15:55 Ощущательное |
Попался тут один пост в ФБ, про феминитивы. Ну, пост как пост, ничего принципиально нового. А вот комментарии вдохновили. Одну женщину, имевшую неосторожность сказать, что есть устоявшиеся формы, ярые сторонницы феминитивов заклевали и заплевали так, что я подумала, что "если это феминизм, то можно не надо?". Потом подумала, сходила на страницу, почитала посты и отправила запрос на дружбу, и написала, что "прочитала вашу позицию, она мне интересна, можно с вами дружить, виртуально". Зашла через час. Сторонницы феминитивов продолжали отплясывать на костях. А я вот сижу и думаю - это сколько ж у меня времени на фигню уходит.
Ну то есть я называю это времяпрепровождение "тупить" - читать ленту. Оно мне помогает отдохнуть. И чую - неэффективный отдых. Надо бы закачать пару сезонов детектива, спицы в руки, и за сорок пять минут вязания (продолжительность серии) я шарфик "Доктора Кто" свяжу довольно быстро. Или "шапочку лошадки", а то тут лошадки шапочки просят..."У Яны есть шапочка, а у меня никогда-никогда нет, и ты мне не вяжешь, мама, как же я без шапочки"....Хочется, конечно, ответить, что "без шапочки прожить можно, без мозгов сложнее", но лучше шапочку. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|