13:51 Домашнее |
У нас сдали первую очередь домов в Марьино (это не марьино-марьино, а марьино, которое птицефабрика на территории Новой Москвы, в районе Десны). Ждем теперь вторую. Пока информация, что какая-то жопа с кладовками, но, думаю, к моменту сдачи второй очереди жопа разрешится. Потому что как гласит классика - сюжет должен развиваться и саспенс не может быть постоянным. Тэкс, купили мы его в 2014-м, всего-то шесть лет саспенса. Зато какой катарсис будет, когда вся эта хрень закончится. Мне б еще юриста по недвижимости, который разбирается в маткапитальных тонкостях... |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:19 - 23.09.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А твои в какой очереди? |
Цитата | |
14:37 - 23.09.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Моя во второй. И кладовка под вопросом. Есть решение суда о признании собственности, но там что-то опять мутят... |
Цитата | |
16:19 - 23.09.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | И кладовка под вопросом |
Соседи по кладовкам подавали в суд. Там был нюанс и нужно было решение суда по этому вопросу. На сколько я понимаю, никому не отказали и все кто купил свои кладовки получили.
|
Цитата | |
16:37 - 23.09.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Решение у меня уже есть....все равно каким-то макаром под вопросом. Там сильно воду мутят дольшики которые должны неустойки получить. Они их хотят, поэтому доказывают, что продажа кладовок была незаконной. Суд примет решение, кладовки пустят в банкротную массу, продалут повторно и граждане получат неустойки....этт ж нормально, когда очень хочется..... |
Цитата | |
17:09 - 23.09.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У нас ни один не получил неустойку. Много судилось. но так как застройщик банкрот. решения выплатить вроде были, но имущества уже не было. |
Цитата | |
20:51 - 23.09.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover просто у вас не было активистов, вкусивших крови....некоторые успели получить первую волну неустоек 1-1.5 млн. Естественно, теперь им хочется получить вторые 2-2,5 млн. А тут кладовки - отрыли решение какого-то суда, который присудил не считать кладовки имуществом, и пускать в конкурсную массу. Теперь натягивают сову на глобус. |
Цитата | |
|
|
|