01:46 Рабочее |
Насколько эффективной была работа вчера вечером, настолько же бестолковой она была сегодня. Эх, как бы так сделать, чтобы каждый день как машинка - завелась и поехала. По списку сделано все почти, осталось три дела, поняла, что никак не сделаю их по нескольким причинам: 1. Чтобы составить одну маленькую табличку-отчет, надо перелопатить 1С, выписку банка, прошлогодний такой же отчет и еще поковыряться в интернете, чтобы найти, чем контрагенты-получатели платежей занимаются. 2. Работа эта никому не нужна. Ну то есть с меня ее третий год требуют, я третий год делаю, но по факту - никому не нужна. Ну, тут уж остается себя уговаривать, что "наше дело прокукарекать".... 3. По-хорошему, надо сесть и переделать саму форму отчета, сделать ее более..доходчивой, более дружественной, а на это ни сил, ни желания. потому что - пункт 2. И даже "а для себя, для себя сделать" не работает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:16 - 22.07.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, когда пункт 2, тогда трындец. А если не нужна, то кто требует? |
Цитата | |
11:18 - 22.07.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, мне иногда напоминают, что нужно...но реальнл их никто не смотрит. |
Цитата | |
11:44 - 22.07.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Цитата | чтобы каждый день как машинка - завелась и поехала |
- это, слава богу, не осуществимое желание. Люди не роботы. Любой эксперимент по роботизации людей заканчивается печально. У нас есть свои неотъемлемые потребности, которые просто необходимо учитывать. |
Цитата | |
|
|
|