| Геральт - 09:58 где водятся такие полицейские?... |
в Амстердаме наверное
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:56 дружбаны |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:43 в каждый офис !!! мега знак!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:41 пизитифный позитифф |
|
|
| Геральт - 09:41 без названия.... |
кто знает как назвать это....пишите в комменты
|
|
| Руслан Бредихин - 09:12 Нынче все писатели |
Нынче настали совсем иные времена: самоубийства маскируют под убийства, романы пишет врач Роджер Экройд, и всякий норовит опубликовать сотню-другую страниц с описанием захватывающих впечатлений, которые он испытал, разглядывая себя в зеркало.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или Тень Ришелье" |
|
| Весна - 09:04 УРААааааааа!!! |
Вчера была у Лены, как всегда занимались. И это почти единственное место, где я могу взвеситься 
Уже минус два килограмма!!!
Вы представляете?! Я сама в шоке и рада Неожидала таких быстрых результатов
Посмотрю, что будет через неделю...
Ура-ура-ура! Я - молодец!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 08:19 Жутко болит голова... |
Жутко болит голова... |
|
| druid - 03:27 размышления о современном человеке. |

это только начало

поиски себя

а так даже лучше

хотя так, приятней

появляются мысли, об идеальной женщине

тоже, кстати вариант

а через некоторое время может возникнуть и такое...

тогда, либо на дно китом,...

...либо в космос |
|
| Матроsкин - 02:37 Андрюхич, определенно - про тебя! |
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион! Дарю! Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)
|
|
| Nimlot - 02:34 ... |
| |
|
| Nimlot - 01:29 Позови меня тихо по имени |
Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное, глупое, нежное Снова сумерки входят бессонные Снова застят мне стекла оконные Там кивают сирень и смородина Позови меня, тихая Родина Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Знаю, сбудется наше свидание Затянулось с тобой расставание Синий месяц за городом прячется Не тоскуется мне и не плачется Колокольчик ли, дальнее эхо ли Только мимо с тобой мы проехали Напылили кругом, накопытили Даже толком дороги не видели Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 23:09 Мастер-класс у Раковского |
Девушки, низкий старт выглядит так, показываю...

*Правильный низкий старт демонстрирует САМАЛЮЧИЙ В МИРЕ БРАТЕЛЛО - Макс!
Что из этого получилось - смотрите в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 19:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 19:57 Мистика. |
Мистика какая-то .. Искала песню, которая звучит сейчас во время рекламы сока Я.
Нашла в собственном плей-листе.. Откуда??? ОТКУДА?
Я вообще не помню, чтобы качала Шакиру.. А вот поди ж ты.. Мистика.
Отдельное спасибо бессознательному. Как всегда. |
|
| Руслан Бредихин - 18:24 Общепит и общеед... |
Он был на пути к тому, чтобы потихоньку вписаться в норму, и решил устроить себе тест на интеграцию — сходить в «Макдоналдс»... Платя в кассу, перенося поднос на столик, отхлебывая кока-колу, откусывая сандвич и жуя картошку, он, как в грандиозном всемирном балете, выполнял те же движения, что и другие участники ритуального танца в точно таких же храмах. Это было приятно, вселяло уверенность и ощущение какой-то новой внутренней силы, оттого что он такой, как все, что он вместе со всеми.
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 17:41 Бабушки |
Пока сидела в клинике, ждала коллегу - пообщалась с бабушками, ждущими у него приема. Получила море удовольствия, чесслово. Есть все же в пожилых людях какая-то особая мудрость, незамутненная простота, самобытность - и такой внутренний свет, который сразу, впопыхах, и не заметишь... а сядешь рядом, опустишь глаза долу - и греет, и светит... И ничего делать особого не надо - только слушай да делай большие глаза - мол, что Вы говорите?! - Доктор-то он хороший, деточка, ты не сумневайся! Первый раз пришла, да? (улыбаюсь на это "сумневайся" и "хороший доктор". Конечно, хороший ) - Глядит грозно, да прикрикнет иногда - ну так и что? Глаза-то все равно добрые. Ее, доброту, ведь так просто унутрь не упрячешь... (а ведь действительно!) - Он, видать, всякого в жизни повидал, хоть и молодой... Да голова-то седая...(ох, Климушкин, вот так - вся твоя жизнь у мудрых бабушек, как на ладони ) - Да только ты рано пришла-то, доченька. (всегда стукает что-то в груди на это "доченька". хочется прижаться в ответ и прошептать "бабулечка ты моя хорошая"). У доктора перерыв сейчас будет. Ты к четырем приходи. - А Вы что же так рано? -Да мне-то, милая, чего дома одной в четырех стенах сидеть-то? Дети-то выросли... А тут у нас - видишь - компания. Кажную неделю видимся... (грустно мне. одинокие старики - это когда у людей в душе что-то неправильно. и хочется дать себе клятву - мои старики не будут одинокими никогда...) -Пойдем, маленький? - незаметно подошел Клим. Улыбается своим бабушкам - а они ему. Глядят на меня с легкой укоризной - мол, что ж ты так... Но глаза - все равно добрые - ведь доброту так просто "унутрь" не спрячешь. Как и ласку во взгляде. И готовность простить - всегда. Понять - всегда. Принять и помочь - всегда. Ждать... Терпеть... Обнимать... Быть рядом... Милые вы наши бабушки... Дай нам Бог в старости хоть слегка быть похожими на вас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 16:49 сЁдняпраздничное... |
Таких не берут в космонавты....

|
|
| Maxim - 15:16 Реклама кондиционера |
|
|
| Maxim - 14:59 Котейка с девачкой |