| 22:28 Медицинское |
Свозила детей в Тулу на диспансеризацию. Троица была осмотрена врачами. Редкостная хрень это плановое событие. Но - ежегодное и отказаться от этой льготы я не могу. Веронике грозили не засчитать процесс весь потому, что не сдан анализ мочи. Сказала, что пусть что хотят делают, но я неделю не могла выжать в баночку из этого ребенка ничего. Представляю картину: приезжает опека, милиция, изымать ребенка...потому что ТЫДЫЩ: не сдан анализ мочи. При том, что я платных анализов крови и мочи на всех детей сдала на 16 тысяч. Биохимию на диспенсеризации им делать не будут, чек-ап для подростков (мальчику и Яне сдалала) вообще никогда не увидим. А самое смешное, что анализ этот нужен чисто для отчета. Врачи смотрят детей без анализов, их потом чисто к отчету прикрепляют. Сказала им, что в прошлом году я перепутала все банки и содержимое у меня тоже перемешалось, и как-то прокатило...Может, как в этом году выкрутятся? А я свой долг, как опекун, выполнила. На следующий год муж сказал "ссать будут все, перемешаем и сдадим, собака в деле". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
23:06 - 15.10.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Хотя, я в своем журнале писала, что у нас здесь есть мама с тремя детьми. Старшая девочка живет в отряде, то есть у нее путевка на нее одну. Она приходит к маме и братьям в гости. А вот два младших мальчика живут с мамой в нашем корпусе. Мы, в этом корпусе, все по путевкам "Мать и дитя". На троих дали. |
| Цитата | |
|
|
|