22:20 Детское |
Год назад 10 октября был суд, решения которого я ждала, чтобы ехать и подавать документы на девиц. Маму и папу лишали прав. Лишили. А сегодня позвонила бабушка детей, сказала, что умер отец их, от туберкулеза, чтобы я знала, может, куда сходить надо, чтобы денег заплатили детям, хотя бы на будущее капало что-то. Так что завтра предстоит мне дорога в опеку. Буду узнавать, что делать. И как бы так от наследства отвертеться, потому как там исполнительных листов было прилично, когда я иск подавала... |
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
15:55 - 12.10.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Все, что касается жилья для детей, надо быть аккуратным и предусмотрительным. Чтобы не сделать так что детей потом не поставят на очередь на жилье. Я так понимаю мелкой точно положено жилье от государства. Мальчику может достаться в наследство квартира отца, но там, наверное, еще наследники есть + там явно немаленькие долги за квартирой. Короче, надо все сделать чтобы у детей была возможность получить потом квартиру от государства. А для этого - не покупать никаких долей, не вступать детскими деньгами ни в какое долевое и прочее. |
Цитата | |
|
|
|