mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Рыжий Кот -> Лента друзей
27 сентября 2006
Queen09:06  фоты
Любителям фонарей предлагаю немедленно пройти в комменты!

Special for Mariya icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen08:23  и снова Фрай)
Прочитала уже 5 книг..и продолжаю icon_smile.gif
Книги, одновременно утоляющие и пробуждающие детскую, упрямо-воздушную мечту о чуде..дающие и отнимающие..грусть о несбыточном..ироничная мудрость..и нежность - много-много нежности..
heart.gif

"Не надо только все время тыкаться носом в прошлое, или мечтать о том, каким могло бы стать будущее".
Вот так:
"..мое сердце любит то, что видит, не слишком сожалея об упущенных возможностях"…

"Меня здесь любили, черт, это дорогого стоит, если в каком то из Миров есть место, где тебя любят как минимум пять человек"!
Это дорогого стоит, да.. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 сентября 2006
Влажный Шелк12:06  Сегодня у меня съехала крыша
Сегодня у меня съехала крыша (или произошел переворот сознания). Каким-то мистическим образом из квартиры пропала книга «Сила Каббалы», точнее пропала она не сегодня, сегодня в ноутбуке обнаружилась книга М.Норбекова «Где зимует кузькина мать?». Начала читать, благо на работе появилось свободное время, дочитала до 49 страницы, выписала 2 цитаты. Сложилось такое странное ощущение, что она написана специально для меня, как будто целый мир только и ждал, когда это появиться ОНА - венец творения с разными именами. Я появилась всего лишь на днях, заново родилась и пошла по жизненному пути, начиная осваивать этот мир впервые. Слепой котенок, наконец, прозрел! Хочется вспомнить, кому много дано, с того много и спросится. Мне дана возможность познать себя, а через него и весь мир, и Бога. Спасибо всем, кто помогал мне родиться. В душе согласие с собой, гармония взаимодействия со своим эго.
Вчера любимый сказал, что у меня волшебные руки, когда я массировала его спину (у него что-то болело в районе лопатки), и я почувствовала, как он открывается моему воздействию, я немного погладила, помяла, постучала, вливая в него свою силу. Боль прошла!!! А говорят, чудес не бывает, просто мы не всегда знаем, как их делать. Снимать боль я умею уже давно, только не все в это верят, а кто не верит, тому не помогает. Когда моя дочь была маленькой, я лечила ее руками. Даже сейчас мы лечим кашель мазью «Доктор Мом», и она помогает, потому что есть мои руки и ее вера, что она поможет. А другим не помогает.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen09:44  Макс Фрай, цитаты
Продолжаю:

"Только укладывая в рюкзак термос с кофе и трехдневный запас бутербродов, я почувствовал себя идиотом.
Но решил, что для разнообразия можно побыть и идиотом".

(очень согласна, кстати!
Хотя и так ясно - я же выкладываю здесь именно то, что зацепило и показалось близким)

"Я люблю одержимых, Макс: как бы примитивны они не были, для них всегда открыт доступ к чудесам".
(интересно..а мне кажется, он открыт для всех, абсолютно..)

"Молодец, коллега! Правда – не такая важная вещь, чтобы ее скрывать"!

– Моя проблема в том, что все случается уж очень внезапно!
– Значит тебе везет! Постарайся с этим смириться.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen09:20  Коломенское - фоты
Это я когда неделю назад ушла с работы по причине плохого самочувствия, и поехала гулять в Коломенское icon_wink.gif

Люблю я это место - особенно в будни, когда там не очень много людей.
Не буду описывать словами, просто покажу некоторые фоты.

user posted image

Или вот:

user posted image

Дом с лёвчиками:
user posted image

Еще некоторые в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Влажный Шелк01:28  Контракт с собой
Интересная получается жизненная ситуация. Захотела я поучиться уму разуму у знающих людей, а мне говорят, ты сама должна решить чему тебе учится, да еще и контракт какой-то заставляют писать. А как лень думать-то самой, да еще и самой себя контролировать!!! Но раз решила учиться, будешь учиться и этому, главное задавать правильные вопросы нужным людям, и ответ будет найден совместными усилиями. Одна голова хорошо, а две лучше!!! А когда голов столько, сколько людей на Форуме, это просто замечаельно. Буду осваивать "Тотальное"Да"", уже начала замечать, когда в начале предложения говорю "нет", например,сегодня сказала всего один раз, за что себя хвалю безмерно. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

25 сентября 2006
Queen14:35  Леонтьев, однопсишия-2
Я недостоин Вашего трансфера…

Бывают сны — в три дня не истолкуешь…

Все пашешь семантическое поле?..

Порой приятно полежать в основе…

Опять меня не поняли эксперты….

В маньяках хороша принципиальность…

Что наша жизнь? Зависимость от поля…

С похмелья я всегда трансперсонален…

Не доводи меня до совершенства!..

(последнее особенно актуально! icon_biggrin.gif )
Queen10:17  встреча
А еще в субботу состоялась вторая историческая встреча Хомяка (Yevgesha), Пуфыстика (Княжна) и Дракона (Queen)!

(первая встреча описана вот тут)

icon_kiss.gif heart.gif

Дракон впервые в жизни попробовал сидр из хомяковского стакана (а вкуснооооо!),
в Коломенском чуть не пал невинной жертвой в страшной перестрелке (сухими листьями) хомяков и пуфыстиков,
внимательно прослушал интереснейшую лекцию о "наполовину висящих в воздухе корневых системах" icon_lol.gif
имел счастье наблюдать торжественное вручение баклажана,
и много-много всего ещё..

Некоторые (одобренные цензурой) фотки - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 сентября 2006
Влажный Шелк00:31  Нестандартный поступок
На Форуме я зарегистрировалась под ником «Влажный шелк». Несколько более игривый, чем я хотела бы, но он привлек внимание (в первую очередь мужчин, молодых и не очень, хотя по первому впечатлению трудно сказать о возрасте форумчан, иногда кажется, что они все - дети). Для того, чтобы окружающие не разочаровались, я решила написать иронично-эротический рассказ о себе, он будет называться «Как я делала татуировку». Итак, говорят с возрастом люди мудреют (на этом слове мой Word споткнулся и предложил «мудруют», хорошо хоть на «мордуют») . Значит, дело было так: сделать тату я мечтала давно, мне казалось, что это очень эротично, татуировка у девушки. Демонстративность - одно из наиболее присущих мне качеств (многие уже, наверное, заметили), хотя рамки приличий не переходит. Поэтому татуировка должна была быть на видном месте, не подходили по этой причине ягодицы и всякие интимные места, плечо – тривиально, щиколотка отпала из-за отсутствия изящности. Осталась лопатка. И место видное, и мне на глаза попадаться лишний раз не будет. Выбрала левую. Один молодой, но очень опытный мастер согласился произвести процедуру татуажа на дому за умеренную сумму. Если кто-то когда-то скажет вам, что татуировка это легко и просто, не верьте. Я, конечно, знала, что будет больно, но не представляла насколько и как долго. Сначала я мило улыбалась, когда садист-мастер готовил инструмент, и даже по его просьбе переоделась в открытую майку. Потом началось Нечто. Дома был еще муж, который в конце концов сбежал, сказав: «Если ты будешь так стонать, то соседи подумают, что Это я с тобою вытворяю». Да, сначала я мужественно терпела, сжав зубы и вытращив глаза, но это длилось секунд 10. Потом со слезами на глазах я попросила, может быть не надо, но мастер был непреклонен. Тогда он посоветовал не сдерживаться. Вот тут и началось: я стонала, взвывала, дышала, громко и так сексуально, что муж не выдержал. Потом от боли на коже стали выступать мелкие капельки пота, которые, попадая в ранки, только усиливали ощущения. Процедура заняла около 2-х часов. Должна еще добавить, что помещалась я на маленьком стульчике, спиной к художнику, сидящему на мягком и низком диване. Его ноги были раздвинуты и с двух сторон касались моих ягодиц, была ли у него в тот момент эрекция, сказать не могу, не до того было. Такого блаженства, как после завершения татуировки, я, наверное, не испытывала никогда, даже после интенсивных занятий сексом. К радости окончания пытки примешивалась гордость, что я ее прошла. Теперь, когда люди, увидевшие моего улыбающегося дельфина, выпрыгивающего из лазурного моря в каплях брызг на фоне заходящего солнца, спрашивают, это рисунок или временная тату, я с особым чувством отвечаю: «Тату, и постоянная!». Перечитала написанное и поняла, что ни на ироничный, ни на эротический рассказ не тянет. Оставляю все как есть. Принимаю любые комментарии, буду рада КОНСТРУКТИВНОЙ критике.

23 сентября 2006
Влажный Шелк12:18  Цитата из «Дао Де Цзин»
Цитата из «Дао Де Цзин», моя любимая: Хорошее войско – средство, порождающее несчастье, его ненавидят все существа. Поэтому, человек, следующий Дао, его не употребляет. Благородный правитель во время мира предпочитает быть уступчивым в отношении соседних стран и лишь на войне применяет насилие. Войско – орудие несчастья, поэтому благородный правитель не стремиться использовать его, он применяет его, только, когда его к этому вынуждают. Главное состоит в том, чтобы соблюдать спокойствие, а в случае победы себя не прославлять. ПРОСЛАВЛЯТЬ СЕБЯ ПОБЕДОЙ – ЭТО ЗНАЧИТ РАДОВАТЬСЯ УБИЙСТВУ ЛЮДЕЙ. Тот, кто радуется убийству людей, не может завоевать сочувствия в стране. Благополучие создается уважением, а несчастье происходит от насилия. Слева строятся военачальники флангов, справа стоит правитель. Говорят, что их нужно встретить похоронной процессией. Если убивают многих людей, то об этом надо горько плакать. Победу следует отмечать похоронной процессией.
И еще: знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 сентября 2006
Влажный Шелк12:00   Только я собралась высказаться на тему
Только я собралась высказаться на тему и по поводу не-деяния, как принципа жизни, как его поиестили в архив, Поэтому, чтобы мой труд не остался мартышкиным, помещу его сюда., может кто-то и прочтет. Могу сказать, что любая хорошая идея, доведенная до абсурда, превращается в свою противоположность (это, кажется, цитата, только из кого, не помню). Абсолютного не-деяния нет и быть не может в принципе (давайте еще не будем свои физиологические потребности исполнять).  С учением Лао Цзы я недавно ознакомилась (прочитала то есть книгу Дао). Поняла только одно – это одна из восточных духовных практик, призванная дать человеку просветление путем отказа от деятельности. Не считаю такой подход чем-то новым (сколько тысячелетий прошло?). Например, Каббала утверждает, что последствия наших действий возникают еще до их совершения. А еще есть гипотеза, что наши мысли материальны в других измерениях! icon_wink.gif
Лежать же на диване и думать о прекрасном, как мне кажется, просто скучно. Это не вредно делать изредка, по необходимости, особенно, когда есть желание что-то капитально обдумать. Но постоянное лежание на диване (если ты не инвалид, конечно), когда все остальные обязаны тебя обслуживать, просто паразитирование, даже если при этом ты рождаешь одну за другой гениальные мысли. Есть такие хорошие детские стихи: Не позволяй душе лениться,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Душа обязана трудиться,
И день, и ночь, и день и ночь. (Прошу прощения, автора не помню)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Queen10:42  кот и брат
Сообщаю, что во время съёмки никто практически не пострадал, только очень уж смешно было!!! icon_razz.gif

(смотрите сами!)

|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Queen10:04  фотки моего Кота
Кот Рыжий - вот любит этот тип фоткаться!
Или это я люблю бегать за ним с фотиком? icon_wink.gif
Так или иначе, но мы, кажется, нашли друг друга!

(именно туда - вэлкам!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen09:35  фотки моего леса
Ну, вообще-то, он не лично мой, он Алтуфьевский, но иногда я это забываю icon_wink.gif
В комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen09:33  продолжение))
Итак, ЭТО продолжается!!! icon_break.gif

Для полного счастья хочется только гнать в машине на полной скорости, включив что-то из "Queen" так же на полную..водить не умею, не важно, это о другом icon_wink.gif

Ах да, летать тоже хочется.. user posted image

21 сентября 2006
Влажный Шелк20:46  День открытий.
Сегодня попробовала открыть тему для обсуждения на Форуме Синтона. Получилось!!! Модератор дал добро, и я вышла с ней на Форум. Тема была о безопасности детей и нашей ответственности за них. Получила на сегодня 11 отзывов (по-моему, неплохо, хотя в этом я не специалист). Несмотря на то, что тема была несколько расплывчатой и ограничивалась, в основном, общими фразами о необходимости научить детей безопасному поведению как на дороге, так и в жизни, мне было приятно осознать, что люди поддержали меня и мое мнение почти полностью совпадает с их позицией. Самым неожиданным было то, что первыми откликнулись мужчины (уж не мой ли игривый ник их привлек) Еще раз хочу выразить свою благодарность всем посетителям за поддержку. Всех люблю!!!
Queen10:04  "Закаты и рассветы"
(в комментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Queen08:38  и всё-таки, это ОНО...
...осеннее обострение! icon_twisted.gif

Я улыбаюсь троллейбусам и палаткам мороженого..запоем читаю Фрая и специально для этого еду на работу максимально длинным путём..помогаю брату решать задачи по высшей математике..в 12 ночи иду кататься на роликах..заново учу испанский..на пол-улицы тихо, и не попадая в такт, мурлыкаю "Yesterday"..и даже - о ужас! - временами нахожу шефа довольно милым человеком!!! icon_big_eyes.gif

И ещё вот это вот - лёгкость!
Искристая, серебристо-утренняя, радостная user posted image
И совсем даже без повода, а не то, что вы подумали!

Всё-таки, жизнь - довольно приятная штука..icon_wink.gif

И дюжину вурдалаков вам под одеяло! (с)
icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

20 сентября 2006
Влажный Шелк16:46  Мой день
Сегодня занималась сразу двумя зайцами, решала рабочие проблемы и общалась в форуме с Zoe! Получалось и то, и другое, причем все это, не выходя из дома, еще и на любимого время оставалось. Наверное дверь в другое измерение открылась, спасибо Синтону. Всех люблю!!!
Queen16:44  пазитифф!
Совсем недалеко от моей работы есть вот такая чудесная избушка heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Рыжий Кот

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.03.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти