adma - 16:20 Коллекция мужских лиц. |
В комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
adma - 12:29 толковый словарь |
Очковтирательство - обман с целью представить что-н. в более выгодном положении, чем на самом деле.
Интрига - скрытные действия с использованием различных неблаговидных средств для достижения какой-н. цели, происки.
Подхалимство - определение отсутствует. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
adma - 12:58 Да уж... |
Вы мыслитель
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
Пройти тест - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64948 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
adma - 11:29 Specially for pohuists. |

Надпись на часах: ""Какая разница, я ж по-любому опоздаю!" |
||
adma - 17:33 В 1959 году газета "Комсомольская |
В 1959 году газета "Комсомольская правда" выпустила специальный предновогодний выпуск, в котором попробовала представить мир через 50 лет, в 2010 году, и то о чем газета будет писать в будущем. Дата новостей в праздничном выпуске была 1 января 2010 года.
В комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
adma - 12:08 Детский фильм "Мио, мой |
Детский фильм "Мио, мой мио" помните? Я не помню. Оказывается, там снимался Кристиан Бейл (Джон Коннор из Терминатора-4).
Я в ахуе, если честно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
adma - 14:03 про вранье |
Есть множество признаков того, что человек врет. Прежде всего это лицо.
Как правило, во время ненастоящей эмоции человек использует только часть лицевых мышц. Например, при фальшивой улыбке улыбаются только губы. И не улыбаются глаза - нет лучистых морщинок в уголках глаз. Левая половина лица может улыбаться меньше, чем правая. И еще - фальшивая улыбка будет держаться на лице чуть дольше. Чтобы вы успели ее заметить Есть очень простое средство попытаться догадаться о чем думает человек - примите такую же позу и постарайтесь придать своему лицу похожее выражение. А потом прислушайтесь к мыслям, которые прийдут к вам в голову
Очень правильная стратегия - верить всем близким вам людям. (До тех пор, пока они убедительно не докажут, что делать этого не стоит) Вы не оскорбляете близкого вам человека недоверием Вы не терзаете себя сомнением и не просыпаетесь ночью с мыслью, что вас обманывают У любого врущего человека, который видит, что ему верят, может проснуться совесть - и он перестанет врать И даже если случай безнадежный, ваше безоговорочное доверие может притупить бдительность вруна и он сделает ошибку по которой вы догадаетесь, что вас обманывают
(с) митрич |
||
adma - 13:32 про счастье |
В комментах.
Люблю читать Олега Сатова. Это он на фотке.
|
||
adma - 13:03 про красоту |
В комментах. |
||
adma - 15:01 Одри Хепберн |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
adma - 09:51 Иван Васильев. Солист "Большого". |

«Этому невозможно научить», - рассуждал я по дороге домой, потирая опухшие от аплодисментов костяшки рук. Как бы технично не отплясывали прочие, на фоне Васильева их движения выглядели вымученными, мышцы и суставы насиловались, совершая противоестественные для их тел сокращения. «И здесь генетика глумится над муштрой», - резюмировал я. © боталекс |
||
adma - 13:08 Спортзал должен находиться НА ПУТИ от |
Спортзал должен находиться НА ПУТИ от работы до дома. Да, придется таскаться с сумкой. Но если заходить домой, то тут же захочется поужинать, а после ужина - какая нафиг тренировка. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
adma - 16:49 Памятка Во время охоты на |
Памятка
Во время охоты на фей всегда затыкайте уши: Крик умирающей феи может испортить слух. Прежде, чем приступить, их две недели сушат, Вывесив за окно или свалив в углу.
Фей растирайте в ступке до однородной массы И принимайте внутрь дважды в день до еды Снадобье это лечит кашель, артрозы, насморк, Перебивает страхи и сигаретный дым.
Искоренит усталость, гнев и хандру развеет, Высушит взгляд и голос, выхолостит слова. Правда, потом годами снятся мертвые феи. Но от таких видений есть неплохой отвар.
Во время охоты на цвергов не думайте о любимых...
© Шутник |
||
adma - 13:00 Вынести бы торговлю спиртным и сигаретами |
Надо начать уже использовать народную лень на его же, народово, благо. И вынести торговлю спиртным за МКАД. Ведь мало кто поднимет попу и поедет за пределы Москвы. (Я бы даже за хлебом не поехала, перешла бы на рис, наверное.)
Это как с игорным бизнесом. Бизнесмены все правильно поняли и даже не стали пытаться осваивать те четыре зоны. (Интересно, как возвращаться из тех мест, когда продул даже обратный билет.)
Так вот. Считаю, что если убрать палатки хотя бы с остановок, народ станет меньше пить. Ибо специально заходить в супермаркет, ждать там своей очереди и опоздать на автобус - банка пива того не стоит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|