14:58 Морское |
Новость : турки продлят туристический сезон. В этом году они планируют растянуть его до середины декабря. Интересно, а море они греть будут, что ли? |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:24 - 25.05.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Видимо это для тех, кому на море слишком жарко, чтобы ехать туда в сезон. будут бассейны греть
|
Цитата | |
16:42 - 25.05.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Интересно, а море они греть будут, что ли? |
Я ни разу не была в Турции. Но думаю, что там и без моря есть, что посмотреть. Хотя для меня отпуск без купания в море - как бы и не отпуск.
|
Цитата | |
17:05 - 25.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, один знакомый пишет много о Турции, и там можно спокойно ехать не на море, там исторического - не обойти. Но народ-то едет на море, культур-мультур как дополнение, приятное, но не обязательное... |
Цитата | |
19:17 - 25.05.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
До середины октября, полагаю, можно купаться. Я в крайний раз был в Турции то ли июле, то ли в августе. Воздух +35-40 в тени, вода наверное +30. Совсем не супер. |
Цитата | |
19:51 - 25.05.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Была в августе, было хорошо. Хотя многие говорили, что будет жара. В пару последних дней мерзла утром - адаптировалась к жаре 30-35
но то август, а то декабрь |
Цитата | |
20:09 - 25.05.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Михаил, крайними бывают только плоть, Север, мера, срок и необходимость)) Ну сколько можно, а??
По погоде. Год на год не приходится, естественно. У меня есть знакомые, которые несколько лет назад в разные годы плавали и в Турции, и на Кипре в середине ноября. Причем они не моржи ни разу. Просто осень была такая теплая. А коллега с семьей, в 2015 в первых числах июля полетевший на Крит, не мог в море залезть неделю - море штормило, с Европы принесло такое похолодание, что они даже днем в рубашках с длинным рукавом ходили. А мы за месяц до этого, в первых числах июня, помирали от жары в гораздо более северной Черногории. |
Цитата | |
20:44 - 25.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вот я думаю, они там сейчас молят всех богов, чтоб "я так хочууу, чтобы лето не кончааалось".....апрель, май, июнь и июль точно пропали. А это - сезон. |
Цитата | |
|
|
|