Сегодня впервые после начала карантина (конец марта) поехала в школу, надо было подписать документы по ЕГЭ. Пошла в свой кабинет. Хех, удручающее зрелище! - поменяли две из трех батарей отопления и трубу - это плюс; но отодрали от стены деревянную обшивку, так что был у меня сарай, а не кабинет, стал еще и совсем обшарпанный сарай - это минус. - оргтехнику не тронули - это плюс, но, двигая столы, отключили от сети, так что батарея на моем ноуте разрядилась совсем - это минус. Поставила заряжаться, боялась, как бы ноут не накрылся, но он заработал - это плюс. И еле-еле вспомнила пароль, который только перед карантином поставила на ноут после того, как обнаружила, что были ученики, которые исправляли оценки в электронном журнале. - старенький, страшненький демонстрационный стол стал еще страшнее - куда-то задевали доску, закрывающую огромную дырищу на его поверхности. Думаю, а раскошелюсь на новый стол, ибо в этом сарае работать и так печально. Заодно будет куда складировать штативы, которые в лаборантской занимают подоконник. - позлюкало меня, что рабочие, видимо, пытались открыть два окна. Видать, завхоз не контролировала процесс, ибо знает, что окна в кабинете в таком состоянии, что трогать их нельзя совсем! Я открываю только одно. И как теперь закрыть эти окна, если никто к ним прикасаться не хочет? |