23:04 Домашнее |
Доехала до нашего ПНИ, под боком, хоиела пригласить кого-нибудь из сотрудников на консультацию...не прошел номер, сказали записаться к психиатру в Суворове и потом на приеме договариваться о встрече в частном порядке. Мне ж не психиатр нужен, мне специалиста по работе с людьми с отклонениями. Не диагноз, не рецепт,мне инструкция нужна. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:48 - 22.06.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Может какое-нибудь психотерапевтическое сообщество подойдет? Типа КПТшники. Ассоциация когнитивно поведенческих терапевтов. Там много специалистов, не только в этом направлении. |
Цитата | |
00:28 - 23.06.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, мне не нужен психиатр, мне нужен специалист, который с психами общается по работе, как с ними правильно общаться. |
Цитата | |
01:42 - 23.06.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | мне не нужен психиатр, мне нужен специалист, который с психами общается по работе |
вот они с ними и общаются. Или я что-то не понимаю.
|
Цитата | |
09:09 - 23.06.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, они общаются с точки зрения психиатрии, памперсы они им не меняют, утром на завтрак не будят, пульт от телевизора не дают. Это как врач, дежурная сестра и сиделка. Врач зашел - раздал предписания, а сиделка с медсестрой потом таблетки -запихивают в конфетки, белье меняют. |
Цитата | |
|
|
|