13:23 В силу своей обстоятельности и любви |
В силу своей обстоятельности и любви к порядку начала готовиться к своему уходу из школы загодя, поставила же себе срок - этот и следующий учебный год. Свой старенький ноут забирать из школы буду. Ведь дома и ПК старенький, нужна на всякий случай альтернатива. Вчера удалось выловить администратора, чтобы он свой косяк ликвидировал - зачем-то присобачил мой личный ноутбук на школьный домен. Всё равно школьная локальная сеть уже мало актуальна - администрация шлет распоряжения в ватсап и в dnevnik.ru, а я давно храню всё необходимое на OneDrive, для работы даю доступ по ссылкам. Но Мише нужно будет с чем-то работать в школе. Глянула - из мобильного класса, который был когда-то закуплен для физики, химии, биологии практически все ноуты директор пораздала учителям, лежит три мертвых. С администратором вчера посмотрели, обещал в течение месяца глянуть, может, удастся из трех нерабочий состряпать один работающий. Правда, не нашла ни одного зарядного провода для Леново, надо посмотреть в DNS. Еще думаю, что делать со своим сайтом. Где-то лет 5 назад коллега из другой школы в разговоре неожиданно спросил: если будешь уходить из школы, продай мне свой сайт. Я дико удивилась. Но... тот коллега сам уже пару лет как ушел из школы. Я и так бы отдать могла, но надо же отдавать такому человеку, который понимает, что на нем нужно делать. Не интересовалась, но вроде как владельца сменить можно. Я пока плачу за отсутствие рекламы по 300 рублей в месяц. Потом платить мне смысла нет. Миша пока студент, ему с другими задачами разобраться пока нужно. Вижу, он и интерактивной панелью пока не заинтересовался. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:37 - 30.11.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ответственный подход к уходу. У нас два годна назад учитель рисования психанула и ушла за неделю. Ей показалось, что дети любят другую учительницу больше...Моя рыдала, потому что рисование. Я не понимала, как так, хлоп, и посреди четверти ушла... |
Цитата | |
|
|
|