10:47 Детское |
Приехали к стоматологу. Врач у нас новый. Осмотрела Артема, насчитали 14 зубов под лечение. Глубокий кариес. В сентябре были - было более-менее. То ли товарищ зубы не чистит идейно, то ли что-то резко стало развиваться по случаю переходного возраста. Понимаю, что денег это сожрет. Уже сижу и думаю - написать заявление в опеку, чтоб разрешили снять с номинального счета. Дорогое это удовольствие - зубы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:34 - 27.12.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да уж, печаль. Некоторым не везет с наследственностью. И тут чисть или не чисть, без разницы, один результат. Может есть какая-то защита, фтор лак, вроде называется. |
Цитата | |
16:37 - 27.12.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, делали ему. Не помогло. |
Цитата | |
23:08 - 27.12.2021 · Михаил · Журнал · Профиль |
у меня наследственно зубы не очень и сладкое очень люблю.
помогает не полоскать зубную пасту водой - как делают в американских фильмах. Просто сплевывать после чистки.
а также мне помогает только флостики с тройной нитью. Не знаю, как можно щеткой вычистить мясо между зубами. |
Цитата | |
12:28 - 28.12.2021 · Abu · Журнал · Профиль |
А мне насчитали 700000 рублей по началу этого года, чтобы примерно две трети зубов застеклить. Но жаба задавила, а когда отвалятся совсем передние зубы, поставлю съемные протезы - и - катись, колесо! |
Цитата | |
15:13 - 28.12.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, ну вот есть соблазн в 18 выпереть за дверь человека без зубов с воплем "это не мое", но человеку как-то жить надо. Для себя я тоже уже посматривала, на магнитиках, симпатичновынул на ночь и свободен. |
Цитата | |
00:26 - 29.12.2021 · Abu · Журнал · Профиль |
(: |
Цитата | |
|
|
|