| Ангелок - 23:35 Баиньки... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 13:48 про летний отдых |
Все больше и больше задумываюсь о летнем отдыхе. Хочу в Испанию пока ориентировочно конец июня - начало июля. (это если будет хороший вариант, иначе, готова подвинуть ). Хочу на Крымский семинар с Новым Проектом И если как-то удастся разрулить со временем деньгами и работой, хочу на Крымские игры. Еще почитать об этом же на сайте клуба Зодчие На все ищу единомышленников и просто желающих хорошенько отдохнуть! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 13:40 Заморочки |
Имею эмоциональный отзыв к тем дамам, которые сначала вышли замуж, а потом спрашивают: "А как мне сделать так, чтобы муж меня полностью устраивал?"
Песдетс...
Надо бы обдумать, что меня в этом так цепляет.
Позадавайте вопросы, что ли. Сам не могу.
Заодно можно продумать цепочку для построения вывода: "Раз уж я вышла замуж за этого человека, то сама в первую очередь должна меняться, когда меня что-то неустраивает, а муж, как разумный человек, тоже возможно пойдет навстречу, но не обязан". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| druid - 12:22 Просто состояние души |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:06 Весна |
По улицам бродят весенние хиппи. На тёртые старые джинсы налипли Комочки земли, стебельки и травинки. А городу свежие краски в новинку, И зимняя шкура – груба и тесна. Избавился город от скуки и сыпи – Порадуйтесь, люди на улицах хиппи, Похоже, и правда настала весна.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 09:27 про стиль |
Представляем акуна-матата стайл! Одна акунка и один матат образца 2007 года. (коллекция находится в разработке и непрерывно пополняется).

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 23:42 Исполнение желаний!!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| druid - 23:22 УИМЧСЯ ЧТИАТЬ |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| druid - 21:32 Ну чё там? |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 17:01 про акуна-матату часть2 |
| фоточки с очередного собрания можно смотреть в журнале капитана Игоря |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 10:20 про воскресную прогулку картинки с комментами |
А так же в комментах. Гуляли мы по выставкам да по улицам...
 Кричали мы, прохожих пугаючи... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 09:39 про выбор |
... Вот что получается, когда женщине мало внимания! - сказал Капитан Флинт в ответ на мое сообщение, что я еду на ВВС с другой командой.
Все правда. Просто так уж получилось: я хочу, чтобы в связи с ВВС в моей жизни что-нибудь происходило. Яркое, радостное, краетивное, веселое, солнечное, озорное и т.д. и т.п. А на встречи с Пиратами я просто не попадаю! А потому было принято мною трудное и взвешанное решение - я еду с командой Акуна-матата!
Дорогие пираты , я вас действительно очень люблю, уважаю и ценю. Знаю, что мне есть, чему у вас поучиться, а так же чем поделиться Желаю всяческих успехов в подготовке к ВВС и качественному отжигу эти апрельско-майские деньки! Пусть мы еще встретимся, побороздим вместе просторы океанов и крикнем десятками голосов йо-хо-хо!
Привет, Акуна-Матата! Здравствуйте, новые в моей жизни люди - совсем скоро вы станете такими близкими! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 00:48 День рождение ЖЖ!!! |
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!! Выдался он очень активны и интересным... Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Много новых друзей нашла здесь. Были и встречи, и расставания. Были и радости, и печали. Огромное спасибо всем вам!!! За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты, моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств. Спасибо вам за это!!! 

Ваш ЧертёнОК!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|