mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 89
Всего: 183256
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

07 октября 2006
Наталья Лоренц21:09  Пираццкое-2
Диск обменяла.С магазине предупредили, что на всех "Пиратах" глухой звук.Пришла домой - проверила - и права, опять ничего не слышно icon_lol.gif Правда, если вставить наушники - то слышно хорошо.Теперь я думаю, что на диске надо написать - предназначено для глубоко индивидуального просмотра, а Даха думает, есть ли тройник, в который можно включить четыре пары наушников ( а то папа вернется - кино посмотрим).

Пока вечером шила плащ, посмотрела фильм.Ну, миленько, глубокой философии не нашла - ради пары фраз Воробья строить такое сооружение - глупо.Герой, которого играл Орландо Блум мне понравился больше.Все думала - вот если к его внешности да немного безбашенности Джека Воробья то получится... кто-то знакомый получится. Подумала и поняла - что Кирюшка и получится.Вот только я не пиратка. icon_lol.gif

Спецэффекты - класс.Уроды - ну просто красавцы.
По концу поняла, что стоит ждать Пиратов-3...Надеюсь, к тому времени вопрос звука мы решим. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ямаха11:57  ГЫГЫ
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.

Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:04  значки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa02:52  Танка настроения
Монах СОСЭЙ
годы жизни неизвестны

Сказала она:
'Вернусь через мгновение',
И я ждал её.
Предрассветную луну
Долгие месяцы жду.

06 октября 2006
  21:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Waxa20:43  А
А - это первая буква моей девичьей фамилии, которой я привыкла гордиться. Я всегда была первой во всех списках и может быть поэтому вся эта бодяга с лидерством и завоеванием первого места обошла меня стороной. Я самая высокая, поэтому на физкультуре первая. Я первая по алфавиту в учительском журнале. Когда никто не хотел быть первым, первой всегда была я. Когда я хотела быть первой, никто не возражал. Я воспринимала лидерство как то, что у меня всегда есть по умолчанию. По праву рождения (с) В общем, детство с точки зрения лидерства у меня прошло отлично.

А - адвертка. Первый рекламный сайт, который я изучила вдоль и поперек.

А - Амели. Фильм, который мне очень нравится заочно и который я не смотрела, даже когда он шел по тв. Не хочу разрушать свою сказку. Мне рассказали сюжет, я слышала музыку из фильма, я знаю, как выглядит героиня. Зачем мне остальные подробности -- у меня хорошая фантазия.
Waxa20:19  Сегодняшнее.
Сегодня был очень хороший день.

На работе мой стол стоит, соприкасаясь со столом менеджера по рекламе Зухры. Мы с ней многое обсуждаем и вообще -- она помогает мне, я ей. Живем, соседствуем.

И вот еду я сегодня в троллейбусе. Как всегда задумалась, уставясь в окно. Поднимаю глаза -- а передо мной стоит Зухра. Ну думаю, работа по 12 часов в день с температурой 38 даром не проходит. Организм мстит глюками. А Зухра смеется -- она меня видела, вот и зашла в троллейбус.

Приехали на работу, а там -- командировка в Стерлитамак. Это 123 км от Уфы. Поехали сисадмин, 1С-ник, я и водитель. Все, кроме меня, мужики.

Ну, что я могу сказать.. Очень хорошо. В Стерлитамаке полетел сервер. Вот и ехали его налаживать. А я -- магазин посмотреть, да ревизию подарочных карт навести. Посмотрела магазин я за 15 минут, ревизию навела за 10.. А вот системщики налаживали сервер до 20.30 вечера. А выехали мы в 12.00

Мы с Артуром, водителем, от безделья не знали что делать. Мы прокатились по городу, поели, погуляли. Ну нечего делать. Спасало только чувство юмора. Мое и Артура.

Обратно ехали поздно. Темно, дождь, много встречных машин.. В общем, было забавно и смешно.

День прошел хорошо.

Рассказала неинтересно, но печатая вспомнила все шутки, которые пересказывать неинтересно и лениво.

В общем, вам же желаю всего хорошего.
Весна19:47  Снова проездом
Сегодня утром снова встретились с Катрин. Как всегда проездом -- Питер-Альметьевск. Но в этот раз хоть чуть больше времени было...

Я ее встретила настолько рано, насколько смогла приехать -- и мы такие сонные и голодные приехали домой, чтобы быстренько поесть и завалиться спать icon_biggrin.gif Кое-как продрали глаза часов в 11-ть и поехали в город.

Катрин по дороге в Питер познакомилась с художницей, ее работы (не очень много) сейчас висят в одной маленькой московской галерее - вот мы их и поехали смотреть.
Надежда Шухердина, если не ошибаюсь, очень молодая (ей всего 23) и из всех ее работ нам, пожалуй, понравились только две. Они были самые большие, яркие и живые. Остальные как-то не цепляли... Ну, еще вырастет и напишет такое! icon_wink.gif

Рядом висели картины другой художницы (в два раза старше icon_smile.gif) - у нее были потрясающие цветы icon_love.gif Много картин с разными цветами -- и они выглядели такими живыми, теплыми, очень они мне понравились... И этот контраст сразу был виден...

Потом нашли там, в коридоре, еще чьи-то картины (галерея находится в здании Москомархитектуры)... Мне понравилась "золотая осень" - березы уже все с желтыми листочками и такой необыкновенный свет icon_love.gif Я вообще больше всего поражаюсь тому, как художники рисуют свет - послеполуденный, или предзакатный, или ночной, лунный свет (до сих пор помню, как светится тот известный пейзаж Куинджи в Третьяковке icon_rolleyes.gif )...

В общем, мне захотелось пойти в галерею и полноценно понаслаждаться видами icon_smile.gif пока не знаю, когда осуществлю эту мысль icon_shuffle.gif

А потом мы поехали на вокзал... Катрин, как всегда, торопилась, а я ее "притормаживала" - и была права. Поезд подали только за полчаса до отправления (так что еще подождать пришлось, когда объявят путь). Ужаснулась плацкартным вагонам - я уже отвыкла ездить, видимо... и так мне понравилось в купе (когда ездила в последний раз), что в плацкарт возвращаться так не хочется! (если вдруг придется) Такая толчея, шум и гам, неудобство и теснота... брр.

А погода сегодня снова радовала - как-то тепло, когда нет холодного сильного ветра! icon_biggrin.gif
Андрей Крюков17:12  Атомная подлодка класса "Акула"
и отдыхающие пляжей Северодвинска: http://www.hews.ru/?q=node/2344

green_smile.gif
ЮлияМ16:44  Флешмобное (анкета)
1. Ваше образование:
Высшее техническое+ получаю гуманитарное

2. Счастье - это...

...когда все хорошо, а впереди еще много-много интересного

3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня:

детская песенка
У фонтана, где большой каштан,
Черноглазый смыглый мальчуган
Перед девчонкою стоит
И картавя говорит:
"Знаешь, Оя, выясту большой,
Будешь Оя, ты моей зеной
Буду, Оя, я тебя юбить,
Шоколадкаю коймить"...
....
Тускло-тускло лампочки горят
Старики о прежнем говорят:
"Помнишь, Оля, помнишь или нет,
Когда нам было 18 лет"...

4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни:

Вокруг много-много людей и всегда можно найти того, кто тебе интересен, с которым легко и спокойно.

5. Что для вас значит романтика и важна ли она?

А почему ее написали с маленькой буквы? Это же Романтика! Она реальна только тогда, когда умеешь отключаться от мира и делаешь то, что хочешь

6. Какие качества Вы цените в людях:

Смелость, открытость, интересность, понимание своей ценности, доброта, готовность идти навстречу, сила моральная

7. Что Вы могли бы простить, а что нет?

Смотря кому. Я знаю только одно. Время прощает все.

8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни?

Да, горжусь, что многого я достигла сама, а не пошла по более простому пути...

9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой?

Найти моего мужчину и быть с ним.

10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера:

Вера в людей, в то, что все можно сделать, вера в себя. Вера в мать природу, которая помогает нам жить и все, что есть у нас, все что вокруг нас - это она. Из нее пришли, с ней живем, в нее вернемся.

11. Чем бы Вы хотели заниматься?

Всем!!! Уточняю: тем, что интересно. Сейчас это фотография и работа с графикой, психология, танцы

12. Где Вы мечтаете жить?

Жить мечтаю с человеком, в нашем собственном мире, соприкасающимся с миром вокруг

13. Какой была Ваша первая любовь?

Восхитительная, неожиданная, милая, добрая, связанная со случаем..

14. Самое ужасное в жизни - это...:

Никому не быть нужной, быть одной

15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

Их в моем мире нет.

16. Любимое блюдо:

борщ, картошка с волнушками, пицца, хлеб, пожаренный на костре, печенка, сельдь под шубой

17. Ваше любимое место в родном городе?

Гоголевский бульвар. Там есть парк, зеленая полоса между полосами в одну и друшую сторону. Есть детское воспоминание о том, как я там гуляла с мамой, а шли мы к папе на встречу... Это было восхитительное время..

18. Есть ли у вас домашние животные?

Кошка Муся, крыс

19. Какие города/страны Вам полюбились:

Москва, Нижний Новгород, Крым со своими городками...

20. Что для Вас одиночество?

Это ночь, когда нельзя никому позвонить и рядом нет никого. Это ненужность моей жизни вообще никому на этом свете

21. Хотите ли вы иметь детей?

Они будут.

22. Ваш любимый фильм:

"Грязные танцы"

23. Самое яркое впечатление от поездки:

Это была поездка в Вологодскую область: дорога, серый асфальт, весь в трещинках, с пролитым набитумом, а рядом с дорогой в мерах 2-х вековые деревья. Эти 2 метра затянуты невысокой травой и мхом. посредине стоит большой темно-серый валун в диаметре где-то метр, на нем мох цвета от болотного до ярко салатого. "Быть на окраине жизни и даже жить, но больше наблюдая"

24. Ваше любимое занятие?

Жить

25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть?

Никем. У меня своя жизнь.

26.Ваши любимые книги:

серия "Мифтерия жизни" Роберта Асприна
Конан Доиль "Приключения Шерлока Холмса"

27. Что Вам не нравится в людях?

Неискренность

28. Ваше главное достоинство:

Мое отношение к жизни, жизнерадостность.

29. Как Вы себе представляете настоящих друзей?

А зачем их представлять? С ними хорошо вместе

30. Ваш главный недостаток:

Неумение ценить себя

31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем?

С любимым и любящим человеком

32. Что Вы больше всего ненавидите:

Желание людей получить все просто так, ни за что.

33. Как Вы хотели бы встретить старость?

Старость есть в любом возрасте. Разница в том, что кто-то опускает руки, а кто-то идет вперед.

34. Вы оптимист или пессимист?

Оптимист, смотря в будущее, реалист в настояшем, пессимист в оценивании своей ценности. Вполне живучая смесь...

35. Что для Вас главное в работе?
Получать от нее удовольствие

36. О чем Вы больше всего жалеете?
Что маму уже не вернешь...

37. Что в Вашем понимании "приключение"?
Что-то, что выбивается из моей обычной жизни.

38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь?
Чтобы бросить кого-то, сначала его надо поднять... Не знаю, хватит ли сил на это упражнение...

39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны?
Страна начинается с каждого из нас.

40. Что Вас раздражает в телевизоре?
Передавание плохого и очень мало доброго

41. Как Вы относитесь к мату?
А что в нем плохого, если он в меру и к месту?!

42. Есть ли у Вас девиз или лозунг?
Нет ничего невозможного. При надлежайшей подготовке и планировании можно достичь всего.
Верчинский Анатолий (Бах)15:12  50 000
Крылья, ноги... Главное - хост! icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Гала.
Эля14:13  24-й День Рождения
Незаметно подкрался День Рождения. icon_smile.gif Уже завтра... И мне 24. icon_shuffle.gif В этом году даже некогда было ждать и мечтать о нём... Столько событий и чувств! Так что Дню рождения буду радоваться завтра по полной программе! icon_break.gif
Только вот Интернет дома у меня сейчас не работает. Что ж... тем веселей буду идти на работу в понедельник! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  10:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Эля07:10  наверняка :))
Слушала разные старые песенки. Такое настроение было...

Люди встречаются
Люди влюбляются
Женятся icon_smile.gif icon_smile.gif
....

и хулиганила:

Тебе повезет в этом тоже
Наверняка-а icon_twisted.gif (то бишь, никуда не денешься, влюбишься и женишься) icon_twisted.gif

05 октября 2006
Весна23:42  Танцы на ТВ
Хотела отложить, но потом вспомнила о том, что лучше писать "на свежую голову" - то есть когда еще все события в крови бурлят, все впечатления рвутся наружу... А потом описывать - это какая-то хронология, и перечитывая запись в дневнике, это не так уж и цепляет.

Короче, это был прямой эфир!!!
И мы танцевали icon_break.gif
Сначала в небольшом составе, и не сразу как звучит музыка... Но зато потом!!! icon_smile.gif "как всегда" icon_razz.gif потанцевала с Олегом под See you later, alligator (естественно, в центре событий, под прицелом камер) Даже жаль, что программа была всего час с небольшим...

Фотографировать можно было только без вспышки, и у меня ничего не получалось... мы чуть пофоткались только после концерта... Потом выложу, какая была "красотка" (это меня так один молодой человек назвал) icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)23:40  Товар-ищи
Не каждый может купить себе Мерседес, но повседневные товары уровня Мерседеса - вполне.

Флеш-карты, кард-ридеры и т.п. - с гарантией минимум год.
Жёсткие диски, мониторы, материнские платы - с гарантией минимум 3 года.
Средство для бритья - после которого бальзамы, одеколоны и кремы не нужны.
Стиральный порошок - который растворяется в воде полностью.
Средство для мытья посуды - которое смывается водой полностью.
Зубная щётка - от которой не кровоточат дёсны.
Клавиатура - эргономичная, раздвижная, с подставкой для рук.
Клей - после которого бумаги не взбагривается в месте склеивания.
Принтер - распечатки с которого не пачкают и не размываются.
Ракетки для бадминтона - не деревянные, а углепластиковые.
А воланчики - перьевые, летающие ровно и далеко.
Монитор - от которого не устают глаза.
Линзы - вместо очков.
Операционная система - которую нет необходимости периодически восстанавливать или переустанавливать.
Носки - которые не нужно периодически заштопывать или менять каждый месяц.
Отвёртку - со съёмными наконечниками (не китайского производства!)
Чай - не "тот самый", не труха из него, а настоящий китайский.
Кастрюля - которая не пригорает так просто, а если пригорает - легко отмывается.
Сковородка - для которой вообще не нужно масло.
Пельмени - которые не развариваются в принципе.
Палатка - которая ставится за три минуты.
Нижнее бельё - с лайкрой.
Телефон городской - с автонабором и определителем номера.
Лампочки - знергосберегающие.
Кружки походные - с двойными стенками.
Аккумуляторы - которые рассчитаны на 500-1000 циклов зарядки.
Наушники, мышь - беспроводные.
Фонари - с трёхлетней гарантией, водонепроницаемые, ударостойкие.
Вагоны - плацкартные повышенной комфортности или купейные.

Оставили комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Наталья Лоренц21:43  Пираццкое.
Купили диск - Пираты Карибского моря2.Сели дети смотреть - а звука почти нет.Я проверила - все нормально, аська если стучится, то на кухне слышно, а фильма не слышно.И в кои-то веки решила купить диск с одним фильмом.Обычно на диске пять-восемь, на двух-трех вполне приличный звук ( для домашнего просмотра, аудиалов просьба не возмущаться).А тут - один и нифига не слышно.Кое-где удается пробиться музыке, очень похожей на Вивальди в рок обработке.

На диске с мультиками продавцы сказали, что это потому, что я смотрю через компьютер, а не через ДВД проигрыватель. А мне их ответ странен немного - это все равно что "1с у вас не работает, потому что вы ее на ноутбук установили, а не на стационарный компьютер".Хотя - я женщина глупая, могу заблуждаться.

А в чем смысел фильма - я так и не поняла.Видимо, надо еще раз, со звуком смотреть, и не отвлекаясь на раскрой рубах, мытье полов и телефоные звонки.
Наталья Лоренц21:35  Оптимистичненькое
Пришет ответ из службы поддержки 1с.

Вы запустили и сохранили базовую конфигурацию стандартной версией программы. Теперь Ваша конфигурация не запустится с помощью базовой версии программы.

Если в базе производилось обновление релиза путем объединения конфигураций, либо внесение изменений в конфигурацию, то нормальный переход обратно в базовую версию невозможен.

Если не производилось, то для решения проблемы попробуйте проделать следующее:

- Обязательно сделайте КОПИЮ КАТАЛОГА рабочей базы!!!
- В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы
- Установите базовую конфигурацию такого же релиза в новый каталог
- Скопируйте файл 1cv7.md с замещением существующего - из нового каталога с базовой конфигурацией в рабочий каталог
- Запустите Вашу рабочую базу в режиме "Конфигуратор". Выберите "Конфигурация" - "Загрузить измененную конфигурацию" и выберите файл 1cv7.md из нового каталога с базовой конфигурацией
- Запустите Вашу рабочую базу в режиме "1С:Предприятие"
- В конфигураторе выполните тестирование рабочей информационной базы
Если появились сообщения об ошибках - перевод базы в базовый формат невозможен. Верните в рабочий каталог ранее сделанную копию.
#*#

Осталось вопросом - что означают последние три знака.Мне почему то вспомнилось излюбленное бубликовское ХЗ.
Waxa19:36  Вторая няня
Смотрю "Суперняню" российского розлива. А очень даже ничего. И даже хорошо.

Впрочем, не мне судить - детей-то нет icon_cool.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:13  Чайный гриб
Я стал звеном в сети распространения биологических видов, используемых человеком. Но не домашних животных, и не растений, и даже не рыбок. А - грибов. Чайных грибов. Случайно в компании зашёл разговор о них, точнее его завёл человек, который выращивает эти грибы уже 5 лет. Растут они быстро, каждый месяц отпочковывается новый гриб. Поэтому Саша и раздаёт их всем желающим. Одним из этих желающих стал я, потому что наслышан о лечебных свойствах чайного гриба и всей той пользе, которую даёт его употребление. А ещё мне понравилось, что уход за этим домашним питомцем минимален. Так что через месяц обращайтесь, сезон грибов будет круглый год. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар.