mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

21 марта 2008
Ангелок16:37  ненавижу помнить
Да , помнить безусловно хорошо, но я НЕНАВИЖУ помнить.. вроде так много времени прошло, и боль ушла, но вот лазиешь в инете и натыкаешься на его анкету...и опять слёзы тихо капают из глаз
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок11:13  День весеннего равноденствия!
Как известно, весной день увеличивается, а ночь укорачивается. И 21 марта наступает момент, когда длительности дня и ночи оказываются равны. Такой день называется днем весеннего равноденствия. Давайте порадуемся приходу весны и улыбнемся солнышку.
Ангелок11:11  ворота в Энию
user posted image

19 марта 2008
Ангелок11:50  дух и тело
Ты свободна?… Смело
Ставим «Чай для двух»…
У тебя есть Тело.
У меня есть Дух.

Дымчатая просинь…
Мокрая сосна…
У тебя есть Осень.
У меня – Весна…

Тело часто манит
Полежать ничком,
Нежась на диване -
Дух всегда торчком!

Тело любит манго…
Дух – любимец муз.
У тебя есть Танго,
У меня есть Блюз!

Вижу, тело в белом…
(Тело знает драйв! ) -
Ставим Тарантеллу ,
Танго, Румбу, Джайв!

Весело, танцуя,
В сторону идем
И с тобой другую
Вряд ли мы найдем,

Где ни разу не был…
Речка… мост… поля…
У тебя есть Небо…
У меня – Земля!..

Как с тобою нам бы
Пересечь пути?
Тело, Праздник Самбы,
Дай в тебя войти!!!

18 марта 2008
злобный фрэйд10:23  Ролева игра
Друзья, сегодня опять играем в ролевую игру. Вся информация - по ссылке.

14 марта 2008
Ангелок22:03  0,5
Имею право сорваться!
Вот почему эти битые стекла…
Рано или поздно все должно взорваться:
Весна застынет, глаза засохнут.
Да и я такой не первый,
Ласкаюсь под небом ожогами солнца.
Слезы текут, шалят нервы…
Хочется верить, что еще не поздно.
Не знаю, чего хочу.
Хочу чего-то — не знаю.
Сначала кричу, потом молчу.
Сначала живу, потом умираю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 марта 2008
Ангелок14:32  День святого Патрика
15 марта 1992 года тысячи восхищенных москвичей, которые выстроились вдоль Нового Арбата стали свидетелями первого в истории Российской столицы парада, посвященного Дню Святого Патрика. Юрий Лужков (тогда заместитель главы Московского Городского Совета) и Дерек Кео, президент компании "Аэр Рианта" (ирландского национального аэропортового органа) стояли на трибуне для зрителей и смотрели как за милицейским эскортом следовали марширующие оркестры, конные казаки и 15 автоплатформ, представляющих многие российские и ирландские компании. Идея проведения парада принадлежала Дереку Кео. В жизнь же ее воплощала Дидра Махони, которая возглавила первый оргкомитет парада. Парад имел огромный успех и все были убеждены, что он повторится и на следующий год. Так оно и случилось...
Традиция проведения Московского парада на День Святого Патрика была прервана в 1999 году, из-за ряда причин, в числе которых ощутимую роль сыграл августовский финансовый кризис 1998 года. Но кризисы рано или поздно заканчиваются, а парады остаются. К счастью, в 2001 году, парад вновь вернулся в Москву. Так что в этом году москвичей и гостей столицы вместе с парадом на Новом Арбате ждет уже ставший традиционным захватывающий фолк-фестиваль "Кельты нон-стоп" - праздник кельтской музыки и танцев .
Россию и Ирландию объединяет не только умение радоваться жизни и отмечать праздники, но и тесное деловое сотрудничество: на российской почве прекрасно "прижились" такие торговые марки как Guinness, Bailey's, ирландский магазин беспошлинной торговли Aerofirst, многочисленные ирландские пабы (Shamrock, Rosie O'Grady's, Sally O'Brien's и др.). За серьезный рост экономики, произошедший последние несколько лет, Ирландию окрестили "кельтским тигром". Мы верим, что "кельтский тигр" принесет в этом году удачу, как России, так и всем россиянам, которые посетят мероприятия Дня Святого Патрика.

11 марта 2008
Ангелок17:46  ^_^
Дай прикоснуться мне к твоей щеке.
Взглянуть в твои печальные глаза.
Пусть мы с тобою далеки,
Но друг без друга нам нельзя.
Дай прикоснуться мне к твоим губам.
Почувствовать твое дыханье.
Прильнуть к твоей груди, рукам.
Ощутить тепло и пониманье.
Дай прикоснуться мне к твоей душе.
Изведать в ней глубины, дали.
Понять, поверить и довериться тебе,
чтоб мы с тобою ближе стали...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 марта 2008
Ангелок19:13  скорей бы ВВС
Я с нетерпением жду ВВС, но организаторы конечно лошат в прямом смысле.. ещё в 2007 году рамки были как на "зоне"(имеется в виду время и т.п.), а в этом году совсем ужесточили: "никоких гостей.." и т.п. icon_confused.gif
Bagira8413:33  Школа макияжа и прически
Седня решилась-таки потратиться на себя любимую и пошла на этот тренинг к Наталье Бойцовой. Отзывы оч хорошие ...
Были... Но я честно говоря оказалась несколько разочарована. А дело было так.
Подъехала я вовремя, к 11 ровно (на Первомайскую с Выхино)Нас, участниц, оказалось всего 2 человека: я и Света. Тренер опаздывала-пробки, бывает. администратор нас обадривала, мол хорошо девчонки, что вас всего двое, больше времени тренер уделит. Не тут то было. Когда появилась тренер, администратор нам сообщила, что в таком составе тренер проводить занятия не будет. Сама тренер добавила, что нас мало и целый день тратить на нас двоих "нерентабельно". Я спросила: а сколько минимум должно быть человек-оказалось хотя бы 6...
Потом добавила что мы ей нравимся и из нас можно сделать просто красавиц. Уходя я заметила, что красавицу если постараться можно из любой сделать...
Я не удержалась и процедила , что это сюда было приезжать нерентабельно, видимо администратор услышала и сказала, что на следующий тренинг будет скидка для нас со Светой 30 %...
Короче, выводы делайте сами, я постаралась изложить без моих оценок...
Я понимаю все бывает, и пробки и невыгодно наверное целый день было с нами проводить для тренера...
Однако возникают вопросы: почему тренер не предупредила администратора о минимальном количестве участниц?
Почему даже не извинилась тренер перед нами, ведь мы оказались не у дел из-за ее алчности, хотя на сайте про себя она писала:"Больше всего в моей работе мне нравится делать моих клиентов счастливыми, красивыми и неповторимыми"http://www.syntone.ru/trainers/?trainer_id=42 А я краем уха услышала, что она говорила администратору, пусть лучше 15 человек будет, ну то есть бабла срубить хочет побольше, а на каждую участницу времени поменьше уделять.
Вывод: я не знаю какой она профессионал, но лично мне макияж на ней не понравился, ну бывает, сапожник без сапог и потом я ее без грима не видела, но для меня важна порядочность человека, который меня учит. У меня создалось впечатление, что Наталье Бойцовой как человеку порядочность не присуща...
Я хотела написать отзыв на сайте синтона, объективности ради, но это оказалось невозможно, администратор сказала, что вначале отзывы проходят цензуру...
Вот она, объективность синтоновская... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 марта 2008
Ангелок11:29  С 8 марта!
Дорогие девочки, девушки и женщины!!!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!

04 марта 2008
Ленка-белка10:04  про выборы
Вчера на работе:
- Вы слышали, что Жириновский стал президентом?
- Что? icon_eekflash.gif
- Да, я тоже не слышал...

02 марта 2008
Bagira8422:33  афоризмы. мысли мудрых
Сделала для себя подборку афоризмов, близких мне. Может кому пригодиться. Разбила по темам, хотя это и субъективно канеш...
Думаю развесить по квартире на стикерах. Мудреть буду,ч его и вам желаю icon_cool.gif

ЖИЗНЬ

Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь

В юности хочется жить веселее, в зрелости – лучше, а в старости – дольше

В жизни следует ставить перед собой две цели. Первая цель - осуществление того, к чему вы стремились. Вторая цель - умение радоваться достигнутому. Только самые мудрые представители человечества способны к достижению второй цели.

Никто не заслуживает твоих слез, а кто заслуживает, тот не заставит тебя плакать! Маркес

Не говори о себе плохо — не делай за других их работу.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, кем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность

Одиночество — это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее.

Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться.

Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят.
Л.Н.Толстой

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают.

Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина – новое

"Худший способ скучать по человеку это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим."

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин

Женщина никогда не опаздывает. Она приходит или не приходит.

Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется.

Почему женщина любит ушами, а мужчина глазами? — Потому что женщине смотреть не на что, а мужчине слушать нечего.

Женский гардероб: одеть нечего, а вешать некуда!!!

В каждой женщине должна быть загадка! А также подсказка и отгадка…

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."

Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.

ДРУЖБА
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. Дружба - это любовь без крыльев.

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.

СТАРОСТЬ

Человек молод и стар в зависимости от того, каким он себя ощущает.

В сущности, старость начинается с того момента, когда человек утратил способность учиться.

СЧАСТЬЕ

На свете счастья нет, но есть покой и воля.

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми

Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.

Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете

ЛЮБОВЬ

Секс — это притяжение между формами существ, а любовь — между содержаниями

Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать

Любить - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении

Любовь — это торжество воображения над интеллектом.

МУДРОСТЬ

Как только мы почувствовали гнев спора, мы уже не спорим за истину, а за себя.

Пока умные борются со своими недостатками, мудрые развивают свои достоинства

Искусство быть собой — устоять перед соблазном нравиться всем.

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой

19 февраля 2008
злобный фрэйд11:25  Интересуюсь спросить
В процессе планового визита на Родину встречался с любимой коллегой Викой Пекарской. Отмечаю это факт не спроста - по итогам встречи мы решили с ней сделать летний тренинговый лагерь под Одессой.

Летний тренинговый лагерь - это когда психологическая работа (обычно в виде групповых занятий) идёт на открытом воздухе, что открывает просто бездну возможностей, недоступных при работе в помещении. Плюс - солнце и Чёрное море. Плюс - Одесса-мама, совершенно невероятный город.

Ориентировочная цена (без дороги, с проживанием и питанием в пансионате) около шести тысяч рублей, плюс-минус тысяча. В долларах - где-то двести пятьдесят. Время - примерно неделя. Сроки - вторая половина июля, где-то в двадцатых числах. Детская комната - или человек, следящий за детьми, - планируется (Вика, например, тоже хочет взять с собой дочку).

Тема лагеря - отношения. Многое из того, что вы можете прочитать у меня в журнале или у Вики, будет там в виде процессов, упражнений, лекций и так далее.

К чему пишу - интересно посмотреть, скольким людям такая идея приглянётся. Нужно для того, чтобы понимать, стоит ли заниматься подготовкой к этому лагерю или нет. Через что - просьба отметиться кому такой лагерь в принципе интересен. То есть не обязательно вы поедите, но поехать- хотели бы.

Сделаете?

Заранее спасибо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

04 февраля 2008
злобный фрэйд16:26  Кстати
Сегодня провожу ролевую игру. Вся информация здесь. Знаю, что позновато сказал, но если кто-то не играл в "Альфу Центавра", то милости прошу. Начнём мы около семи, но по факту игра стартует около восьми (до этого идёт раздача ролей, пояснение правил и всё такое).

Сардэчна запрашаю.
Ангелок14:53  весна приходит
Сэцубун - один из древнейших и интереснейших праздников в Японии. Его появление связывают с понятием китайской философии инь-янь. Это два противоположных взаимодействующих начала, лежащие в основе мироздания: свет и тьма, положительное и отрицательное, активное и пассивное, женское и мужское. Традиционно в Японии словом "сэцубун" называют ночь между 3 и 4 февраля, канун Риссюн - дня наступления весны по лунному календарю, именно в это время весна сменяет зиму.
user posted image

03 февраля 2008
Ангелок22:25  4 февраля 1991 года
Именно в это чудесное, восхитительное, свежее, слегка морозное раннее утро, семнадцать лет назад, я родилась!
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 февраля 2008
Ангелок11:52  День сурка
Первое упоминание о Дне Сурка датировано 1841-м годом. Суть традиции заключается в наблюдении за поведением сурка. В этот день он просыпается от зимней спячки и вылезает из норы. Если сурок видит свою тень, он лезет спать обратно в норку, следовательно, будет еще несколько морозных недель. Но если день пасмурный, сурок не видит своей тени, и не возвращается в нору, значит идет ранняя весна. Отмечается 2 февраля. appl.gif appl.gif appl.gif

user posted image

28 января 2008
Ангелок21:00  моё отражение в зеркале
Доброе сердце растопит лед. В сердце твоем нежность живет

user posted image
Ангелок20:02  Аниме пати
Зима приближается к своему завершению и совсем скоро наступит весна – пора пробуждения, света, любви и тепла. Влюбленные всех стран отмечают самый романтический праздник – День святого Валентина.
подробная информация здесь : http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=24
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти