12:41 Ожидание |
Рапилила трубу, которую хотела пустить на адвент. Не нравится, надо будет зайти в сантехнический отдел, глянуть соединительные муфты белые, которые для подводящих труб, может, из них получится. Достала коробку с открытками и конвертами. Подписала уже две открытки - им дальше всего добираться. Сложно писать открытки. Ну вот что там напишешь? "С новым годом"? Когда знаешь человека долго, то как-то проще. А когда не очень долго, к тому же знаешь, что родственники умерли. и вообще год тяжелый был. "Держись?" или "Всё будет иначе"? Да не будет оно. Ну, как-то поддержать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:37 - 26.11.2021 · Abu · Журнал · Профиль |
Не пиши. Либо пиши просто что попало, дело не в тексте как таковом. И - прости меня, что я не шлю тебе открыток взамен - веду себя как мудак, потому что мне всегда неожиданно, а потом думаю - ну как же так, а потом - надо завести реестр, кому слать открытки и - тут уже все гаснет во мне. Но гаснет именно _моя_ астролябия. А твой посыл - нет.
Тем не менее, я хочу тебе сказать, донести передачу, что открытки твои - это и есть те самые маяки, про которые я когда-то сам себе говорил, другим рассказывал, а потом =оказалось=, что это =не так=. Нет. Все именно так - свет, идущий от тебя важен, например, мне.
И я тут не напрашиваюсь, я просто хочу сказать тебе, что ты все делаешь верно. Это иногда очень нужно знать, что делаешь верно, так вот тебе мое подтверждение - все верно. |
Цитата | |
13:43 - 26.11.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я тоже не знаю, что писать на открытках. Но хочется написать что-то важное. А важное у меня сокращается до: здоровья, финансового благополучия и душевного равновесия.
Не умею выдавать перлы и красивые фразы.
И всегда рада получать живые открытки от тебя. они у меня на столе стоят дома. |
Цитата | |
|
|
|