15:15 пенсионное |
Зашла в ПФР, узнать про маткапитал на детей. Нашли в базе, что был выдан сертификат, и что мама дубликат заказывала в 2019-м году (это когда уже все дети сидели по "белым домикам"), и что была разовая выплата 20 тысяч. Но никакой недвижимости приобретено не было и заявления на распоряжение не поступало. Ура! сказали, что я могу написать заявление и остаток в равных долях будет распределен между детьми. Не знаю, правда, какая сумма, но я так понимаю, тысяч по 150 будет. Уже хорошо. Образование можно будет оплатить. Но главное - никакой ерунды на детях не висит. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
03:45 - 30.09.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Честно сказать мама какая то никакая. Троих родила и ..... ничего. Детьми не занимается. Маткапитал есть и ...... тоже ничего. В каком мире и какой параллельной вселенной она обитает? Явно не на нашей Земле. |
Цитата | |
10:58 - 30.09.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, я с одной стороны её понимаю. Райцентр в Тульской области все же не дает таких возможностей, как город. С другой - ну уже не двадцать лет, пора понять, чо "тургеневские девушки" существовали только в больном воображении господина Тургенева, страдающего по Полине Виардо, а живут-то кругом хозяйки Герасима да Арины Радионовны. |
Цитата | |
14:13 - 30.09.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Так "тургеневские девушки" были образом чистоты: чистоты внутренней, душевной, внешней. А здесь трое детей от разных мужиков. И не мать и не хваткая женщина. И не с детьми и не при деньгах/делах. У нас в чате приемных родителей иногда плачут что кровные родители внезапно появились. При ближайшем рассмотрении видна закономерность: появились когда возникла вероятность материнск ого капитала. Ну, то есть, родила, бросила, а через несколько лет родила второго и щелкнул счетчик в голове - а ведь можно получить материнский капитал. Или еще какие то случаи что не просто так родители появились. А здесь и матерью себя не проявляет и даже маткапитал не трогает. Где то там, по ту сторону, кажется эта женщина. И ни любви и ни корысти. Ничего. В параллельном мире где то человек. |
Цитата | |
14:22 - 30.09.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, действие седативных препаратов. Спящая царевн |
Цитата | |
16:52 - 30.09.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Не просыпаясь царевна родила трех детей. И продолжила сон. Седативные вещества - это она нарка? |
Цитата | |
|
|
|