20:52 Рекламное |
Реклама подсовывает жилой комплекс в Троицке. Таунхаус, три этажа в квартире, площадь 130 метров. Цена от 7400 000 за коробку. А там еще черновая отделка,чистовая и... лестница.лестница в комплект не входит, там стоит такая...черновая, чтоб пройти посмотреть, есть ли этаж наверху. Посмотрела,и в очередной раз подумала, что за такие деньги в деревне можно такой домину отгрохать. И по лесенкам скакать не надо. И соседей за стенкой можно не слушать.... но есть и свои сложности, естественно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:02 - 16.06.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Попалась мне статья про Зиларт. Типа вот квартиру там купил. Немного дороговато но... и бла, бла, бла.
думаю, надо взглянуть на цены. 35 кв м от 9 млн.
в моем районе 55-60 можно купить за такие деньги.
Таунхаус в сабурово за 7 предлагали 130 кв м без отделки, и да лестница там была деревянная, стремноооо.
Но шоурум был прекрасен. |
Цитата | |
22:17 - 16.06.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Зиларт я вообще не понимаю. Лестницу сделать нормальную - дорого. Застройщики ставят времянки. А я вообще не представляю жизни в двухэтажной квартире. До сих пор помню, как дева моя в два года летела с лестницы второго этажа, когда мы в "Орион" ездили. И у свекрови комната наша на втором. За день туда-сюда-туда-сюда, и уже сил нет... |
Цитата | |
|
|
|