| Эля - 06:33 нестандартные поступки |
Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
(с просторов Интернет)
Наверное, отрабатывал нестандартные поступки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 15:41 и снова коты!! |
Жестоко, конечно, но улыбнуло :-)
Один день из жизни кота!
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела –
Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ………………..
Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… ……………………..
 Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать |
|
||
| Эля - 15:52 галантно |
Балдею просто, когда по окончании телефонного разговора мужчина галантно ждет, когда я первая положу трубку. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 11:50 буквы - наши друзья :-) |
Ребенок в свои два с половиной выучил все буквы. Перешел к цифрам.
Получилось это случайно, вернее благодаря любознательности самого ребенка, а не моему стремлению к раннему развитию: В книге "Я познаю мир" среди прочих картинок сын увидел объемную красивую букву и спросил меня "что это?". "Буква "А", - говорю. Он стал все буквы называть буквой "А". Я как-то сказала: "Нет, это буква "Я" и буква "М". Так ребенок понял, что буквы бывают разные. И стал их запоминать, спрашивая меня: "А это какая буква". В магазине увидел доску с магнитными буквами, был в таком восторге, что такая доска очень скоро у нас появилась. Изучение букв пошло гораздо быстрее. И на сегодня все буквы - наши друзья. Складывать слоги пока не получается, но то, что из букв получаются слова, сын понимает.
Были мы в гостях. Сережа начал называть буквы. Так тётя говорит: "Какой ужас! Сейчас дети только родятся, а уже всё знают!!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 10:30 Прав был папа, когда говорил: |
Прав был папа, когда говорил:
Чтобы вкусно готовить и кормить семью каждый день, не нужно заучивать рецепты сложных супер-блюд. Нужно просто привыкнуть к плите.
Так и есть. К плите привыкла. И как само собой готовлю каждый день и первое, и второе, и компот. :-) Без напряга, это как зубы почистить. И даже с удовольствием. Ведь еда чувствует настроение и получается особенно вкусно, когда к ней с любовью!
С улыбкой вспоминаю, как говорила мужу (тогда еще будущему): "Как же мы жить будем, я ведь даже готовить нормально не умею..." |
|
||
| Эля - 09:17 5 марта! |
Итак, расписание на сегодня:
8.00-10.00 Поздравляю всех с наступающим Международным Женским Днем! В основном сотрудников, конечно. По телефону, по e-mail, лично. 10.00-11.00 готовим праздничный стол. 11.00-13.00 Праздничное застолье на работе с поздравлениями от начальства. Возможно с танцами, но это как дело пойдет.
И, уж точно, работать сегодня некогда!!
14.00 Домой! Вернее - по магазинам. Нужно еще купить подарок сестре мужа. И себе что-нибудь купить симпатичное. К вечеру ближе - домой! Дома сегодня не планирую никаких бытовых подвигов. Хочу отдыхать: с сынулей играть (нужно купить ему новую игрушку, может быть кубики с буквами?), книгу читать, фильм посмотреть, кошек гладить, какао пить или чай с финиками...
И солнышко сегодня такое весеннее!!
С наступающим милые, нежные женщины!!
|
|
||
| BuBlik - 00:15 Редкое время |
Редкое время приключилось со мной. Я дома, я один, и я занимаюсь исключительно собственными импульсивными и приятными делами.
Оказалось один из первых импульсов, это ничего не делать, лежать, смотреть фото, видео, играть.
Хорошо. |
|
||
| BuBlik - 00:11 Руки |
Наконец-то дошли руки посмотреть фото сделанные собственными руками в 2004м году. Ничего особенного, просто удивился тому, как могут долго идти руки. Рукам вобще ходить трудно... |
|
||
| Эля - 13:36 скоро весна |
как-то на днях с утра открыла откно, чтобы комнату проветрить, а на улице птицы поют-заливаются. Денек солнечный. "А ведь скоро весна" - подумала я. И в который раз порадовалась нашей природе, смене времен года. Встречать зиму со снежными забавами, ждать весну, первые зеленые листочки, нежиться под летним солнышком, любоваться золотой осенью. И совсем не пугают морозы, дожди или жара.
Сколько вокруг всего замечательного и красивого. |
|
||
| Эля - 12:55 королева сердец, само совершенство :-) |
Все мы, конечно, подарки – женщины чьей-то мечты. Но мечта мечте рознь. Какая ты – светлая, дикая, грациозная или бесшабашная?
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...nshhina-mechty/ - здесь тест
Мой результат: Ты – королева сердец, само совершенство, истинная женщина, леди-идеал.
Найти такую, как ты, – настоящая удача: покоривший твое сердце мужчина – поистине счастливец, которому могут позавидовать все его друзья. Как сама природа, мудра и безыскусна, безыскусственна, стихийна и светла. И, как ее дивное творение, ее дитя, прекрасна и притягательна, мелодична и легка.
Рядом с тобой всегда тепло и уютно. Ты, как летний бриз, невозможно желанна, гармонична и при этом тиха. Нет, ты не тень – ты владычица сердца, хозяйка дома и главное его украшение. Просто твоя мудрость, твоя нежность и женственность – те оазисы, мечты о которых даруют путнику надежду на счастье. Ты – само воплощение женщины-мечты. |
|
||
| Эля - 17:49 о чем рассказал паровозик :-) |
Смотрю с ребенком мультики. И некоторые очень нравятся заложенным в них замыслом. Я раньше не замечала, а сейчас вслушиваюсь.
Например, "Паровозик из Ромашково":

- Безобразие! Что за безобразие! мы же опаздаем на станцию! - Да. Ну и что? Но ведь если мы не увидим первых ландышей, мы опаздаем на всю весну.
- Ну что это такое? Мы же совсем опаздаем. - Да, но если мы не услышим первых соловьев, мы опаздаем на все лето.
- А почему сейчас стоим? - Рассвет... Каждый рассвет единственный в жизни.
- Опять поет. Значит он встретил что-то очень интересное.
Желаю вам песен и пусть ваша жизнь будет интересной! Удивительное рядом! |
|
||
| Эля - 17:30 новый 2010 |
Вот и наступил новый 2010 год!
Что он принесет с собой? Поживем-увидим...
А вот чем запомнился год ушедший.
Во-первый, кризис. В нашей семье он ничего сильно не изменил. Главное, что он привнес нового - это разговоры о нем, кризисе. Наверное, нам повезло, что завод, на котором мы трудимся - стабильное крупное предприятие, производящее продукцию, которая была нужна даже в кризис.
Правда мою рабочую точку сократили в начале 2009 года. И я "подвисла" в воздухе. Т.к. выйти на прежнее место я уже не могла, но и совсем уволить меня не имели право. А т.к. на работу я на тот момент еще не собиралась, то и не переживала совсем.
И правильно делала, т.к. в ноябре того же 2009 года мне позвонили из моего же бывшего отдела и предложили выйти на работу, на освобождающееся место. Я после долгих и серьезный раздумий - вышла! На данный момент, проработав месяц, пока не жалею. Коллектив мне обрадовался (очень приятно), работа мне нравится, дома не все успеваю, но самое важное делаю. Вообще, стала гораздо собранней и активней, помня, что времени свободного мало и бессмысленно разбазаривать его нельзя. (мне нравится такой режим жизни).
Стала больше уделять себе времени. Даже прическу немного изменила. Ээээ.... Челку выстригла.
Ребенок мой в яслях с июля прошедшего года. Пошел в садик он спокойно, воспитательницы ему понравилась. Потом и ко второй привык. Научился там есть, спать, играть с детками. Сейчас учится самостоятельно одеваться и ходить на горшок. (конечно, учится не только в садике, но и дома. Просто влияние садика тоже велико).
В 2009 году моя родная сестра родила вторую доченьку. Замечательное событие года!! Только вот живут они далеко, видимся редко....
Ах да!! Еще мы вместе с мужем окончили университет в этом году!
Что еще.... Перед новым годом ходила с коллегами на корпоративную тусовку. Мы ходили только своим отделом, народа было немного, но время провели очень здорово. Я рада, что выбралась, т.к. давно нигде не была. Правда ушла я самая первая - меня домой затребовали, и я, как послушная жена, вернулась в семью.
У ребенка тоже был праздник в садике. Его первый утренник. Все прошло хорошо. Стих рассказал, песню пел громко, Деду Морозу обрадовался! Скоро будут записи. Очень интересно посмотреть!
Такие дела!! |
|
||
| Эля - 06:44 поделка на НГ |
У мамы на работе давняя традиция - устраивать к Новому году выставку поделок, которые делают дети (внуки) работников. Помню я тоже каждый год делала, когда маленькая была. А в этому году была поделка уже от Сережи. Вот такую елочку мы сделали.

Вырезала я сама, конечно, пластилиновые шарики помогала делать. А вот украшал он уже сам, по своему усмотрению шарики "развешивал".
Получили шоколадку "Аленка" за участие. Мелочь, а приятно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 19:44 защитили диплом |
А мы вместе с мужем защитили диплом на "отлично". Таким образом, освоили специальность "Экономика и управление на предприятии". Через месяц выдадут дипломы и будем мы окончательно дипломированы. Надо же... вот уже и прошли эти учебные года. Было здорово.... что ни говори. Особенно мне нравилось, что мы с мужем сидели за одной партой и вместе учили уроки. Так забавно. Еще похвалюсь: у меня будет "красный" диплом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Эля - 16:34 на работу? |
Под прошлый новый год сократили меня с работы. Но я сильно не расстроилась - все равно в декрете. А сегодня позвонили, приглашают на другую должность. С одной стороны, я раньше весны на работу не собиралась. А с другой.... такая возможность... работа хорошая. И с работой сейчас трудно. И до весны осталось не так уж и много. Просто хотела, чтобы ребенок к садику привык по-лучше. Голову ломаю, а нужно уже завтра сообщить и выходить на работу как можно быстрее.... Ох.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 21:49 БТ-2004 |
Нахлынули на меня сегодня воспоминания. Базовый тренинг - 2004. Посмотрела диски с фильмами, фотографии. И зарядилась той атмосферой, настроением того лета. Улыбаюсь.  На душе светло и немного грустно. Грустно, потому что прошло. И думаю: "Вот бы снова очутиться в той компании, пообщаться с приятными людьми, с которыми удалось подружиться, пообщаться с теми, с кем не удалось...". Но дважды в одну воду не войдешь, и тем жизнь прекрасна. Зачем я ехала туда?... Я не могла до конца ответить на этот вопрос. А поняла только, когда домой вернулась. За душевным спокойствием, за солнечностью, за теплом. И сейчас спустя пять лет (как быстро летит время!!) это все еще со мной. И после просмотра дисков эти чувства, ощущения снова подпитались и особенно заметны. Так что Синтон работает даже в записи.
Очень рада, что поехала в Мещеру. Что в моей жизни был БТ - 2004. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 15:55 Башорг.. |
Rot да не окончатся дни твоей жизни Эскендер-сан
EsEs мои бесконечные вами восхищения Олег-паша
Rot Оксана, прекрасная как луна и сладкая как шербет озадачила меня макетиком а сама в оффлайне играет на домбре наверное
Rot так вот с работой я справился и по шайтан-почте ей макет выслал на рассмотрение
EsEs да, эта таинственная женщина нас радует своими музыкальными талантами..но чем я мог бы помочь вам, о уважаемый?
Rot могу копию выслать, дабы не затерялся макет а предстал пред ее очи с гарантией
EsEs разумеется, буду рад лицезреть сие творение фотошопа вашего ))
Rot укажи же мне путь, о премудрейший Эскендер-бей, куда слать ничтожное творенье мое
EsEs ХХХХХt@gts.com.ua не соблаговолите ли вы выслать на это накопительное устройство?
Rot с радостью и удовольствием
EsEs смиреннейше ожидаю лицезреть))
Rot ушло, байты роняя.. потупив взор ожидаю ваших замечаний, заранее с ними согласный |
|
||
| Maxim - 22:35 И вот я стал отцом... |
Мальчик. День рождения 1 октября 2009 года. Вес 3700, рост 58 см. Когда появился сообщил, что зовут Евгением))) Видимо что-то мелкому приснилось)))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|