17:37 Итоги недели |
Неделя за рулём. Каждый день массаж у Артёма, а вторник, среда, четверг и пятница - кружки. Намоталась так, что на вопрос "куда на выходные" моментальный ответ "никуда". Вчера забрали в ВБ платья для Яны. Одно такое классное, в стиле бохо, хлопковый микровельвет - но у них самый большой размер - 50, а мне 52-54. Вечером поищу. И хорошо бы еще лежать и искать в телефоне, но проскакивают страницы, а ставить приложение - не хочу.. Хотя, может, попробовать. И с утра сегодня прокатились на рынок с мамой и Юлей, и мартен: завтрак обед, ужин. Всю неделю я благополучно обходилась завтраком и ужином. Следующую неделю та еже картина ожидается. массаж каждый день. Надо будет глянуть, может, куда в Калугу прокатиться. В батутный парк не хочу, там очень много народа по выходным, даже если с утра приехать. А экскурсии по городу в такую погоду - ни уму, ни сердцу. До ковида была там пиццерия, которая мастер-классы проводила, надо проверить, выжили ли. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:20 - 13.11.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Вот поэтому я рада что мы побывали в санатории и там сделали все: массаж, бассейн, ЛФК, физио. Там еще были процедуры, но вот эти четыре у нас, в городе, я бы замоталась Витю водить. И он бы тоже уставал. А так, все спокойно сделали разом Теперь до февраля отдыхаем. А потом новый виток побега по массажам, бассейнами и прочим процедурам. |
Цитата | |
20:58 - 13.11.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бассейн у нас на ремонте. Врач сказал йогу попробовать - старшие стали требовать. Я нашла студию, глянула расписание и поняла, что помру. Делаем дома по ролику в ютубе. Так они ленятся, мол, вот надо к тренеру.... |
Цитата | |
|
|
|