12:55 Отчетное |
Сижу, пишу отчет в опеку. Там надо указывать сумму полученных алиментов. Смотрю выписку - интересное кино, сумма 0.01 рубля...то есть одна копейка...Удержано. Интересно теперь, с каких таких доходов. Если по решению суда четверть дохода удерживается на одного ребенка. 4 копейки, что ли? |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:24 - 19.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А как ты указала в отчете одну копейку? Там же в тысячах надо указывать. После запятой с кучей нолей перед единицей или просто ноль? |
Цитата | |
20:46 - 19.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Похоже на издевательство. Вот не стыдно им бумажку на 1 копейку выписывать? Не позорились бы |
Цитата | |
22:38 - 19.01.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, там за год было всего 298 . Наша опека просит указывать 0.298...Гыыыы И вот эти 298 состоят из сумм 11.45, 22.56... и 0,01 |
Цитата | |
13:40 - 20.01.2021 · Abu · Журнал · Профиль |
Мб, ошибка какая-то? Или тот, с кого удерживают, сидит в тюрьме и сшил всего одну рукавицу за год? |
Цитата | |
15:30 - 20.01.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, пока не сидит. правда, в октябре нам бабушка сказала, что "папа умер, вы узнайте в опеке про пособие". И был отдельный цирк, как я ходила в ЗАГС местный и мне сказали, что "нет его среди мертвых", а потом выяснилось, что это кто-то бабушке сказал, а она не проверяла. А я уже переживала, что у двоих пенсия будет, а у мелкой не будет - у нее прочерк в свидетельстве. |
Цитата | |
|
|
|