| Тигренок - 14:51 Недостатки виртуального общения |
Меня обижает, когда люди выключаются из общения внезапно. В аське, например. Ну вот только что был человек - и нету. Даже "пока" или "у меня дела" не всякий скажет. Из-за этого, если честно, всякие нехорошие мысли лезут в голову - что ты неприятный собеседник, например. Хотя каюсь, сама грешна. Или бывало так, что из сети отрубало. Внезапно и надолго. Потом люди тоже на меня обижались, выговаривали... Недостатки виртуального общения, что вы хотите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 14:41 Бросаем работу и играем!!! |
Ледниковый перод-2!!!
http://www.yetisports.org/fox/index.php# |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 13:15 ... |
Если человек сам не хочет себе помочь и поверить, что все в его руках и выход возможно найти в любой ситуации - никто другой ему тем более не поможет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 12:52 День космонавтики. |
Сегодня день сногшибающих новостей.
Если вы сегодня получили супер-новость -- хорошую или плохую -- вы с нами |
|
| Руслан Бредихин - 10:16 Еще более давно... |
О, если в суете дневной Утрачу я твой образ милый В час одинокий, в час ночной Он возвратится с прежней силой И дело гордости моей В душе хранить твой образ свято И средь забывчивых друзей Тебе быть верным как когда-то Как когда-то...
Прости, порой среди чужих Смеясь, беспечным я бываю И в суете забот пустых Тебя как будто забываю Но ты не верь моим словам Тебе забвением грозящим Я не хочу отдать глупцам Ни даже вздох твой Ни даже взгляд твой
Я так устал находить и терять тебя Среди бессмыслицы лет Да да, я видел огонь, там где нет огня А где пылает лишь рассвет Лишь ты одна не даешь сгореть дотла В бокале горького вина Я так хочу, так хочу Вернуть тебя навсегда...
Свинцовый Туман "О, если" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:09 животное любит стены..определенно |
|
|
| Геральт - 10:08 анеки |
Главный врач проводит экскурсию по больнице: - Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.
Звонок на радиостанцию: - Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом. DJ: - Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!
Из женской анкеты на сайте знакомств: "Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом. Озабоченных просьба не беспокоить."
- Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия… |
|
| Матроsкин - 10:01 И снится нам не рРрокот космодрРромаааАААА.... |
День космонавтики! Сразу - Гагарин, я Вас любила... Таких не берут в космонавты... Он сказал, "ПОЕХАЛИ!"... и мульт студии "Пилот" - Гагарин, про гусеницу...
Таки сделала доброе дело! Спасибо большое Аленке, она промотивировала дополнительно. ДВА ГОДА собиралась (!!!). И еще б собиралась, если б не дружеская помощь по содействию... Уже даже "спасибо" передали. Теперь оно живет в моем сердце. 
В комментах - нецензурная часть. |
|
| Mariya - 07:23 Уехала. |
Счастливого мне пути |
|
| Тигренок - 07:05 Я не хочу больше получать от |
Я не хочу больше получать от него писем. Даже комментариев в ЖЖ - не хочу. Хотя из списков друзей не выкину, раз обещала. Я хочу прийти в себя. У меня душа напрочь растоптана... Тигренку хочется забиться в свою клетку и никого не видеть. Обман... все обман... С помощью этой проклятой техники "шестишагового рефрейминга" (эй, Матроскин, Вакса - слышите?) он "заказал" себе расставание со мной через три месяца. Что собственно и сбылось. Ура, господа, техника действенная! Хотя даже уйти по-мужски он не может, ему "тяжело со мной общаться" и он пишет какие-то письма, просит понимания. Я НЕ ХОЧУ РЕШАТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! Видит Бог, не хочу. |
|
| Nimlot - 23:38 Избранные песни. Мокрый вальс |
Как непрочны двери у страны доверья Для того, кто верит только в замки. Значит неизбежно гасит нашу нежность, Нашу нежность тяжесть чей-то руки.
Что нас больше учит - время или случай? Вряд ли важно, даже если поймешь. Но когда нас давит сон страшнее яви, Выйди ночью под мерцающий дождь.
Все надежды, слышишь, он тебе надышит - Дождь бессонный, шелестящий в ночи. Плеск оваций в зале, или губ касанье - Губ касанье можно в нем различить.
И пока над нами голубое пламя Неизвестной, нас хранящей звезды. Будет как и прежде сердце греть надежда, Унося нас далеко от беды.
Евгений Клячкин
И снова перед глазами - слётские костры, КСП, сцена в лесу, под соснами... И люди, поющие хором, взявшись за руки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 23:13 Наш ответ Ирбису... |
Он называл меня Крупнокалиберным Белком!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 17:47 Так меня |
видят глаза одной известной художницы... И рисуют ее руки...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 17:08 Тоооормоз... |
Нет, ну я не знаю как это называется! Я не знаю, что мне с собой делать!!!
Я откладывала эту работу чуть ли не полгода (я не шучу). Я переписывала эти три слова ("План. Файлы. Мануал") из недели - в неделю, из месяца - в месяц, и даже с прошлого года - в этот! Я никак не могла взяться за это и постоянно откладывала
На этой неделе я начала заниматься написанием мануала и сбором файлов. И чувствую, что завтра я это закончу. Три дня!!! непостоянной работыТри дня, вы понимаете?!?! А я откладывала это несколько месяцев
Не, я не знаю что с собой делать. Порой даже дед-лайны не помогают (особенно выставленные мной - самой себе, а не другим человеком - мне).
Сама от себя в ужасе и восхищении
А ведь работу над книгой Кары я откладываю больше, чем полгода... Я помню о взятых на себя обязательствах, но до сих пор сделала лишь "грамм" от того объема, что планировала... И к сожалению, не все работы можно провернуть "в два дня" Боюсь, что в этот раз я не успею - "хоть ты тресни" (то есть я ) |
|
| druid - 16:11 Эврика!!! |
Спасибо ещё раз Фрейду, Чертёнку и др. хорошим людям, я наконец понял кто есть Я. Соединил все ощущения и чувства после ролёвки, с составляющими частями личности и воспоминание из раннего подросткового возраста (разговор с мамой, когда я сказал:" Не хочу быть взрослым, со всеми взр. заморочками, серостью и однообразием будней и т.д. и т.п. и др.) и получилось что я - большой ребёнок. Ощущения довольно не однозначные: - Есть стойкое верование, что это не самая эффективная позиция, хотя, слава богу, я не очень инфантилен, с другой стороны так гораздо интереснее жить |
|
| злобный фрэйд - 15:53 Посидели |
Вчера отлично посидели с Денисом Швецовым. Попили сока, поели пиццы, потёрли за жизнь.
Мимоходом написали половину анонсированного ранее совместного тренинга. Так и хочется сказать - молодцы, пацаны, кросафчеги! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 15:40 ... |
Помните ощущение чуда по утрам? Когда еще только проснулась, и нежная дымка сна еще не развеялась до конца - но в уши уже веселым гомоном врывается щебет птиц, радостный детский смех с улицы - а солнечный луч щекочет голые пятки и ласково целует в нос. Когда пахнет летом, счастьем и цветущими липами... Когда подушка рядом еще не успела остыть, а на кухне слышно негромкое позвякивание и сердитое ворчание чайника... Когда знаешь, что вот сейчас можно будет свернуться уютным калачиком на чьих-то коленях, и, не открывая глаз и влюбленно сопя носом, пить какао и слушать шелест клена за окном... Помните?
Разбирала сегодня старые бумаги и нашла несколько фотографий, которых раньше никогда не видела... Даже не помню, как их снимали... Но вот посмотрела... Я помню тот день. Помню ощущение безмятежности и счастья, тепло рук, запах цветущих лип... Взяла в руки фотографию - и они вернулись. Вот такой кусочек счастья 10x15... |
|
| Waxa - 14:00 Наблюдение. |
| Нигде и никогда я не видела такого сосредоточенного и печального взгляда у людей, как в тренажерном зале. Клондайк медитирующих людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 13:17 Про одиноких волчат, сорняки и колючки... |
04/09/2006 11:04PM Yevgesha я по другому не умею из меня получилось замечательное тепличное растение которое ничего не понимает в сорняках и колючках а жизнь состоит по большому счету именно из сорняков и колючек
04/09/2006 11:07PM .... я вот тож не умею... из меня получился класный волченок одиночка с зубками и коготками, а жизнь оказалась не только такой но ешо и доброй и теплой, а мне в этом тепле не уютно, а хотца... вот и хожу огрызаюсь.... ********* Второй день хожу и думаю... Вопрос ведь - с какой стороны на все это смотреть... Тепличные растения, например, - у них же ого-го какие колючки бывают, и шипы. А чтобы они выросли большими и красивыми - их удобряют навозом - а он вонючий. И пропалывать их приходит не Prince Charming, а садовник, пьяный иногда дядя Вася в резиновых сапогах и телогрейке. И другие тепличные растения - от них тоже всего ожидать можно... Так что мож растение-то на самом деле не такое уж беззащитное А волчонки... Они тоже поддались на провокацию - раз волчонки, то обязательно одинокие и зубастые. А ведь у них еще замечательно мягкая шерстка, добрые глаза с хитринкой и отважное сердце. И где-то их наверняка ждет мама-волчица с понимающим взглядом и ласковыми лапами. И есть еще другие волчата, с которыми так весело играть... Вобщем, не стоит ставить рамки и пытаться в них влезть. Жизнь намного многограннее, чем кажется на первый взгляд из привычной норы. И кто знает, куда заведет знакомая вроде тропинка... Как говаривал Бильбо: " It's a dangerous buisiness, Frodo - going out your door. You step on to the road - and if you don't keep your feet, there's no knowing where you might be swept off to..."
Хомяк сегодня не наспатый, а проспатый... Кукую вот носом в кружку с кофе, потому как все уже проспала, а проснуться все равно никак не получается |
|
| Матроsкин - 12:55 ЖинсИ... |
Я - в восторге... Так вот что, оказывается, видят мужчины...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|