23:34 Злобное |
Девочка, сдавшая экзамены в 8 лет, не прошла на психфак МГУ. Злобно потираю ручки. У меня от этого года ощущение, что МГУ взял себе пиар-менеджера (не знаю зачем, вроде, они не страдали от отсутствия студентов). Но только не сказали ему, что это МГУ, и он продвигает как какой-то стрип-клуб. То там харрасмент на биостанции, то девочка восьмилетняя поступает.
Про девочку почитала. Поняла, что если восьмилетнего ребенка можно натаскать на ЕГЭ по минималке, то своих к 16-17 годам уж худо-бедно натаскаем на средний балл. В МГУ они все равно пока не рвутся.
И кажется мне, что если бы девочка прошла, то это очень сильно уронило бы планку МГУ. Подписана на сотрудницу одну МГУ, там папа девочки писал ей злобные послания, грозился судами. подозреваю, теперь будет пересмотр результатов и иск к МГУ. В дипломе будет формулировка "Решением суда от такого-то числа считать окончившей МГУ по специальности....." |
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
21:44 - 18.08.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Михаил на западе, тоже стараются родители дать детям образование, а не готовить их в официанты и продавцы. У тебя какой то личный перекос. |
Цитата | |
23:01 - 18.08.2021 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, мне казалось, что я привел наглядные примеры, что перекос именно в системе образования. 1% - это слишком оптимистичная оценка тех, кому реально нужна "химия". Факультативно надо предметы вводить. |
Цитата | |
23:54 - 18.08.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Так вот, девочка полученные на домашнем обучении в свои 8 лет знания приложить не может. Выдрессирована покруче выпускников школы. Папа же рассчитывает, что девочка вырастет и родит пятнадцать детей. Тут я даже как-то теряюсь. Когда Юля и Яна в свои 6-7 подруливают с фразами "я вырасту, рожу пять детей и буду выступать в цирке", то я соглашаюсь, понимая, что ближе к делу программа будет пересмотрена, и по детям, и по цирку. |
Цитата | |
|
|
|