23:26 Жизненное |
Интересно смотреть, как закрывается один проект и открывается другой. И если какие-то вещи можно отсечь четко: вот, вернулись из поездки, постирали, чемоданы разобрали - закрыто, вот достала с чердака ролевочное - открыт новый проект. Вернемся, постираем, уберем на чердак - закроем. А некоторые не отслеживаются четко, та же квартира в Марьино, вроде - достроили, но теперь куча вопросов, которые решать, дадут ли отопление до зимы и что если нет, есть смысл делать стяжку или отложить все телодвижения до весны и заниматься только бумагами. Или вот папа умер, его проект закрыт, а мы тут бегаем, оформляем документы, маме надо в военкомат. Видимо, только в книгах есть завязка - кульминация - развязка, а в жизни все намешано. Наверное за четкость структуры и любят книги. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:41 - 28.07.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В жизни тоже есть завязка-кульминация-развязка, только мы это не отслеживаем. Ведь кто знает какой момент будет завязкой?
Вот я позвала знакомого поехать со мной купить гитару, а это оказалось завязкой на 7 лет отношений. Или сводила меня подруга в фитнес клуб недавно и что дальше? Завязка? Кто знает. Ключи от Митино получила, вроде бы завязка, а нет пока еще. А где кульминация для меня вообще не понятно.
ну и развязка, тоже интересно.
Ожидаемая развязка - получение диплома или окончание школы. Четко намеченные даты. Но таких дат не так уж и много.
Нет четких границ, и есть переплетение событий, перетекания одного в другое. |
Цитата | |
|
|
|