mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

22 июня 2007
Нотька17:57  Бр.
До вышки допустили. Ура. Хоть в эту сессию без проблем.
Завтра экзамен. Готовность, конечно же (а ак же иначе?), нулевая, но сдать на "хорошо" рассчитываю.
Сдам - накормлюсь в любимой шоколаднице и поеду ататься на роликах на ВДНХ.
А когда материаловедение на "отлично" сдам - отосплюсь часов так 16-18, доеду наконец до скалодрома. И уф... три дня свободы. То ли в Тарусу, то ли в Рязань...
Послений экзамен, практика и работа, работа, работа.
И в ближайших планах - дистанция.
Вот.
Мозк устал. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна16:42  Swingfest 2007. Part II
Итак, первым офигительно-классным было впечатление от преподавателей. А вторым - вечеринки и партнеры. А третьим - кабаре, об этом дальше написано.

Итак, первая вечеринка была костюмированной на тему Кем я хотел стать в детстве. Я просто одела свое красивое платье, которое мне Танака на НГ подарил, купила бусы к нему по дороге на вокзал и стала "певицей". А вот у некоторых костюмы были позамысловатей (а у некоторых - не было).

Все интересное выложено здесь - смотрите. Пароль к альбому - swingfest1
Комментировать можно тут, а не там icon_smile.gif

Про самый главный прикол этой вечеринки я уже рассказала, так что начну рассказывать про вторую ночь.

Сначала было Кабаре - это программа из подготовленных заранее шоу-номеров (спец.музыка, костюмы, аксессуары, много смеха и действительно шоу - все, как полагается). Мне очень понравились "хохлы" (не знаю имен этой парочки) - так зажжжгли! Очень здорово.
Мне понравился номер "Девушка созрела" -- артистично, показательно icon_smile.gif
И мне очень понравились шведы - здесь была и игра (актерская), и легкость танца! icon_love.gif
Остально понравилось не очень, потому как скорее был виден напряг по поводу выступления, не видно было "огня", радости, эмоций.
Асисяй - это отдельный номер heart.gif Минута на тему Сердца - это был самый трогательный момент.

А потом, после кабаре, было много музыки и танцев!!! Танцевал даже Стивен, у которого было повреждено колено, и на предыдущей вечеринке он всем отказывал. И я тоже потанцевала со Стивеном!!!
Захожу в зал, мне говорят: вон там очередь девушек, которые хотят с Митчелом потанцевать icon_smile.gif Где???
Пошла посмотреть.
Действительно похоже на очередь. Спрашиваю: кто последний? icon_biggrin.gif Оказывается никто. Музыка закончилась, я подхожу-спрашиваю у него: Ну, как нога? - Да так, ничего... - Потанцуем? - Потанцуем.
Это было прикольно!

Со Скаем я, конечно, тоже потанцевала - даже раза три! Жаль, расслабляться в танце с преподавателями я пока не умею. Но все равно это было здорово, и это был опыт!

Именно на второй вечеринке я познакомилась с замечательными партнерами из Питера - драйв, легкость и удовольствие!!! Я впервые ощутила это в танце -- спасибо вам за это!!!

Да, после лагеря я чувствую себя более уверено. Но все же мне кажется, что еще есть многое, чему я могу научиться. Время только расслабляться еще не пришло icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)11:35  Пример государственного мышления
Цитата из письма Фридриха II: «Шахматы воспитывают склонность к самостоятельному мышлению, а посему не следует их поощрять». Шахматы можно заменить на Синтон или на какой-нибудь другой тренинг личностного роста.

Оставили комментарии: Нотька, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка11:00  Про вчерашнее
Презентация прошла на ура))) И гости, и наши чешские партнеры остались очень довольны. icon_smile.gif
Будем теперь возить своих корпоративных клиентов еще и в Чехию))) До этого просто таки огромной популярностью пользовались Черногория и Италия.
В общем, всё прошло отлично. icon_smile.gif

А это я, апосля презентации, устамши и наклюкавшись бехеровки. icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка09:02  Понравилось
Тех, кого считают сильным,
Почему-то не жалеют:
Дескать, жалость унижает,
Дескать, жалость ни к чему.
Им положена гитара,
Да еще пустой троллейбус,
Да еще... А впрочем, хватит,
Слишком много одному.
Те, кого считают сильным,
По привычке зубы сжали,
По привычке смотрят прямо
На любой пристрастный суд.
Слабым вдвое тяжелее -
Им нести чужую жалость,
Да еще... А впрочем, хватит -
А не то не донесут.

(с) Генри Лайон Олди

21 июня 2007
ЧертенОК22:00  
user posted image
Наталья Лоренц14:08  Дорожное
http://www.kukushka.ru/links/
Переславский музей паровозов....Создан энтузиастами, держится на энтузиазме. Полезные ссылки.

Места там - красивейшие, правда, дорогу, по которой паровозы пригоняли в музей. два года назад продали на лом - рельсы уже сняли, кое-где в лесу шпалы остались...Кусочек дороги оставили музею - покатать гостей на дрезине.
Ангелок13:34  мысль
Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
Наталья Лоренц13:18  22 июня
http://top.rbc.ru/society/21/06/2007/107081.shtml

13:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц11:26  Пенсионное
По радио "Бизнес-ФМ" сегодня каждые двадцать минут - о пенсионной реформе....Одно еще не дореформировали, уже другое начинают.... Идея реформы проста - увеличить НДФЛ (самый низкий в мире 13%) на 3%, то есть до 16%, и вот из этих дополнительных трех процентов формировать пенсию...(лично я - не против, но опять же - гарантий, что к моей пенсии эти деньги доживут - никаких. Доходность государственного пенсионного фонда 6,5% годовых, при инфляции 9%...так еще грозятся эти самые накопительные вклады перевести еще куда-то...прям Кудыкины горы кругом)

Что всемирный банк предрекает нынешним сорокалетним гражданам нищую старость, что сейчас структура фонда нестабильна...Да куда уж нестабильнее, если люди, отработавшие 40 лет получают пенсию 1900р и доплату от Лужкова...

А я так чую, что эти три процента будут делать как отдельный налог - с отдельным КБК и прочими прибамбасами ( и декларациями, наверняка). и платить его надо будет отдельно... Вот уж точно "Не дай вам Бог жить в интересное время"....

PS. А Кира Альтман, на том же радио, приглашает покупать сумочки за 27000р и шортики, за 19000р... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Сова09:43  ...
...Муж меня вчера спросил: что тебе важнее?

На работе сменилась "крыша", происходит реорганизация, расширение ( в т.ч. моих) обязанностей, перетасовка людей, неизвестно еще пока, что будет с зарплатой и будет ли она регулярной... Все носятся в аврале и я не могу предположить, когда все устаканится.

Пришла домой вся в растрепанных чувствах. И тут еще и мама позвонила, рассказала, что передумала увольняться, ее уговорили, правда, зарплату особо не прибавили. Ну и я ей свои новости вывалила. А она сразу - ой, вы кадровика берете, может я резюме пришлю? Ну я ей сказала, что повыясняю. А она, конечно же, уже планов наворотила - за минуту мне рассказала, как мы будем жить и где она будет жить, и про внуков и про все.

Ох... Была у меня в голове каша, а после ее звонка еще хуже стало, просто миллион мыслей в секунду.

... я бы не хотела с ней работать по разным причинам, это пройденный этап
... но если есть шанс, то все равно надо выяснить
... я всегда хотела, чтобы она жила в городе
... но у нее сейчас бабушка на руках, с ней как?
... а на работе у нас климат специфический и шеф заковыристый, я бы не хотела, чтобы он трепал моей маме нервы
... но с объемом работ, который намечается и от которого мы все в шоке, она бы справилась на раз, она этим занимается всю жизнь
... но еще неизвестно, что будет с зарплатой и будет ли она вообще
... а осенью, я слышала, будет очередной скачок цен на квартиры, процентов на десять точно
... то есть если мы до осени не возьмем ипотеку, то потом мы ее уже не потянем
... а как брать ипотеку с такой ситуацией на работе?
... а как уходить с работы, где наконец-то подвернулся шанс расширить обязанности и получить опыт и обучение за счет фирмы?

И так далее.

И тут муж меня спросил: что тебе важнее? Работа, зарплата, самочувствие, мама рядом или что?

И от этого вопроса мысли встали ровными рядами, как солдаты. И все стало ясно и понятно. Если я справлюсь с работой, то стану карьеристкой. Если не справлюсь, то будет не жалко уйти, на другую работу или в декрет. Мама моя достойна большего, нет смысла перетаскивать ее в город на такую маленькую зарплату, большая часть зарплаты будет уходить на квартиру. Квартира у меня все равно будет, не в этом году, значит, потом как-нибудь. Все будет.

Но я так и не смогла произнести вслух, что мне действительно важен в этой жизни только он. У меня жизнь как американские горки, будущее зыбко и прозрачно, то ли будет, то ли нет, то ли так, то ли эдак... и единственное, что незыблемо и вечно, это он.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)09:28  Corbina.TV
Вот и реализована идея просмотра ТВ-эфира в записи по запросу пользователей - видеомагнитофон Corbina.TV. Для доступа необходима регистрация. Предоставлена возможность посмотреть видеозаписи телепередач за последний месяц. Плюс стандартный уже сервис видео-upload: там есть, например, "Особенности виртуального секса". Тема раскрыта. icon_smile.gif
Кроме домашнего Интернета у этой компании за 250 рублей в месяц вы можете получить безлимитный беспроводной доступ в Интернет в любом месте Москвы, где есть покрытие сети Golden WiFi.
К тому же, у Корбины есть своя Интернет-телефония: звонки по Москве и Питеру бесплатные. Для жителей других городов России (Калуга, Оренбург, Тула, Ярославль) звонки в Москву и Санкт-Петербург также бесплатны.
В общем, хорошая компания, идущая в ногу со временем.

Оставили комментарии: Дар, Губернатор, Андрей Бухановский, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка09:22  День выборов

15 киллограмм аноши в дым-машине! Правда, я хорошо придумал?
Кошка08:39  Доброе всем утречко)))
user posted image

С утра вся такая в костюмчике, в белой рубашечке. Строгая вся такая, блин icon_lol.gif
Волнуюсь как первокласница. У нас сегодня презентация в чешском посольстве.
Пожелайте мне удачи icon_rolleyes.gif
Левконоя08:28   Хочу купить не просто телефон, а
Хочу купить не просто телефон, а коммуникатор. При этом ничего в них не понимаю, пока исследую вопрос.
Оленька Счастик07:24  Согласна
Вот лично я двумя руками и ногами за закон о запрещении курения в общественных местах - в том числе на улице!

Иду я себе утром как человек, дышу свежим утренним воздухом и тут... впереди нарисовывается этакий "паровоз" дымящий, дым от которого утренным ветерком идет прямиком на меня, идущую сзади...

Ну, допустим этот впереди идущий травит себя добровольно - ради Бога!!!

Но... ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ Я?????????

Объясните мне - почему я должна травиться??? icon_insane.gif
Причем ПРОТИВ моего желания!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 июня 2007
Ночь22:58  Жизнь в ста словах.
Не моё.
ОЧ понравилось!

ЖИЗНЬ В 100 СЛОВАХ

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .

Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.

Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.

Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

ps.gif автора, к сожалению, не нашла.
Ангелок17:38  неужели я ЭМО?
неужели я становлюсь ЭМО?
сама того не осознавая...
но все концы сводятся к этому...(
Да , я задаю себе этот вопрос и понимаю, что есе внешне я обычный неформал, то в душе я уже на 80-90% ЭМО!!!!!!!!!
heart.gif icon_chain.gif

user posted image
Кошка16:02  Рабочее))))
Взяла сейчас на работе трубку и сказала: "Доброе утро, я вас слушаю" icon_lol.gif
Интересно, что подумал клиент? icon_biggrin.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг