20:02 Интересно, как некоторые события цепляются |
Интересно, как некоторые события цепляются друг за друга. Я на своем школьном ноуте звук отключила давно. Потому что при показе коротких видео-роликов опытов я останавливаю, обсуждаю, мне не нужна чужая озвучка. Вчера пришлось остаться после уроков, быть организатором в аудитории на школьной олимпиаде по русскому языку. Мне определили 11-классников. Сидим, ждем завуча, когда распечатаются материалы и принесут к нам. А пока решила развлечь детвору - открыла созданную летом в Genially виртуальную книгу с видео "10 песен для чемпионов". Забыла совсем, что звук отключен. Дети подсказали! А сегодня на интерактивной панели без меня проводили с зуме конференцию. Если бы я вчера не решила развлечь детей, если бы не увидели, что звук отключен на ноуте, то конференция могла бы оказаться неудачной. И вне темы: у нас в школе две таких панели. Но я озаботилась, чтобы на нее подвели интернет, и работаю с ней в двух вариантах - от ноута и со встроенной системой (когда попадаю все же в свой кабинет). Вторая панель - без инета и без ноута. Директор не в курсе этих мелочей, она уверена, что в августе в зуме была конференция на той доске |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|