22:28 Мастера быстро сделали свою работу - |
Мастера быстро сделали свою работу - сегодня сделали мне демонстрационный стол в кабинете. Сынка повозмущался - опять за свои деньги? А я говорю: захожу в школе в свой кабинет и меня бесит его внешний вид, раздражение все время приходится задавливать внутри, а это плохо. И тут нежданно, завхоз позвонила и спросила "Вы ж стол поменяли? Хотите интерактивную доску?". Конечно, я хочу!! И это интерактивная панель, без проектора работает!! Жаль, что не нашла никаких мужчин в школе, чтобы перетащить ее в свой кабинет. А то мало ли, вдруг администрация передумает! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:23 - 24.07.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Может, подкинуть немного денег, на букетик на столе (сейчас есть классные искусственные, как настоящие, очень создают уют, но поливать не надо и если опрокинут, то не страдают), или еще какие мелочи, чтоб уютно и хорошо было в классе? Когда уютно, то и учиться хочется. |
Цитата | |
11:08 - 24.07.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, спасибо, не нужно ничего подкидывать! Я пытаюсь что-то постоянно изменить в кабинете. Его не ремонтировали с 1980 года. Потолки около 5 метров, там пылью все заросло. На стенках трещины и дыры закрыла искусственными лианами. Паркет на полу кошмарный. Спрашиваю у завхоза. Говорят, что здание является архитектурным памятником, потому подлежит только реконструкции (в моем кабинете даже лепнину нельзя трогать под потолком), окна на пластик менять тоже нельзя. Не один год обещают капремонт, то дальше слов ничего не двигается. |
Цитата | |
|
|
|