Анюткой еще минут 30 болтали. Вечер отличный! Утром доползла до кухни сделала себе вкусный кофе и ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ! Не уснуть бы только |
|
| Тигренок - 05:37 Я добавила Искателя в друзья. Больше |
| Я добавила Искателя в друзья. Больше не выкину. |
|
| Yevgesha - 00:01 Сказки и не только... |
Как мне сегодня сообщил один замечательный человек, дождь - это самое время, чтобы зажечь свечи и почитать любимые сказки ( замечательному человеку)... Жаль только, что ни один автор еще не написал моих любимых сказок. Есть хорошие, есть замечательные, есть волшебные и захватывающие - но нету любимой... Потому что любимая сказка будет начинаться со слов: "В старинном городе с узкими улочками и острыми шпилями церквушек, где по утрам пахнет булочками, горячим шоколадом и счастьем жил да был маленький пушистый хомяк..."
"На небо за звездой - высоко..." привязалась глупая песенка ( еще одному замечательному человеку). Конечно, высоко - если карабкаться на это стылое, серое мокрое небо, роняющее слезы несбывшихся надежд. Но звезды - они ведь не только на небе водятся... Смотрела сегодня мультик про Муми-троллей. Муми-мама пекла яблочные пирожки... "У вас не найдется кастрюли с киселем?" Муми-папа писал мяумуры... Хорошо.
За окном ночь, тусклая и беззвездная - потому что на небо за звездой - это далеко. А небо плачет - и не утешить его. Ну и пусть. Закрою шторы - и останется лишь старое кресло, свеча догарает на столе, старый плед в шотландскую клеточку и новый блокнотик с кисточкой - специальный, для сказок. "В старинном городе с узкими улочками и острыми шпилями церквушек, где по утрам пахнет булочками, горячим шоколадом и счастьем жил да был маленький пушистый хомяк..." |
|