20:02 Медицинское |
Направили тут Юлю по случаю 6-летия на узи и ээг. А сегодня позвонили и суазали, что не, не положено, пойдет она осенью, в Тулу, как мы ездили, от опеки. Следят там, чтоб не больше одного узи в одни почки.
Я же полезла на сайте пандора.фомс смотреть, какие услуги на мой полис были оказаны, а старый полис система не видит, новый - не видит. Так что не знаю я, что же там я получила. Знакомая проверила себя - оказалось, за год она пять раз была у врача, лечила поджелудочную... За год она даже мимо поликлиники не проходила, не то что по врачам |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:06 - 18.02.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наталья, я вот тут думаю писать жалобу в Минздрав. Еще подожду несколько дней, если не будет никаких подвижек - буду писать. Потому что иначе ничего не добиться. Я потом позже, у себя в журнале, напишу что у нас за ситуация. |
Цитата | |
22:16 - 20.02.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, я вот не могу зайти на сайт проверки, какие услуги были мне оказаны. Там вход через госуслуги, система сообщает, что у них не соответствует номер паспорта в госуслугах и полисе (ну, да, я меняла в 2017-м!!!!). И не пускает. А по номеру полиса зайти не получается....
А чего добиваться? Юлиже к осени напишу в Облздрав про диспенсеризацию.... и поеду. Потому что опека деньги за диспансеризацю оплатила и жаждет видеть анализы мочи и крови детей.... |
Цитата | |
07:01 - 21.02.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
ГЯ как нибудь напишу что за ситуация у нас. Я так понимаю что общаться с чиновниками надо только через письма. Хотела вчера еще в Минздрав написать. И заодно, может быть, в Прокуратуру. И в Кремль (не шучу) на всякий случай. Потом все таки решила сначала поговорить с заведующей поликлиники. Что она мне скажет. Подозреваю - ничего конкретного. Я который раз возвращаюсь из поликлиники с нулевым результатом. Но все таки сходу, поговорю. Жаль к ней не записывают. Потом скажут - Вы не обращались. Ну да ладно. Поговорю, потом напишу. Только так еще что то можно сдвинуть с мертвой точки. |
Цитата | |
|
|
|