09:36 Отельное |
Отель, который я бронировала в прошлом году еще в январе, не подает признаков жизни. Знакомый в Турции, набирал номер, указанный на сайте - молчание. Я мысленно уже простилась с теми деньгами, что заплатила - тарфи у меня был невозвратный, да и форс-мажор в виде ковида. Но решила все же проверить. позвонила в поддержку, и мне сегодня ответили, что надо выбрать даты, написать им, и они забронируют через себя....А на официальной странице отеля в системе бронирования две фото - штукатурка фасада и "save turism turkey".... То есть "пациент скорее мертв".
И не ясно, что и как пойдет....Может, рискнуть и забронировать на сентябрь, вывезти всех на неделю, хоть море посмотрят. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
20:14 - 18.06.2021 · Михаил · Журнал · Профиль |
мне тема тоже интересна, потом расскажи как и что, пожалуйста |
Цитата | |
20:19 - 18.06.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Открыли Турцию с 22 июня. |
Цитата | |
14:43 - 21.06.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Сертификат о прививке на английком и с кодом.....пролет, это в Калугу ехать переводить и нотариально заверять. Дети с 6 лет с ПЦР-тестом...С тремя детьми старше 6 лет это становится какой-то лотереей. Подожду немного. |
Цитата | |
15:48 - 21.06.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц в клиниках дают уже на английском и с кодом. |
Цитата | |
15:53 - 21.06.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, я месяц бумажку выколачивала. Давай уточним "в московских клиниках". |
Цитата | |
16:44 - 21.06.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Во всех коммерческих лабораториях везде выдают одинаковые, на английском и с кодом. Я про инвитро и гемотест точно знаю. Мне по ДМС в Медси тоже дали, я в Турцию летала по этому ПЦР. |
Цитата | |
18:30 - 21.06.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, я говорю про сертификат прививки. |
Цитата | |
18:46 - 21.06.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Так там общая база вроде как. Но про прививки я не в курсе. С осени детям начнут колоть, подросткамс 14 лет. |
Цитата | |
22:49 - 21.06.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Про общую базу - я с госуслуг с февраля не могу получить ничего. Три раза жалобу писала. В поликлинике выдали белый листик прививочной карты... "филькина грамота". Сертификат бумажный как в Москве не дают. И я воо теперь волнуюсь, а есть ли вообще эта "база". |
Цитата | |
|
|
|