20:10 Весной еще до начала карантина разместила |
Весной еще до начала карантина разместила на онлайнтестпад демо-версию ВПР по физике для 7 класса. Думала, дам детям ссылку, чтобы прорешали дома задания, познакомились со структурой и видами задания. Но закрутилось все - карантин, дистанционка. А сейчас детям придется все же писать эти дурацкие ВПРы за предыдущий класс. Здравого смысла в этом никакого. Типа - проверить, помнят ли дети что-нибудь из изученного. Сейчас убедилась - не помнят! Потому что созданный мной тест и опубликованный в доступ проходят ежедневно несколько разных учеников из разных городов, о чем я получаю уведомление на мейл. И во всех уведомлениях сообщения о 2. Хотя еще весной до дистанционки за работу дети получали 4 и 5. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:27 - 05.09.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
А-а-а-а! Только написала пост, как приходит сообщение, что работу выполнил один мой восьмиклассник! Не успел сделать только последнее задание, потому что я выставила ограничение по времени - 45 минут. Сделал работу на 5! Я им сегодня на уроке задала дома сделать к понедельнику, выдала QR-код с ссылкой на работу. |
Цитата | |
08:56 - 06.09.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вооот. Зря ругаем |
Цитата | |
12:20 - 06.09.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, видимо, да )) С утра приходят уведомления о выполнении работы моими детьми. Справляются успешно. Пишут, что думали, что будет сложнее задание. |
Цитата | |
|
|
|