22:32 Хопотное |
Умер водонагреватель. Наверное, можно починить. Но мастер, который мог бы и починить, и новый навесить, в ночи увез дедушку до врачей...Эх, теперь только через две недели. А две недели без горячей воды в кухне очень тяжело. Тяжелее, чем без кухонного стола и мойки. Сегодня пыталась отделаться малой кровью, купить водонагреватель в Суворове. А там только на 50 литров, а 100-литровые под заказ, привезут в пятницу. Так что завтра едем в Калугу, в Леруа. Сперва искала такой же, как был. Потом поняла, что этой торговой марки почти нет - глянула на нагреватель, марка Штатовская, вот так подпала наша деревня под санкции. А брать другой - это переваривать трубы, перекручивать крепежные планки, в общем - полный разгром в топочной. И еще ж мастера надо найти. С руками из плеч. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:56 - 01.11.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
мда... вот сидишь, мечтаешь о своем доме в деревне... забывая, какой это нон-стоп геморрой. То одно, то второе... И ладно, если какая-нибудь Истра. А если 100 верст до первого вменяемого населенной пункта?.. |
Цитата | |
11:40 - 02.11.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А тот кто привезет не монтирует? |
Цитата | |
12:45 - 02.11.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Не, я не мечтаю. Мы снимаем, и никакого геморроя. Недели-двух вполне хватает, чтобы наиграться в "домик в деревне". В России у нас такой домик есть, и я вижу, сколько с ним возни. Папа наш постоянно при деле. |
Цитата | |
14:38 - 02.11.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover,я привезу. Для монтажа мне сил не хватает. Я знаю, что нужно сделать где и как. Но бак весит 32 кило - и всё, нужны мужики. Днс сказали, что у них есть мастера, но они с Тулы поедут. Это еще неделю ждать, пока их светлость соблаговолит доехать до наших .беней. Так что буду на месте искать. |
Цитата | |
15:02 - 02.11.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А где это чудное место, в котором ты живешь? |
Цитата | |
16:54 - 02.11.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Поселок Черепетская Коммуна. |
Цитата | |
|
|
|