mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> anatolii -> Лента друзей
14 октября 2007
Alenyshka00116:50  Хотя мир изменился... Вы не
Кто тут колдовал? мир все же изменился... Вы не находите? icon_smile.gif
Многое из того, что жутко бесило ранее, теперь пофиг. Практически, меня теперь невозможно раздразить. Люди вокруг стали очень доброжелательны, ну, на крайний случай недалекого ума, или усталыми.
Гады и сволочи куда-то подевались все.
Муж проявляет чудеса нежности и заботы.
Граждане присмирели.
И вообще, такая чудесная золотая осень стоит! Моя любимая пора, очей очарованье...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Alenyshka00116:38  Когда же он победит?
Свершилось! Свершилось то, о чем так долго говорили большевики, чего мы так ждали, и так долго считали бурлениями в ЖКТ.Такие вот приятные новости. Даже не верится, что это происходит со мной. И муж уже смог почувствовать рукой малышкины движения. Просто какие-то чудеса. icon_razz.gif
И думалось, что все другое перестанет для меня существовать. Ан нет. Вспомнила таки, что завтра квартальный отчет. Приперлась на работу. И опять такая благодать. Появилось ощущение: "Вот я на месте, на своем месте. Здесь мне комфортно. Здесь я хочу быть." С удовольствием сделала отчет, и еще кое-что на послезавтра... Не хотела уходить даже, так там уютно, тихо.

06 октября 2007
Alenyshka00114:19  Про отпуск.
Полет прошел отлично. Я просто не знала, как нужно правильно бояться в самолете. Нужно бояться не глядя вниз на землю, а глядя вверх на чернеющее небо. Вот где впечатления... Попробуйте как-нибудь. Потом погода. Когда начинался пятый день, а проясняться так и не думало, я встала посередине номера, кутаясь во все и громко спросила "Что же делать?" и включила телевизор. Голос из ящика как раз описывал какой-то ритуал какого-то племении на слом врага. Воспроизвела подручными средствами. На следующий день проснулась от ощущения солнца. И стало Солнце. icon_smile.gif И стала жара.

Храм танцующих дервишей. Оказывается есть в Евпатории. Сама нашла в проспекте адрес и телефон. Сама одна пришла. Для меня одной была экскурсия. Когда стояла под куполом храма ощутила те самые "иголочки" что бывают при Октаве. Да. Мне бы смелости поболе, и я бы чего-нибудь там закружила. Хотя что в этом куполе такого? Разве небо над нами это не купол? Зачем уходить в ограниченное каменными стенами пространство, чтобы быть ближе к Богу? Сие мне не ведомо.
После весьма лаконичного рассказа экскурсовода, вопросов у меня стало больше, чем было до этого...

Предприняла попытку к выездной экскурсии. На половине пути в пещерный город-герой "Чуфут-Кале" страшно захотелось есть. icon_redface.gif И начиная с этого момента мне стало все равно: каким образом строилась оборона города, какова его высота над уровнем моря и есть ли жизнь на Марсе... Едва дослушав, ринулась вниз, даже не загадав желание у Дерева желаний. Что-то подсказывало мне, что накормить оно меня не сможет.

Море. Оно есть. И это главное. Я думала раньше, что набираюсь сил у Моря. А теперь думаю, что если я это и Море тоже, то как я могу набираться сил скажем, у свей ноги или руки? (Вероятно, что-то с головой. icon_smile.gif)
Поэтому, теперь лучше.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 октября 2007
Alenyshka00117:14  Вернулась.
Ну и конечно же сразу в компъютер. Посмотрела диск с поездки и к вам. Соскучилась. heart.gif
Конечно, отпуск - это маленькая жизнь. Много интересных вещей и мыслей привезла. Была в "храме" танцующих дервишей, в какой-то пещере. Все-таки получился легкий загар . Отдельная история-Море. А с высоты полета наша планета такая красивая! Все опишу потом чтобы сохранить себе это ощущение.
Но сейчас еще нужно прийти в себя от разницы во времени и климате. Муж только встретил и сразу на работу. Так что буду акклиматизироваться в одиночестве. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 сентября 2007
Alenyshka00120:36   Ну вот вроде и все.
Ну вот вроде и все. Работать закончила не аврально, как это бывало раньше перед отпуском, а спокойно, только на час позже.
Сумка совершенно легкая - всего пару тряпочек и купальник.
Маме доказано, что перелет на самолете нам не повредит.
Страха перед полетом нет. Скорее бы выспаться. На всякий страшный случай припасены меры, молитвы и медикаменты.
Сегодня мерзла в офисе и не верилось, что ровно через сутки уже буду на теплом песочке. Не верится и сейчас.
Муж категорически протестовал против съестных припасов. Показала где магазин, разъяснила, что пельмени варятся 10-15 минут, напомнила где холодильник. Сказал, выживет.
Такси заказано на 06.45.
Я - к морю! icon_love.gif

18 сентября 2007
Alenyshka00115:59  Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея.
Ну вот, наконец закончилась зубная эпопея. Наладили все что нужно и про запас. В "награду" за мои моральные и материальные страдания получила не менее платную и более болезненную чем все другие процедуры чистку и шлифовку. Теперь полная голивудская красота. Хоть в Крым, хоть снова замуж. icon_smile.gif

З.Ы. Ура! даже фото вставить впервые удалось. Это всего на втором году жизни на форуме.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 сентября 2007
Alenyshka00116:33  "ФСБ"
Вчера неприлично рано раздается звонок. По реакции телефона вижу, что звонок на мой "Особый" номер, который "светился" только в статье про меня в журнале.
Здравствуйте, меня зовут так-то, я руководитель ... Далее идет замысловато-наукоемкое название, в котором присутствуют такие слова как "агенство", "криминалистический" ,"Детекция лжи", "распознавание". Сам я, говорит, бывший сотрудник ФСБ...
Все, думаю, попалась ты Аленушка, кто-то войну развернул. Вот и Враги начались.
У нас, говорит, есть что Вам предложить по роду вашей деятельности.
Валяйте, говорю, предлагайте.
-Ну, это не по телефону
-Хорошо, говорю, я сегодя в офисе по адресу с и до.
-Нет, говорит, мне неудобно к вам ехать, лучше вы к нам. (???????гора к Магомету???????)
-А я говорю, мне вааще неудобно, масса дел и все такое, да и в отпуск скоро, сами понимаете, под завязку, но у меня есть электронный адрес. Шлите туда ваши предложения.
-Окей, говорит, вышлем.
Вечером ящик пуст. Ну ладно думаю, проехали.
Сегодня опять звонит.
_Вы смотрели наше предложение?
-Нету, говорю, ничего...
-И правда нету... Ну мы вам еще раз вышлем.
-Не вопрос, говорю, шлите.
Сейчас смотрю все ящики по два раза и опять ничего не вижу.
Это шутка такая да? Или приемы детекции?

12 сентября 2007
Alenyshka00115:28  Жить стало еще лучше.
Купила наконец-то себе спец штаны. Навырост. И вздохнула свободно. Просто кайф - расслабить живот и дышать. А то уже который день хожу с расстегнутой пуговкой на самых больших джинсах - народ косится. А юбочки у меня все на худеньких девочек, но это еще впереди. Некогда пока много по магазинам ходить.
А еще вчера сходила в баню. Осторожно. Было просто здорово. В бассейне прекрано отдыхает спина.
А какие еще могут быть новости? Нету у меня теперь мозга.
Хотя сегодня интересный дядька из ФСБ звонил, ах, ну это не интересно. icon_smile.gif

08 сентября 2007
Alenyshka00112:40  С другой стороны...
Уже под утро приснился прекрасный сон. Я играю на пианино или рояле. Вижу только клавиши. Слышу только музыку. Импровизирую. Просто руки привычно и легко касаются клавиш. И я становлюсь этой музыкой. Или она мной. ПОлучается светлый блюз. Красиво.
Потом вдруг, спохватилась, стала думать, блин, а какая тут тональность? Чем буду заканчивать? Стала пытаться строить фразы, вспоминать свои четыре класса музшколы, и поперла какофония, и "соль" первой октавы стала западать. А ведь именно ее так нехватало на коду...
Потом удалось вернуться в парение и музыка зазвучала... Ля-ля-ля-ля!Пусть не кончается!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Alenyshka00111:12  Старая заноза
И опять я возвратилась к своей строй загвоздке - неумение расслабляться. Неумение так распределить нагрузку, чтобы к концу недели не быть разбитым корытом. Вчера я даже всерьез опасалась...
Весь мой арсенал ранее используемых средств иссяк.
Баня для меня теперь закрыта. Так же как разные физические нагрузки, после которых такое приятное расслабление. Йога. Я опасаюсь сейчас заниматься йогой. Я даже не могу войти в нужное состояние.( Не говоря уж о позах, многие из которых мне не показаны теперь. ) А проводить тренировки в напряжении низзя. Бассейн. (надо подумать) Остается просто лечь и слушать спокойную музыку. Это очень сложно. Ручки-ножки дергаются - все куда-то в бой.
Ванька-встанька это я. Как это - сидеть и ничего не делать? Отпустить время незаплненным перемещениями предметов и тел?
Все главное позабыла, ты, Аленушка. Заземлилась. Пора тебе в отпуск уж давно.
22 сентября вылетаю. Море! Я скоро буду! Будем сидеть тихо...

02 сентября 2007
Alenyshka00117:28  Сон
Мне сегодня снилось, что мы покупали квартиру в Питере. Было это зимой. Смотрели недалеко от центра. Ездили на черном автомобиле. Все никак не могла разглядеть марку... Пузо мешало icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 августа 2007
Alenyshka00117:43  Беспричинное
Мне сегодня грустно. Ушла в обед с работы чтобы помолчать в одиночестве. Хочется тепла и заботы от мира. Хочется вот прямо сейчас знать, что этот мир любит меня. Люблю ли я мир? Сейчас не знаю.

Хочу просто так. Забесплатно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 августа 2007
Alenyshka00108:25  Очень весело
Представьте себе знак инь-ян. Сидит жопа в темной полосе, иногда заглядывает на светлый кружочек и спрашивает: А как не упасть в негатив?

Это с симоронского форума. icon_smile.gif

25 августа 2007
Alenyshka00121:51   Мне нравится включить все смайлы на
Мне нравится включить все смайлы на аське и просто наблюдать за ними. Каждый сам по себе переживает свое. В одно и то же время в одной и той же ситуации.Что-то это мне напоминает.
Все. Спать! icon_insane.gif
Alenyshka00121:45   Сидела допоздна. Ждала звезды. Хотела загадать
Сидела допоздна. Ждала звезды. Хотела загадать желание. А нету звезд. Облачность.
Загадываю...

24 августа 2007
Alenyshka00116:00   Рабочая неделя закончилась на час раньше.
Рабочая неделя закончилась на час раньше. Домой ничего брать не надо. Здорово! Два дня голова сво-бод-на!!!!

А про стоматолога на 13.00. вообще забыла.

Бабушка! Извините меня! Я сегодня зря на вас нарычала!
А не надо было провоцировать. Видно же было по мне: губки поджаты, молоньи из глаз, вот-вот взорвусь, а она свое... Ну и рыкнула. icon_twisted.gif

21 августа 2007
Alenyshka00118:30   Блин! Ну вот никак не получается
Блин! Ну вот никак не получается отдохнуть. Освобождала среду как могла. Получилось только после обеда свобода. К 14.00 к стоматологу и все. Ну, там еще мама приедет... бабушка, тетя. Предупредила всех что мотаться по 40 градусной жаре с ними по магазинам не стану. Предложила чай в домашней обстановке.
Отдохну на пенсии... наверное.

19 августа 2007
Alenyshka00107:45  Яблочный спас
Обожаю, когда в избе пахнет яблоками.
Сегодня на столе обязательно должны быть яблоки, яблочный компот, и шарлотка! icon_smile.gif

14 августа 2007
Alenyshka00117:56   Торжественно обещаю! На следующей неделе в
Торжественно обещаю! На следующей неделе в среду или в четверг устрою себе выходной. Муж будет весь день на работе - буду лежать.
Сегодня в командировке вспоминала Анастасию Волочкову, которая до 4 месяца еще в полную силу плясала. Я тоже пляшу. Чувствую, что перебор уже, а все равно...Сегдня с работы буквально уволоклась, не убрав не столе.
Да. Я не мыслю себя без своей работы.

Зато... Зато все это так окрыляет!

И еще хорошие новости. Доктора устроило буквально все. Я даже подумала, что перепутали анализы. Даже гемоглобин предостаточный. До беременности меня все время врач укоряла за этот катастрофически низкий гемоглобин. Мяса-то я не ем. Так, по случаю... А тут при таком ритме и малом питании такие прелести.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 августа 2007
Alenyshka00115:40   А вчера друзья вернулись с симоронского
А вчера друзья вернулись с симоронского фестиваля на Иссык-Куле. ПРосветленные до неузнаваемости. Привезли очень много хороших мыслей. И даже вместе все мы решили одну маленькую проблемку.
Не знаю, как для них, а для меня просто открытие.
Я родилась и выросла в самом прекрасном в мире маленьком закрытом городе в Свердловской Области. Так случилось, что переехали с родителями в Оренбургскую область, а я уж потом и в Оренбург. Чем больше я узнавала город, а так же разные другие города, тем больше крепилась во мне мысль: Стоит только выехать на 200 - 400 км за пределы города Оренбурга в любую сторону сразу начинается хорошо. Природа, горы, лес, озера... А тут - ссыльный край, жопа Земли. Я очень осторожно говорила об этом местным жителям, но мой муж, коренной Оренбуржец и патриот своего края, попутешествовав со мной , согласился.
Вчера друзья вернулись с Иссык-Куля, все рассматривали прекрасные фотки, а ко мне опять прокралась мысль о жопе... А потом мы попили чаю и стали думать вместе. И пошли другие мысли:
1. Наверное, мы избранные, раз умеем хоть иногда радоваться жизни и здесь.
2. Припомнив притчу о дерьме и лошадке мы сделали вывод : Какая большая и здесь когда-то была лошадка!
3. А может она есть сейчас???!!!
4. Ведь если мы ее не видим, это не значит, что ее нет?!
5. Появилось восхитительное ощущение незаурядной задницы!
6. Когда - нибудь она обязательно выстрелит! И лошадка - это минимум! icon_smile.gif

anatolii

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти