mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
27 января 2007
Тигренок16:46  Конец недели
Итак, снег, наконец, пришел. Причем пришел в таком количестве, что намело высоченные сугробы, и стало очень трудно передвигаться по улицам. Я, к примеру, два раза упала вчера и, похоже, сильно потянула ногу – болит… icon_sad.gif Хотя все равно я рада, что пришла, наконец, зима. Наконец-то снег!!!
Позавчера сижу на работе, звонит у меня сотовый телефон. Я на экран гляжу – Раиса Шолемовна, руководитель нашего литобъединения в УПИ. Позвала меня в гости, так что вчера вечером я к ней после работы и поехала, благо недалеко – две остановки на трамвае. Попили с ней чаю, поговорили. Я посюсюкала с ее Гаврюшей – это такой огромный котяра, привереда, обжоркин и пакостник icon_smile.gif Забавный такой. Раиса Шолемовна меня все про мои научные дела расспрашивала – что да как. Вообще удивительно, что она про меня вспомнила, да еще и к себе позвала, а не в редакцию. Впрочем, в редакции теперь все новенькие, да и не успеваю я туда по времени. Конечно, можно было в Новый Год сходить, но… не получилось, в общем. Может, потом как-нибудь забегу, когда каникулы кончатся. Книжку со стихами Рыжего я Раисе Шолемовне вернула. Все. Теперь меня с редакцией в принципе мало что связывает.
У Раисы Шолемовны засиделась допоздна. Домой пришлось на такси добираться. Впрочем, может, оно и лучше – общественный транспорт у нас вчера жутко отставал от графика и буксовал на дорогах. Конечно, можно было «свалиться на голову» Белле Лазаревне, она почти рядом с Раисой Шолемовной живет, тоже на Куйбышева, но что-то не захотелось.
Сегодня с сестренкой собрали компанию и пошли в боулинг в «Парк-Хаусе». Я только что вернулась. Почетное последнее место icon_biggrin.gif Вывод – шары катать я не умею, но научиться очень хочется. Значит, еще пойдем. icon_yes.gif
Все-таки хорошо, что у меня теперь два выходных на неделе. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 января 2007
Матроsкин12:59  Просто ХЦ*.
Хочется романтики, обниматься - шептаться - бродить - говорить - смотреть - восхищаться - улыбаться - жмуриться....
heart.gif

*ХЦ - хочется целоваться.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

24 января 2007
Тигренок19:15  Тени из прошлого
Сегодня поняла, что уважаю Интернет. icon_biggrin.gif Сегодня обнаружила парочку теней из прошлого. Хороших теней. Один для меня вообще очень значимый человек, он не раз меня в жизни спасал, и не раз я порываюсь написать ему письмо, но все как-то не получается. Однажды просто с Новым Годом поздравила - не ответил. Наверное, не помнит, прошло много времени. Очень много. Он даже работу, по-моему, успел поменять. Да мне, в принципе, все равно, пускай не помнит. Просто мне важно знать, что этот человек "не потерялся".
А вообще жизнь - в кайф!!! icon_scream.gif Это я сегодня поняла, попивая зеленый чай с мятой и вкуснющей плюшкой icon_razz.gif icon_biggrin.gif Вчерашние меланхолические настроения пошли только на пользу. На самом деле я просто задумалась о вере и мне стало грустно... Действительно в храм, что ли, сходить? icon_whiteface.gif

ps.gif Вопрос на засыпку к компьютерщикам: домен ".SU" убрали уже из Сети или нет? Если да, то что стало с сайтами, имевшими этот домен? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин16:16  Ой, так приятно...
Сказали, что я - женщина, к которой хочется возвращаться.
heart.gif
Дай Бог, чтоб максимально долго.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

23 января 2007
  20:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Матроsкин11:17  Восточные танцы!
Еще один танц-класс.
icon_biggrin.gif
И снова - море удовольствия.
Хочу купить себе юбочку с монетками и завлекательно-увлекательно ими греметь.
Понравилось, в общем.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 января 2007
Матроsкин17:42  Скоро будет...
мастер-класс по ведению переговоров.
icon_cool.gif
Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. icon_angel.gif
По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба.
Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы:
-Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей)
-Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании...
icon_lol.gif
Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Матроsкин12:28  STAR-DANCE
Вчера была на танцевальном классе!
ВАУ!
Танцевали, как Майкл Джексон!
Куча удовольствия!
heart.gif

21 января 2007
Тигренок12:45  Неделя встреч
Всю неделю носилась как угорелая и работала на подъеме. В среду был просто день встреч. Столкнулась в метро с Сережей Ивкиным в среду - просил прощения за декабрь icon_biggrin.gif icon_rolleyes.gif - в среду же увиделась с сестрой, в среду же нашла человека, общение с которым потеряла года два назад - мы только и виделись на конкурсе Потанина, а вот запал же он мне в душу... icon_rolleyes.gif И ничегошеньки я о нем не знала, кроме имени, факультета и Интернет-ника. (Он стипендию, кстати, получил, а я нет, но я не расстраивалась - мне потом вручили стипендию Президента России. icon_rolleyes.gif ) И вот осенью 2005 мы потерялись. А тут я нашла его на сайте ОдноклассникиРу. Думала, он меня не помнит. А он ни слова ни говоря в друзья добавил и еще сейчас в аську постучался... icon_rolleyes.gif В общем, я очень довольна. В пятницу уехала ночевать к подруге, тоже хорошо поговорили... Все замечательно, если бы только не погода еще... icon_whiteface.gif Небо серое, на психику очень давит. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 января 2007
Матроsкин13:59  Ром и Пепси-колЛла...
Верней пиво и тюльпаны.
А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и...
тюльпаны в вазе.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 января 2007
Матроsкин17:48  ПолуноШное.
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
icon_yes.gif

icon_lol.gif жЭнщщщины!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин01:12  Мои киндерсюрпризы!
user posted image

Тот, что похитрее и помладше - мой крестник.
heart.gif
И его родной братишка.

user posted image

Еще мои племянники.
icon_break.gif

17 января 2007
Матроsкин13:32  Итальянская кухня.
Тема вот здесь
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11397

Жду ваших предложений.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:57  Дары волхвов.
icon_biggrin.gif
Праздники продолжаются.
icon_yes.gif
Какие мне подарки вчера привезли!
Набор для итальянского ужина - пармезан, пасту - бабочки, цветные, очень веселые, Кьянти, самое что ни на есть, супер-ленивую футболку с кисой в гамаке, из Австрии.
Радываюсь.
А на прошлой неделе пришла удивительная посылка от Наташи - Весны. heart.gif
С моими любимыми рулетами "Сдобная особа".
Вы представляете мое счастье?!
icon_break.gif

Скоро открою тему про итальянский ужин в форуме, ждите.
icon_kiss.gif

16 января 2007
Матроsкин10:42  Так...
-Спасибо, бесплатный доктор!
-До свидания, безнадежный больной!

icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

15 января 2007
Матроsкин11:04  Уф!
Приехала.
Была в гостях у крестника.
Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно.
Интересные ощущения.
Сделала несколько открытий.
heart.gif
Фотки позже.
Сейчас - работа, работа, работа.
icon_biggrin.gif

12 января 2007
Тигренок20:09  Традиция
У нас в отделе на новой работе традиция, оказывается - по пятницам у нас корпоративный ланч. icon_smile.gif Сегодня всем отделом ходили есть пиццу icon_smile.gif. Здорово и вкусно! icon_razz.gif Я счастлива от того, что работаю, наконец, в человеческих условиях, и от того, что завтра-послезавтра у меня два заслуженных выходных!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин01:18  Конечно.
Была на тренировке.
Сегодня - фитболл.
Это такие большие серебристые мячи-шары.
Супер, особенно последние 10 минут, когда на них лежишь пузом кверху.
Блаженство.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 января 2007
Матроsкин01:55  Каток.
Была!
Куча восторгов.
icon_break.gif
После пробного круга у бортика, решила уйти в свободное скольжение.
Конечно, не прошло и четверти круга, как я уже сидела на попе.
icon_biggrin.gif
и тут же чьи-то заботливые руки и голос - не сидите на льду.
Если б еще учили, как вставать на коньки после падения.
Зрелища те еще!
icon_smash.gif
Раз 5 я упала.
Но СТОКА восторгов от движения, льда и народа вокруг я не получала уже давно.
Тысячи улыбок!
Класс!
еще пойду!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 января 2007
Матроsкин12:37  ПазитиффчеГ!
Стырила у СинтОНа.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Фантом

Нет