12:29 Адвент-календарь |
В Фикс-прайсе купила шоколадные, до 24 декабря, нормально. 27-28 елки в саду, дед Мороз конфет подбросит, не пропадут. А вот просто адвент-календарь - зависла. Была у меня идея, распилить пропиленовые трубы 50 диаметра на кольца, кольца склеить в елку, наклеить на основу, в каждое колечко положить какую-то мелочь и бумагой заклеить. И вот понимаю, что три ёлки - не потяну. Мальчику даже напрягаться не буду, ему книжки про Стива купила, они в трубки точно не пролезут, календарь мальчик раздербанивает в первый же день, смысла нет напрягаться. Вот пусть читает до 31 декабря. Девицам тоже важно содержимое и внимания хватает на один день, сойдут и крафтовые пакеты, в прошлом году я их купила, года на три должно хватить. А делать одну елку не получится, потому что "а почему ей елка, а мне пакетики", И уже мысль сделать одну ёлку, просто из интереса - что и как, чем склеивать, на чем держится, как пилится, и подарить мужу. Носки уже заказала, в каждое колечко - по паре. Теперь надо на чердак лезть, за трубой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|