| Ангелок - 12:47 Имея, один маркер, можно изрисовать все, |
Имея, один маркер, можно изрисовать все, кроме самого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать ва-А-аще все!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 12:41 Я поймала букет невесты! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! |
Я теперь Зубенко Ольга Владимировна... Очень любящая жена...
Все подробности о столь радостном дне с утра...обещаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 00:57 про кино |
Идем в кино. Встречаемся в воскресенье (то бишь сегодня) в 14-00 на Новокузнецкой. Смотрим фильм "Эйфория". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 00:55 про то, что в точку |
Подарили фразу: Имея, один маркер, можно изрисовать все, кроме самого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать ва-А-аще все!!! Про меня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 16:06 Животинка! |
Часто животные, живущие долго у одних хозяев, становятся "идентичны" с ними... Например, собаки!

Я похожа по характеру со своим ризеном Джериком! А вы совпадаете по характеру или похожести со своими питомцами?
 Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 13:19 пока - невеста... |
 ...скоро - жена |
|
| Ангелок - 12:20 помогите! паника!!! |
|
|
| Ангелок - 11:52 Ангел-хранитель |
Ангел-Хранитель во сне моих ресниц коснулся И звёздный поцелуй оставил на щеке. И дальше сплю, в его глаза взглянув я. Как в зеркалах, вся в синяках, В них отразилася душа моя. И, задрожав от страха и от боли, Проснулась я... И лишь тех глаз-зеркал осколок Мне сердце, как заноза, колет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 11:48 Ржачная тема |
Здесь: http://www.gop-online.com.ua/index.php?sec...ries&target=002 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 11:33 Вот |
С четверга в Сети не буду - отправляюсь в командировку. На это раз - в город Московск (у аэропорта Домодедово). Свет хоть и ближний, но всё равно - считается командировкой.
До понедельника |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 10:49 про студию |
Народ, для занятий творческой мастерской ищу помещение. Небольшое, уютное, способствующее творческому процессу по минимальной цене. Кто что-нибудь подобное знает, сообщайте! |
|
|
|
|