10:14 Городское |
Прокатилась в Москву и обратно, на два с половиной дня. По рабочим вопросам, и с парой человек не по работе встретиться. Хорошо прокатилась. Ноги, правда, устали ужасно. Заказала дубликат сережки, которую Яна потеряла. С одной стороны - можно было б и не париться, с другой - обидно и ей и мне, что сережка потеряна. Сперва поискала ювелирные мастерские, которые это делают. А потом написала производителю, форма-то у них осталась, хотя сами сережки уже не продают. Ценник, правда. Я когда платила, поняла, что за эту сумму я в Санлайте могу хорошо так сережками серебряными затариться. Забрала подарок старшему, на день рождения. Ему же скоро 25 (с ума сойти). Надеюсь, подарок понравится. Забрала все наши заказы, которые старший забирал и складировал в Троицке. Теперь все у меня с подарками. А в фикспрайсе купила хорошие такие наклеечки, вот 1-го сяду и наклею, под елку положу и спаааать. До парикмахерской дошла. Странные ощущения, в один салон сунулась - мастера сидят, болтают, но на стрижку не взяли. То ли строго блюдут "предварительную запись", то ли вообще только своих берут. В Ясенево открыли "Леонардо". Странные ощущения, когда всё вот есть под боком, но место уже не моё. Купила аквагрим детям, на новый год разрисую. Хорошо, что у машины полный привод и она высокая. Опять снег в городе - стихийное бедствие и апокалипсис. Трактор накатал валик. Раньше бы я минут сорок с лопатой скакала бы, а тут завелась, стекла отскребла, поддала газку и выехала. На место сразу подкатила какая-то легковушка, но так и не смогла залезть. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:16 - 28.12.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
С Леонардо да, странные ощущения. Когда раньше все добывалось, а тут приходишь, а оно лежит. Даже коклюшки есть. |
Цитата | |
|
|
|