21:05 Умная мысля. |
Внезапно посетила мысль. Старая такая мысль - опыт прошлых ошибок – своих и чужих. Но вдруг она ещё кому-нибудь пригодится? Мысль такая: хороших, интересных людей (в твоём персональном мире) весьма немного. Поэтому, не стоит ими разбрасываться. Всё мы ищем и ищем что-то Лучшее, забывая о том Хорошем, что у нас есть. А потом вдруг оказывается, что это Хорошее и было Лучшим. Только - поздно пить Боржоми. Хорошее упустили. Точнее, выбросили. А Лучшее оказалось иллюзией. Хватай, пока рядом, и храни, оберегай. И так во всём, в принципе. Всё кажется, что всё лучшее судьба для нас припасла на завтра. А то, что имеем сегодня - так, временное, за неимением того самого Лучшего, к которому мы так стремимся. Но это пока... А вот потом... У-у-у..! Конечно, это не значит, что нужно останавливаться на достигнутом. Важно лишь не проглядеть. Не ослепнуть от собственных иллюзий. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1055 |
21:24 - 25.09.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
НУ ... в принципе - возможно, зря я с предыдущего места работы ушел. Раскрутил территорию - сейчас она перевыполнила план продаж. А % собрал - не я, а тот, кто пришел ВМЕСТО меня... Козлов про ПРОДАЖИ СЕБЯ писал: не ждите, что на брачный рынок привезут товар получше - берите тот, что есть |
Цитата | |
21:45 - 25.09.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Так и всю жизнь можно синицу в небе проловить. Нужно реально оценивать себя, людей, события, ситуации. |
Цитата | |
22:01 - 25.09.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Катюшка, какие правильные слова ты пишешь... |
Цитата | |
07:58 - 27.09.2005 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Лучшее - враг хорошего. |
Цитата | |
22:32 - 06.10.2005 · Гала · Журнал · Профиль |
Ну не знаю.. Палка о двух концах. Как в пословице на безрыбье и лебедь щука |
Цитата | |
|
|