02:37 Планирование |
Ну я напланировала. Села, забронировала нумера на Букинге. Устала, пока бронировала. А это ж еще ехать. Вот думаю, то, что я спланировала, не слишком ли много? Мышкин, Углич, Ростов, Переславль, Суздаль, Владимир...как-бы перегруза не было. Надо еще подумать, пока бронирование у меня только в Переславле оплачено и оно невозвратное. Но Переславль отменять не буду. С этой мыслью надо переспать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:48 - 13.07.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Смотря сколько дней и в каком темпе. Если все за неделю - может перегруз быть. А если неторопясь и остановиться на пару дней в каком-то городе, то нормально. |
Цитата | |
13:32 - 13.07.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
На Суздаль надо как минимум целый день, а лучше - два, на Владимир - тоже. Я думаю, для недели - нормальная программа. |
Цитата | |
17:10 - 13.07.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ох как круто... во всех городах была, Суздаль и Переславль нежно люблю, остальные как минимум интересны! Углич - музей гидроэнергетики очень крут (простым языком рассказывают о сложном), там даже с детьми люди были (хотя для твоих младших рановато наверное). В Мышкине и Переславле куча как раз интересных для детей музеев... В общем - хорошей вам поездки! |
Цитата | |
17:12 - 13.07.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|