|
|
| Нотька - 23:02 Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? |
Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? 
А раньше от усталости очень хорошо помогали танцы, а Олеся уехала на сессию. Обидно. Придется отдыхать без Олеси 
Еще пару рывоков и выходные.
Заныкаться в одиночестве? Окружить себя народом, чтоб выхи пролетели незаметно? Погрустить пару дней? Поработать? Начать готовиться к экзаменам? Проспать-проваляться? Прогулять по свиданкам? Умотать на пару дней к Коле?
А вообще - хочется к кому-нибудь большому, мужественному и сильному на колени и в абнимку... ага. Уф... Спокойной ночи. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Нотька - 18:09 Спорт2 :-) |
Именно занимаясь спортом поняла, что невозможное действительно возможно. Когда тебя говрят, что твое тело через две недели будет вытворять такие вещи, а тебе кажется, фигушки вот вам всем, мое - так никогда не сможет, и тут бац - через две недели уже скачешь как козлик. Угу, в первый раз выкидывать вские штуки на бревне - страшно, в первый раз падать - больно, зато потом, на соревнованиях-выступлениях, тааааакооой драйв Когда кажется, что тело сейчас просто откажется что-либо делать, а мозг понимает, что делать - надо, и стоишь, и делаешь, и терпишь, опять же приходит понимание, что если тело может все, то душа тем более. Ибо, кажется, душа ограничена гораздо меньше, чем тело. Да... спорт взял не мало, но и дал много... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 08:40 Спорт. |
Люблю спорт. Любила. Профессиональный... Чего только не было в буйном спортивном детстве: плавание, акробатика, атлетика, ритмическая гимнастика, волейбол, шахматы, настольный теннис. Сейчас вот опять гимнастика. Последние три недели по две тренировки каждый день. В пятницу разряд получать. Сложно. Выматывает. Наверно, не мое. Да и не вижу далее смысла заниматься спортом профессионально. У меня другое будущее. Пусть будут танцы. Разные и много.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 22:43 астрологическое :) |
Балуюсь  люблю астрологию. Особенно тогда, когда мое представление о порядке вещей совпадает с тем, что в гороскопах пишут...а если нет...все равно делаю по своему. Нашла кое-что интересненькое про "свою" совместимость  (Ссылка стащена у моей любимой розовой феи ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 22:29 Бяяядааа... |
Косячу каждый день просто. А потом буду сидеть распутываться. Если в ситуации Коля-Рус-Паша приоритеты расставлены и выбирала _я_, то вот в ситуации все те же + Тоха уже все сложнее и вибрал почему-то он, меня спросить забыли как-то. Как-то всё... быстро, не понятно... а еще надо сразу вот так вот сказать да или нет, а ведь скажу нет - так мало того, что с ним отношения уже не те будут, так еще и с некоторыми он сам мне их подпортит... бррр... ну ладно, хоть седня и ходил вокруг, вроде особо прав не заявлял и никто даже ничего спалил... эм... вроде. да и уехал на неделю в мин воды. вдруг забудется... *мысли вслух* не айс. Как сложно выбрать-то. В каво ж я такая любвиобильная Да и - хочется ли выбирать-то  БЯдаааа |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Roxana - 20:25 Посмотрела фильм Вонг Кар-Вая "Любовное |
Посмотрела фильм Вонг Кар-Вая "Любовное настроение". Главные герои случалось проигрывали, репетировали волнующие их ситуации будущего...Классно...почему мы (я) так никогда не делаем?
Фильмец в целом крайне приятен глазу. очень ценю когда продумана композиция и колорит каждого кадра.... Вобщем, уважуха вечная создателям сего произведения |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 11:49 Концерт :) |
Танцы, танцы, танцуют девчонки, А парни пусть постоят в сторонке, И в каждой ноте движение тела, Танцуй, ты ведь этого тоже хотела.

Немного в комментах -----> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Mariya - 11:30 Уехала |
Проснулась в 6 утра. 4 часа в дороге...спать так хочется...легкая дрема, сны о приятном... и вот я уже в Питере 
Завтра утром уже буду в лагере.... без интернета.... До встречи через три недели Удачного всем июня!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
|